Карты для LOWRANCE (Просматривают: 4)

Карты для LOWRANCE
У меня эмулятор просто не запускается. В чем дело может быть? windows 10, windows 11. В режиме совместимости с windows 7 тоже нет. Кликаешь и ничего не происходит.
Кто-то сталкивался? подскажите как решали? А то прибор с аккумом в тумбочке как-то не очень удобно.
Вам выше подсказали. Но, бывают случаи когда , что не делай, не заработает).

Карты для LOWRANCE
А то прибор с аккумом в тумбочке как-то не очень удобно.
7 достаточно капризная. 4-ка попроще. По крайней мере, у меня заработала на компе, где 7-ка не запустилась.
https://cloud.mail.ru/public/oPU3/UYjMgqhfy

Ну и нужно понимать, что эмулятор - не прибор. Того набора карт, что будет работать на эхолоте, на нем не скомпонуешь. А каждый отдельный компонент вполне можно оценить по мере создания.
Интересно девки пляшут... Вот проверил еще раз, и 7 заработала почему то.

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Дело было вечером, делать было нечего :) 6-й день проливные дожди, грозы и ветер, на воду в такую погоду это не для меня. Решил посмотреть можно ли поверх C-MAP положить свои глубины.
Получается. Что нужно - чтобы все вместе корректно загрузилось, надо у своей карты выставить такой же как у c-map Atlas Description, и наверное ту же версию атласа, не проверял можно ли другую.
Смотрим что у C-MAP - интересуют Manufacturer - "C-MAP", и Description - у меня "RS-Y223.36"
Посмотреть вложение 5631110
Делаем свою карту, выставляем в IMC atlas description и получаем рабочую комбинацию C-MAP и своих глубин.
В аттаче скрин с одним тестовым полигоном и одной точкой - все получилось.
Посмотреть вложение 5631111
И осталась возможность переключаться на другие карты что записаны на карточке.
А подскажите еще как в IMC просмотреть параметры файла AT5, как на скрине в посте выше. Все облазил не могу найти этот режим

Карты для LOWRANCE
Кстати , эти китайские sd без имени и флага :D дерьмо полное и предположу что долго не проживут , при уменьшении масштаба менее 2км пропадает водоём т.е. глубины как будто на суше :D смотрим Посмотреть вложение 11152426Посмотреть вложение 11152427Посмотреть вложение 11152428
Эти же карты и тот же водоём уже на "правильной " sd "SanDisk" работают как положено на любом масштабе Посмотреть вложение 11152438Посмотреть вложение 11152439Посмотреть вложение 11152440Посмотреть вложение 11152441
З.Ы. GL на китовой sd тоже тормозит не по детски , т.ч. товарищи делайте выводы .
Пропадали тоже с руктрека,если делать -то делаю в мапе,ничего не пропадает-ни при приближении ни при удалении.а на счет карточки китайской уже лет 10 -2(двум) только одна сказала извини(после 10 лет)(на картох CD ничего не написано только 32Г-проверено было только 24 Гига было)

Карты для LOWRANCE
Да ладно , чё спорить то из за карточки , может мне глючная попалась , а может ещё чего , на SanDisk всё работает чётко и :thumbupq:

Карты для LOWRANCE
Да ладно , чё спорить то из за карточки , может мне глючная попалась , а может ещё чего , на SanDisk всё работает чётко и :thumbupq:
А на счет вашей карточки и ни кто не спорит(это ваше предложение-какую покупать),есть косяк в известном трекере по картам -только вы недавно заметили ,Сидоров уже давно заметил.Может и позже я заметил этот косяк

• Cпасибо
Реакции: RU53
Карты для LOWRANCE
А на счет вашей карточки и ни кто не спорит(это ваше предложение-какую покупать),есть косяк в известном трекере по картам -только вы недавно заметили ,Сидоров уже давно заметил.Может и позже я заметил этот косяк
Дак в прошлом сезоне на этом SanDisk эта же OSM и эти же водоёмы работали чётко , так что ..... :)

Карты для LOWRANCE
Положите на карточку эти файлы. Любопытно, появиться у вас водичка бирюзовая?
https://cloud.mail.ru/public/EFit/sk6VyUEHt

Спасибо за интересную постановку вопроса. В процессе выяснилось, что и векторные полигоны между собой умеют конфликтовать. Но пока мне не очень понятен механизм.

Вложения

• Безымянный3.png
    271.3 КБ · Просмотры: 46
    Безымянный3.png
Карты для LOWRANCE

Спасибо за интересную постановку вопроса. В процессе выяснилось, что и векторные полигоны между собой умеют конфликтовать. Но пока мне не очень понятен механизм.
Screenshot_2023-03-30_21.58.18.png на всех масштабах

Карты для LOWRANCE

Да не может быть))) А хотите полностью понять процесс пропадания полигонов?

Карты для LOWRANCE
Все из-за разных атрибутов отображения SCAMIN, SCAMAX

Карты для LOWRANCE
Все из-за разных атрибутов отображения SCAMIN, SCAMAX
Это атрибуты в OSM? В IMC аналог L_LIMIT и U_LIMIT?
У меня был конфликт по LAYER, предположительно. На OSM накладывал в разных местах за полстраны цветные полигоны водички. В примере выше которая. Так вот в Питере вода L_LIMIT-U_LIMIT 0-19 не отображалась, пока в доступе у эмулятора был файл с такой же водичкой для Самары с тем же LAYER. Но Самару, каюсь, не глянул вчера - поэтому говорю только предположительно.

Карты для LOWRANCE
Дело было вечером, делать было нечего :) 6-й день проливные дожди, грозы и ветер, на воду в такую погоду это не для меня. Решил посмотреть можно ли поверх C-MAP положить свои глубины.
Получается. Что нужно - чтобы все вместе корректно загрузилось, надо у своей карты выставить такой же как у c-map Atlas Description, и наверное ту же версию атласа, не проверял можно ли другую.
Смотрим что у C-MAP - интересуют Manufacturer - "C-MAP", и Description - у меня "RS-Y223.36"
Посмотреть вложение 5631110
Делаем свою карту, выставляем в IMC atlas description и получаем рабочую комбинацию C-MAP и своих глубин.
В аттаче скрин с одним тестовым полигоном и одной точкой - все получилось.
Посмотреть вложение 5631111
И осталась возможность переключаться на другие карты что записаны на карточке.
У меня в IMC максимальная версия атласа - 13

Сейчас смотрят

• RNK
Назад
Вверх