Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
А можно поподробней. Заранее СПС!Контур водоема нарисуй и пометь, что это контур водоема, а не остров. В инструкции вроде было.
Вот что у меня получилось еще после конвертации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно поподробней. Заранее СПС!Контур водоема нарисуй и пометь, что это контур водоема, а не остров. В инструкции вроде было.
Повторю вопрос: у Вас прибор КАКОЙ???А можно поподробней. Заранее СПС!
Вот что у меня получилось еще после конвертации.
Лорик Elit 7 HDIПовторю вопрос: у Вас прибор КАКОЙ???
Ну а чего же Вы в профильную ветку то не пойдете? Здесь DSI - а DSI с растром не работает. И многие, начинают читать форум с конца и увидев Ваши скрины, не относящиеся к их прибору, начинают пробовать у себя, не разобравшись в чем тут дело. Уже несколько человек ко мне в почту пишут, что у них не получается. И как раз выяснилась эта штука, что они видят ваши скрины в этой ветке.Лорик Elit 7 HDI![]()
Прошу прощенья, просто был подписан был на эту тему, вот и решил тут поспрашивать.Ну а чего же Вы в профильную ветку то не пойдете? Здесь DSI - а DSI с растром не работает. И многие, начинают читать форум с конца и увидев Ваши скрины, не относящиеся к их прибору, начинают пробовать у себя, не разобравшись в чем тут дело. Уже несколько человек ко мне в почту пишут, что у них не получается. И как раз выяснилась эта штука, что они видят ваши скрины в этой ветке.![]()
По первому вопросу - Вам в помощь эмулятор HDI. По второму - чего-то как-то не понятно...Всем ДВС
Подскажите кто в теме эмулятор Элит 5 не может сохранить точки, выдает ошибку-можно победить?
И еще вопрос -при загрузке в прибор точек конвертированных в GPSBabel прибор рисует маленькие аккуратные значки точек, а родные размером в 5 метров в масштабе карты а у 4 и так экран маленький, можно как-то настроить размер значков??
Заранее спасибо
Вот скрин визуально видна разница, 1 и 2 с бабеля, 001,002-ставил в эхолоте. Прибор Марк-4.по элит 5 hdi устанавливал несколько раз винда прекращает работу, что не так??По первому вопросу - Вам в помощь эмулятор HDI. По второму - чего-то как-то не понятно...После бабеля те же значки, но меньшего размера? Или же . Скрин, покажите, пожалуйста.
Если можно поподробнее ибо с техникой не очень)Приветствую!
В менеджере точек импортированым точкам смените пиктограму отображени на желаемую.
Это все происки Билла. В любой системе от него, когда нельзя сделать изменения непосредственно в месте расположения файла, то смело сохраняйте на рабочий стол, а оттуда перекидывайте файл по месту его конечной приписки. Сделано так в целях безопасности системы, но если её можно обойти вот так, то какого хрена они это не поправят.?Эмулятор Элит-7 - не могу внести изменения в paths.bin - "Отказано в доступе"
Винда семерка Домашняя Расширенная, права Администраторские, в свойствах файла галочка стоит - можно вносить изменения. Однако ни в какую. На другом компе - без вопросов.
Кто-нибудь сталкивался?
UPD: Установил в папку на рабочий стол - дает менять. Видимо какие то виндовые настройки.