Карты для LOWRANCE (Просматривают: 9)

Карты для LOWRANCE
В данном эхолоте нет возможности увидеть папки на карте памяти. Карту памяти всегда вставляю и вынимаю только при выключенном приборе.
Это вы мне так смело утверждаете?)) ну не хотите, чтобы помогли, тогда пожелаю только удачи.)

Карты для LOWRANCE
Ставлю на сдохшую карточку
Не. Он жеж папки на компе туда скидывал, значит все же таки рабочая.. А так хз)) От помощи отказался, значит все устраивает. На том и порешили)))

Карты для LOWRANCE
Не. Он жеж папки на компе туда скидывал, значит все же таки рабочая.. А так хз)) От помощи отказался, значит все устраивает. На том и порешили)))
Вообще-то никто не отказывался, просто я высказал свою точку зрения по поводу видимости карты памяти в эхолоте. Может я просто не знаю того, чего знаете Вы, так объясните как увидеть карту памяти в эхолоте. И да, карта памяти рабочая, другую поставил и она так же работает. Векторная карта, сделанная в Рифмастере, работает. У друга HDS Gen2, отослал ему растровую карту, у него работает.

Карты для LOWRANCE
Есть желание видеть структурную карту на смартфоне в программах Сусанин, альпинквест и подобных. Правильно ли я понимаю, что с лога в рифмастере делаю структурную карту и за тем экспортирую её в мбтилес, потом в телефон? И нет ли проще пути?, как то попробовать уже готовую структурную карту изготовленную в эхолоте, напрямую в риф без лога?

Карты для LOWRANCE
Кто поделится обзорной картой для лорика?

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Я конечно извиняюсь, но нельзя ли просто ответить на вопрос, а не давать ссылки. Я, простите, не вижу там ответа.
Я, простите, тоже не вижу у вас желания понять что и как. Я вам предложил помощь, вы отказались. Теперь сами. Я смотрю много желающих помочь то....

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Я, простите, тоже не вижу у вас желания понять что и как. Я вам предложил помощь, вы отказались. Теперь сами. Я смотрю много желающих помочь то....
Это у меня желания нет понять??? Предложили что, сделать то, чего я не догоняю? Это Вы загадками отвечаете. Я же написал, скажите как увидеть то, что Вы просите, а Вы мне опять про то, что я отказываюсь, бред какой-то. Не можете по человечески объяснить, бог с Вами. Перебьюсь. Просто ощущение, что Вы модель эхолота попутали и теперь сами не понимаете, чего от меня просили.

Карты для LOWRANCE
Это у меня желания нет понять??? Предложили что, сделать то, чего я не догоняю? Это Вы загадками отвечаете. Я же написал, скажите как увидеть то, что Вы просите, а Вы мне опять про то, что я отказываюсь, бред какой-то. Не можете по человечески объяснить, бог с Вами. Перебьюсь. Просто ощущение, что Вы модель эхолота попутали и теперь сами не понимаете, чего от меня просили.
Сообщение в теме 'Карты для LOWRANCE' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/karty-dlja-lowrance.87258/post-18486753 вроде по-русски написано. .. Ну да ладно...
Хотя вот еще что, каюсь, упустил. Пробовали мануал почитать? Если нет, то сильно рекомендую. Там про и про программу просмотра есть... Удачи. И про путаницу. Как бы я держал в руках и LCX, DSI, HDI, GEN всех мастей ну и остальное. Поверьте мне, знаю о чем говорю. И если говорю, что можно посмотреть карточку, значит можно. Ищите... Меня можете уже не упоминать, икота мне ни к чему)) Здесь на каждом шагу помощь предлагают.. Ждите. Скоро придут и покажут .. Но помните, что кроме меня и еще одного хорошего человека вам даже и не попытались ответить, хотя знают.

Последнее редактирование:
Карты для LOWRANCE
Всех приветствую!
Попался на глаза вот ЭТОТ ролик. Скачал по ссылке к ролику карты. Флешку с SID заказал на Али у ЭТОГО продавца. Доставка флешки месяц. Цена вопроса - 1 124,02 руб за флешку 32Гб. Сделал по инструкции из ролика и в итоге ко встроенной "рисовалке" карт глубин получил карты C-MAP c глубинами
Скрины с эхолота прилагаю.

Вложения

• Screenshot_2023-03-28_12.57.29.png
    227.4 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_2023-03-28_12.57.29.png
  • Screenshot_2023-03-28_12.59.23.png
    159.7 КБ · Просмотры: 99
    Screenshot_2023-03-28_12.59.23.png
Карты для LOWRANCE
Всех приветствую!
Попался на глаза вот ЭТОТ ролик. Скачал по ссылке к ролику карты. Флешку с SID заказал на Али у ЭТОГО продавца. Доставка флешки месяц. Цена вопроса - 1 124,02 руб за флешку 32Гб. Сделал по инструкции из ролика и в итоге ко встроенной "рисовалке" карт глубин получил карты C-MAP c глубинами

Карты для LOWRANCE
Всех приветствую!

VVS2177 как пол года тут назад все описал и ссылки давал :yes:

Сейчас смотрят

• 1st
Назад
Вверх