Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Ребята вот есть предложение делать в одном слое или уровне вот сайт http://www.navionika.com/forum/index.php?showtopic=693
Вы на дату публикации смотрели? Много с той поры воды утекло.... Не в обиду:friends:. Насчёт уровней и зачем они нужны, и сколько их нужно уже всё выяснено. Как и ситуация с "правильным расположением объектов на уровнях. (спасибо vladvolk):)

• Cпасибо
Реакции: tety
Александр, я только наталкнулся. В торопях и отписался. На официальном сайте GPSMapEdit на форуме пишет изготовитель пока проблему с библеотекой lcmBuilder DLL проблему пока не решили.

Александр, я только наталкнулся. В торопях и отписался. На официальном сайте GPSMapEdit на форуме пишет изготовитель пока проблему с библеотекой lcmBuilder DLL проблему пока не решили.
Это мы в курсе:D и решать её не будут. В любом случае, сейчас и так практически главное понятно: как рисовать, что использовать. Просто разобрав данную штуковину на части, возможно (но не факт), что найдутся некие "бонусы" о которых мы не догадываемся. Основной вопрос, я уверен, это возможность самостоятельно задавать размеры создаваемой карты. Ведь создаваемые разными программами (DD и ME) имеют одинаковые размеры. А мы знаем, что размеры бывают разными... Когда-нибудь...кто-то... Мечтать не вредно:pisatel:

Стояла на Гармине карта, вытащил перевел в lcm, а вот с маршрутными точками застрял:(. Как их всунуть в LOWRANCE??? При конвертации из mp в lcm они теряются, если тупо кидать файл в папку с эмулятором, то он их не видит. Подсовывал в .gdb и в .gpx и в .usr форматах.
Мож я что-то не дочитал или не разобрался в программе.... Жаль терять больше сотни наработанных точек.
P.S.Скрины с MapSource, гарминовского img, эмулятора и с точками.

Вложения

• Snap3.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 152
    Snap3.jpg
  • Snap1.jpg
    360.3 КБ · Просмотры: 139
    Snap1.jpg
  • Snap2.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 132
    Snap2.jpg
  • Snap4.jpg
    385.3 КБ · Просмотры: 129
    Snap4.jpg
Стояла на Гармине карта, вытащил перевел в lcm, а вот с маршрутными точками застрял:(. Как их всунуть в LOWRANCE??? При конвертации из mp в lcm они теряются, если тупо кидать файл в папку с эмулятором, то он их не видит. Подсовывал в .gdb и в .gpx и в .usr форматах.
Мож я что-то не дочитал или не разобрался в программе.... Жаль терять больше сотни наработанных точек.
P.S.Скрины с MapSource, гарминовского img, эмулятора и с точками.

/ GpxToUsr/ Попробуй вот это.http://www.lowrance.ca/Downloads/GPXtoUSR-Geocaching-Application

а вот с маршрутными точками застрял:(.
Все разобрался:D. С помощью конвертера gdb конвертнул в usr и в меню эмулятора загрузить с карточки))).
Пока играюсь с эмулятором, зхолот еще не распечатывал, жду жидкую воду.

Сильно не бейте))). Еще вопрос. На гарминовской карте глубины прописовались и по изобате и точками, при конвертации точки исчезали. В MapEdit на определенной стадии при "игре" с глубинами поменял точки на вид 0х1010(Надпись к реке). Более менее получилось.
А можно как-то по другому поступить???

Вложения

• Sn.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 188
    Sn.jpg
РУССКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К DrDepth!!!

СВЕРШИЛОСЬ! Всё-таки осилил….Всем рыбакам, спортсменам и любителям! Простым картостроителям, и не простым :} В первую очередь тем, кому это действительно нужно. И поверьте мне, нужно всем. Инструкция к программе DrDepth 4.6.5 на русском языке. Сразу хочу предупредить, это моё первое, и надеюсь, не последнее, творение. Очень трудно, не зная хорошо языка, понять о чём идёт речь. Приходилось запускать программу и самому пробовать. После этого, уже с пониманием дела, пытаться написать по-русски то, что имел в виду автор. Иногда приходилось попотеть. Но результат того стоит. Попутно выяснилось много всего интересного. Я уверен, почти на 100 процентов, что в зависимости от кода к программе, она открывает дополнительные возможности, такие как BT, Xtools и другие. Внутри программы есть все необходимые менюшки для этих режимов. Может быть, кто-то когда-то и сделает всем «подарок». Но это в будущем. А сейчас, хочу особо отметить, что инструкцию просто необходимо прочитать. Есть несколько моментов, касаемых правильного сбора данных, компенсации угла наклона лодки, компенсации угла конуса трандюсера (сонара) и т.д. и т.п. Есть так же описание работы программы с данными. Очень ВАЖНЫЙ момент, потому как существует разделение на Фоновые данные (базу данных) и поступающие в реальном времени, или загруженные из файла. Одним словом, прочитать необходимо, есть много чего интересного.
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ! :}}}
Логично полагая, что шведский язык практически никому из нас не знаком, я подменил эту самую шведскую инструкцию русской. Вам просто нужно будет нажать на svensk manual (рядом с флагом Швеции) в появившейся инструкции на английском и откроется русский вариант. Таким же образом можно вернуться к английскому (если кому нужно). Естественно, инструкция вызывается из DD нажатием F1 или через меню. Если в меню в разделе «Помощь» выбрать «Клавишные сокращения», то откроется файл с их описанием. Ну и сам процесс установки. Ничего сложного. Копируете содержимое архива в папку “Help” в установочной директории DD. По умолчанию - это здесь (для 64 битных систем): «C:\Program Files (x86)\DrDepth\Help». Соглашаетесь, что необходимо «перезаписать существующие файлы». Собственно всё. Всем удачи.
Чуть не забыл: переименовываем в RAR!:victory:

Вложения

• 879.3 КБ · Просмотры: 1 571
    Русская инструкция DrDepth.doc
РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙС к DrDepth!

Ну и в догонку, любителям ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, русский интерфейс к DrDepth. Переведено практически всё, за исключением некоторых функций и меню не доступных в простой версии. Закинуть файл в директорию установки. И Всё.
Да и снова, переименовываем в RAR!:victory:

Вложения

• 202.8 КБ · Просмотры: 723
    DrDepthPCRUS.doc
Че-то не удалось внедрить справку в саму программу,мож дистрибутив попался косячный или пролечено криво?У меня оно выглядит вот так.Пока читаю,как есть.

Вложения

• Безымянный1.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 295
    Безымянный1.jpg
  • Безымянный2.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 314
    Безымянный2.jpg
Че-то не удалось внедрить справку в саму программу,мож дистрибутив попался косячный или пролечено криво?У меня оно выглядит вот так.Пока читаю,как есть.
У меня все ОК. :)
3 файла из архива кинул в папку ХЭЛП
Жму F1.... открывается справка на ихнем....
кликнул на (svensk manual)... открывается справка на НАШЕМ :pardon:

А версия какая? Ставьте 4.6.5 и будет Вам счастье.:D А так, должно работать! Если, если что, спрашивайте, поможем.

Таки она же ж,родимая...:obidno:

Вложения

• Безымянный.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 410
    Безымянный.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх