Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
В чем проблема?
Карта I0886854.GMP представлена в формате NT, который не поддерживается GPSMapEdit.
Вроде как вам уже и прога написала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема?
Карта I0886854.GMP представлена в формате NT, который не поддерживается GPSMapEdit.
Что перевести?Как перевести в нужный формат для GPSMapEdit.
Карта I0886854.GMP представлена в формате NT, который не поддерживается GPSMapEdit.Что перевести?
ПрисутствуетЕсли залезете на сайт производителя, то увидите, что такое слово как Combo не присутствует ни в одном названии эхолота. Указанные вами модели это один и тот же прибор.
Не суть важно, потому как необходимо смотреть на номер по каталогу. Но виной всему наши интернет ресурсы. Потому как с их неправильного "перевода" началось хождение слова картплоттер в смысле, что это комбинированный прибор: эхолот и gps приемник. На самом деле картплоттер - это есть только навигатор. В линейке lowrance полно таких приборов. Для нас всегда существовал только один вид навигаторов Garmin. Когда появились комбинированные приборы, то для простоты, и по незнанию, их стали называть картплоттерами. И прижилось... И не важно, что это неправильно.Присутствует
Вы так в этом уверены? Ну тогда скажите конкретно, в названии КАКОГО КАРТПЛОТТЕРА-ЭХОЛОТА производящегося Lowrance присутствует это слово? Модель, пожалуйста, в студиюПрисутствует
Скажу словами Александра....Модель, пожалуйста, в студию.
Просто серфил по сайту и вспомнил ваш ответ. Конкретно в марке прибора конечно нет, обобщающее название линейки. Марка крузер 200, а в уме - ЖИПНе суть важно...![]()
Ребята! Кто нидь знает...почему созданные DD изобаты выходят за границу озера и на карте с которой ходил и на подложке гугл.
Треки на карте Лорика все там где надо.
Скажу словами Александра.
Просто серфил по сайту и вспомнил ваш ответ. Конкретно в марке прибора конечно нет, обобщающее название линейки. Марка крузер 200, а в уме - ЖИП![]()
Мужики, давайте без оскорбленийIvanK
просто данный тип: Mar.S. претендует на истину в первой инстанции(он, тип - самый умный и лишний раз любит всех поучать....)
![]()
Имхую, не совсем верный подход. Зачем DD "заставлять" придумывать глубины там, где их нет. От крайних точек зависят и промежуточные, экстраполяция с интерполяцией однакоЯ редактирую в ГМЭ(соединив изобаты и карту) тк не такая уж тяжкая работа, чем обрисовка берега в ДД:
А вы - ХАМ, причем не благодарный. Спасибо от вас я видимо никогда не дождусь. В дальнейшем на ваши тролльские выпады я отвечать не буду. Удачи.просто данный тип: Mar.S. претендует на истину в первой инстанции(он, тип - самый умный и лишний раз любит всех поучать....)
![]()
Попробовал открыть гарминовскую карту Topo 6.17
В чем проблема?
Имхую, не совсем верный подход. Зачем DD "заставлять" придумывать глубины там, где их нет. От крайних точек зависят и промежуточные, экстраполяция с интерполяцией однакоДа и логически: разработчики не от нечего делать ввели возможность указать линию берегу.
Сам всегда использую линию берега, DD рисует изобаты не так, как без нее. Результатом доволен. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый рисует так как его устраивает.
А вы - ХАМ, причем не благодарный. Спасибо от вас я видимо никогда не дождусь. В дальнейшем на ваши тролльские выпады я отвечать не буду. Удачи.