Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Уж больно она похоже ,как и все предшественники на контурную карту по трекам.
http://www.lakemap.com/AutoChart/
Ещё какой то reefmaster появился,но всё это не Navionics, а его жалкое подобие. Мне кажется ,что Humminbird не будет открывать формат для самодельных карт,иначе Navionics просто закроется с такими ценами на свои карты.

AutoChart и есть ДД теперь! А Хуминбирду насрать (как я уже говорил) на европу с ее навиониксом и всех остальных кроме америки - а лакемап и есть родной формат Хамов. Они на основе ДД и будут генерить карты для Лайкмапа на защищенный чип. Формат открывать никто не собирается. Формат навионикса наверняка раскалупать тож можно, а вот защиту нет :). Хотя она проста - есть СД карта в ней на производственном уровне зашит так называемый CID, для каждой карты навионикс генерит уникальный файл-код который потом обрабатывается устройством иесли он подходит под этот CID - карта открывается! У меня файл привязки к CID - 5G612S2.uk, серийный номер зашит в файле nTag.txt, этот скрыт и лежит в корне СД, если его переписать на левую СДху и обновится фирменной утилитой - получите полностью идентичную лицензионной, но нерабочую!
З.Ы. Со стороны лорика открытия формата был маркетинговым ходом - они не имеют собственной картографии, а хами - имеют LakeMap. Что хам что Лорик пошли на дружбу с Навиониксом лишбы удовлетворить европу и остальных, а лорик исчо получил и покрытие по америке и не отдал клиентов Хамам. Сейчас Лорик начал сотрудничать с C-Map, и ничто не мешает Лорикам закрыть новыми прошивками любой формат который они поддерживают, в том числе и LCM!

AutoChart и есть ДД теперь!!
Из чего вытекает, что DD нового не будет. Хочу заметить, что все таки Lowrance не самостоятельная контора , а одна из многих (я так думаю) которая живет под Navico. Все обращения к Lowrance идут через сайт навико. То, что подружились с С-Map, то и здесь тоже думаю есть хитрый ход, скорее C-Map одна из компаний Navico. Это как пиво у нас: названия разные, а производятся одной компанией. Насчет взлома навионикс, то уже взломан, раз продают из под полы левые карты. Но пока секрет в сеть не ушел, так и будет. И те кто приближен к кормушке не будут просто так делиться. Сами видите, что даже бесплатные карты, сделанные другими, умудряются продавать. Лично для себя у меня есть цели, по достижении которых буду делиться. :victory:
Участников DD 5 BT SS - 13. Осталось два дня. :taschu:

Помогите. Скачал карты от Алекса. Загрузил в эмулятор Московскую область и Калужскую. Интересует р. ОКА. И на эмуляторе пропадает кусок карты (там где области граничат). По отдельности все хорошо. На навигаторе я так понимаю будет так же. Скажите как это исправить или может я что то не так делаю. Подскажите или ткните в тему где это описано.
Если где то обсуждалось не ругайте.

Помогите. Скачал карты от Алекса. Загрузил в эмулятор Московскую область и Калужскую. Интересует р. ОКА. И на эмуляторе пропадает кусок карты (там где области граничат). По отдельности все хорошо. На навигаторе я так понимаю будет так же. Скажите как это исправить или может я что то не так делаю. Подскажите или ткните в тему где это описано.
Если где то обсуждалось не ругайте.
Обсуждалось тысячу раз. На видео показано и рассказано. Но настроение сегодня у меня хорошее. Начните отсюда http://gpsmapedit.freeforums.org/topic-t226.html
DD 5 BT SS : 17. Осталось 5 часов.

DD 5 BT SS : заявки больше не принимаются. Всем спасибо. :friends:

AutoChart и есть ДД теперь! А Хуминбирду насрать (как я уже говорил) на европу с ее навиониксом и всех остальных кроме америки - а лакемап и есть родной формат Хамов. Они на основе ДД и будут генерить карты для Лайкмапа на защищенный чип.
Сейчас Лорик начал сотрудничать с C-Map, и ничто не мешает Лорикам закрыть новыми прошивками любой формат который они поддерживают, в том числе и LCM!
Увидеть бы на приборе карту от AutoChart тогда все вопросы отпадут.Насколько понял программа пока не продаётся. Может ошибаюсь,но мне показалось,что Navionics открыл редактирование карт через Сонарчартс для всех типов карт. Проверить бы это.
Что-то мне подсказывает,что в 2014 году появятся приборы Humminbird с С-Map вот тогда от Lowrance можно ждать всего вплоть до закрытия формата .

Интересно, как Лоуренсы закроют формат? Речь ведь о lcm? А официальные карты которые проданы раннее? Деньги покупателям вернут?

скорее C-Map одна из компаний Navico.
Это не так. C-Map "ушла" в более крупную американскую компанию Jeppesen, которая занималась в основном авиацией, а теперь они усилили свое морское картографическое подразделение. Этот "монстр" сейчас очень активно внедряет C-Map там, где раньше у C-Map были сильные конкуренты (хотя этот "монстр" и сам ходит под Боингом). Вот такая "пищевая" цепочка акул капитализма ;-)
А DD стоял в самом ее начале и с его покупкой америкосами мы многое потеряем.

Увидеть бы на приборе карту от AutoChart тогда все вопросы отпадут.Насколько понял программа пока не продаётся. Может ошибаюсь,но мне показалось,что Navionics открыл редактирование карт через Сонарчартс для всех типов карт. Проверить бы это.
Что-то мне подсказывает,что в 2014 году появятся приборы Humminbird с С-Map вот тогда от Lowrance можно ждать всего вплоть до закрытия формата .
Вот сюда можно заглянуть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=3325091#post3325091

Я думаю рано ещё ,там карты с других программ. Больше интересует как это будет на Humminbird. На Lowrance уже никого не удивить картами.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Интересно, как Лоуренсы закроют формат? Речь ведь о lcm? А официальные карты которые проданы раннее? Деньги покупателям вернут?
Очень просто, новые приборы-новые карты. Хотя это всё гадание на кофейной гуще :).

Очень просто, новые приборы-новые карты. Хотя это всё гадание на кофейной гуще :).
Именно так. У кого все было, то НЕ ПРОПАДЕТ. :D:D:D Речь о новом оборудовании.

А разве есть оф. карты в формате LCM? Это же открытый формат. Карты Navionics,например, совершенно в другом, закрытом формате NV2. А если закроют LCM, то при условии покупки нового прибора, не будет смысла делать свои карты в этом формате.(ME, GM, DD, для Lowrance, поддерживают только этот формат). Новые приборы или новые прошивки будут без поддержки LCM. Придется покупать С-МАP, или что-то еще, красивое но для рыбалки бестолковое. Я думаю, если не обновляться, то назло врагам, еще долго можно пользоваться своими картами:D Того софта, который имеется на данный момент, вполне достаточно. Конечно хочется и обновлений и нормальной тех. поддержки, но... что делать бизнессссссс.

...если не обновляться, то назло врагам, еще долго можно пользоваться своими картами:D
Если они выпустят когда-нибудь обновление :eek:....Тем более для большого количества моделей. Многие из которых вряд ли когда и прошивались, особенно древние. И где выгода от закрытия формата для своих приборов, потому как от этого они не страдали и не сильно финансово зависели.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх