Карты для LOWRANCE (Просматривают: 10)

Карты для LOWRANCE
Кто нибудь пробовал переносить точки с Гармин (страйкер) на Lowrance Ti2 ? Поспрашивал у знакомых говорят не получается. Формат файла там стандартный gpx
Со страйкера не знаю, алгоритм переноса, а с эхомапа все отлично перенеслось на лоренс.

• Cпасибо
Реакции: RU53
Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Эхолот Lowrance Elite-7HDI не видит карты в АТ5. Раньше все работало, потом стал писать логи и делать нужные участки в Рифмастере. Случайно решил проверить и никак не могу понять почему перестал видеть эти карты эхолот? Затененный рельеф соответственно включаю.

Карты для LOWRANCE
Эхолот Lowrance Elite-7HDI не видит карты в АТ5. Раньше все работало, потом стал писать логи и делать нужные участки в Рифмастере. Случайно решил проверить и никак не могу понять почему перестал видеть эти карты эхолот? Затененный рельеф соответственно включаю.
Обнови дрова последней публичной прошивкой
а также в рифмастере поправили и для спутника нужен слой спутника а для затенения рельефа слой затенения

Карты для LOWRANCE
Есть у когото карта дельты волги ниже Астрахани? Можно без глубин, чтобы по протокам не заблудиться. Спасибо.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
я сколько не листал не смог найти водоем )
Какой водоем и на какой карте..... они же разные. карты. На обзорке ... по моему все есть, ну если названия водоемов нет . то название населенных пунктов точно присутствуют :yes:...

Карты для LOWRANCE
Обнови дрова последней публичной прошивкой
а также в рифмастере поправили и для спутника нужен слой спутника а для затенения рельефа слой затенения
Прошивка последняя стоит и стояла уже, когда карты работали. Рифмастер тут не причина, карты сделаны ещё 8-9 лет назад.

Карты для LOWRANCE
я сколько не листал не смог найти водоем )
Масштаб карты уменьште, и переместите карту в страну нахождения водоема, в этой стране будет синеголубая точка это Ваш водоем.

Карты для LOWRANCE
Есть у когото карта дельты волги ниже Астрахани? Можно без глубин, чтобы по протокам не заблудиться. Спасибо.
Отмотайте Н-ое количество страниц назад, там была карат OSM, сконвертированная в AT5.

Карты для LOWRANCE
Alexsidorov@mail.ru и сразу видео запишите , как эхолот видит папку с Ат5 на сд, как в прибор реагирует когда карту вставляете и тд.

Карты для LOWRANCE
Карты для LOWRANCE
Alexsidorov@mail.ru и сразу видео запишите , как эхолот видит папку с Ат5 на сд, как в прибор реагирует когда карту вставляете и тд.
В данном эхолоте нет возможности увидеть папки на карте памяти. Карту памяти всегда вставляю и вынимаю только при выключенном приборе.

Сейчас смотрят

• 1st
Назад
Вверх