Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривают: 2)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Неудача. Получил навионикс, а эти балбесы закатали его на большую SD. а не на мини. Только в фотик ее и пихать, уроды. Я даже не подозревал, что так может быть, ну и не оговорил при заказе. Тоже балбес. Теперь буду подкидываться. Мой пример другим наука. И вообще, ни лицензионного соглашения, ни малявы какой, полько предупреждалка. что карты не являются средством навигации в полном смысле морской безопасности. Шарага. Щас буду искать ближнего дистрибутера с правом и средствами авторизации и привязки копии продукта. чтобы перелили на микру. Гемор заимел, а думал поплыву лебедем....

Johnson Outdoors приобретает DrDepth Сделка включает в себя активы DrDepth и картографические технологии (28 июня 2013 ) Johnson Outdoors морской электроники, объявила она приобрела активы и технологии DrDepth, Швеции основе производитель озера и морское дно картографическое программное обеспечение. Подробности сделки не будучи освобождены. "Мы по-прежнему сосредоточены на инновациях, который обеспечивает рыболовов с реальным преимуществом на воде. пользовательским отображение технологии DrDepth является идеальным решением расширить особенности наших морских портфеля, , которая уже включает в себя лучшие в своем классе продукты под Humminbird ®, Minn Kota ®, Cannon ® и ® LakeMaster брендов ", сказал Келли Т. Grindle, старший вице-президент группы - Морское . Электроника и дайвинг для Johnson Outdoors Текущий DrDepth клиенты будут продолжают поддерживаться в процессе интеграции в бизнес Johnson Outdoors морской электроники. Существующие лицензированных пользователей может продолжать использовать программу как раньше, но можно ожидать предстоящего объявления , как продукты перешли в Джонсон Outdooors морской электроники структуры поддержки клиентов. Записан OM HB бокового обзора пользователя

всем привет, решил немного поэкспериментировать с созданием карт водоемов, с этой целью в принципе и зарегился у вас, как наиболее информационном ресурсе :) у меня имеется небольшая просьба, пока мой эхолот придет, хотелось бы потренироваться поработать с лог-файлами, мог бы кто-нидь скинуть на почту какой пробный образец с глубинами от хума и лоуренса. Заранее благодарен
ПС valyn21@gmail.com

Не могу найти температурные режимы работы Elite-5 DSI, ни в руководстве ни на офф сайте ничего не говориться. Будет-ли он работать при минус 20 - 30 градусов?
Хочу мой товарищ хочет его поставить на снегоход...

Неудача. Получил навионикс, а эти балбесы закатали его на большую SD. а не на мини. Только в фотик ее и пихать, уроды. Я даже не подозревал, что так может быть, ну и не оговорил при заказе. Тоже балбес. Теперь буду подкидываться. Мой пример другим наука. И вообще, ни лицензионного соглашения, ни малявы какой, полько предупреждалка. что карты не являются средством навигации в полном смысле морской безопасности. Шарага. Щас буду искать ближнего дистрибутера с правом и средствами авторизации и привязки копии продукта. чтобы перелили на микру. Гемор заимел, а думал поплыву лебедем....
попробуйте извлечь выгду из всего этого. Я бы сделал полную копию спецпрограммой (R-Studio), плюс ко всему там есть инфа о серийном номере карты SD, короче говоря, полная инфа о карте. После получения такой же микроSD сделал бы то же самое. И отдать на растерзание спецам. Глядишь и ..... А лучше, если есть такие , то сразу через них все делать.... Но это идеальный вариант... Ну а если нет, то остается только получить microSD и снова немного почертыхаться:D

Конечно! Посмотрю Р-Студио. Не юзал раньше.

Камрады, есть вопрос-просьба. Нет ли у кого карты оз. Сумозеро? Конкретно интересует не сама карта, ее я нарисовал (пока голая), а смещение относительно гугла (отрисовывал по нему). Просто в Августе планируем с отцом махнуть туда. Поэтому хочется иметь более менее точную по расположению карту. Ну,а если кто-то поделится своей готовой картой (лучше в польском формате), буду очень рад и благодарен. Со своей стороны после поездки поделюсь своими логами, для улучшения детализации.

Подскажите чайнику - ни кто не пробовал покупать карты с родного сайта Lowrance? Карта, например, Moscow Channel and Oka River, ну очень похожа по очертаниям на NAVIONICS SMALL 5G621S2. Только навионикс 5980 руб карточка, а у них скачиваешь файл за 233$ на два прибора. Или это тоже Navionics? И еще вроде они должны работать с их сервисом INSIGHT STORE для создания своих карт. Попробовал закачать LOG - картинка получается красивая. Но каждый шаг = $$$$. :) Но если все реально работает, то не жалко. Карта делается минуты, и сама, а время - деньги. Сам реально больше времени убьешь.

попробуйте извлечь выгду из всего этого. Я бы сделал полную копию спецпрограммой (R-Studio), плюс ко всему там есть инфа о серийном номере карты SD, короче говоря, полная инфа о карте. После получения такой же микроSD сделал бы то же самое. И отдать на растерзание спецам. Глядишь и ..... А лучше, если есть такие , то сразу через них все делать.... Но это идеальный вариант... Ну а если нет, то остается только получить microSD и снова немного почертыхаться:D
Никакой выгоды извлечь не получится. Кроме того программой R-studio нельзя посмотреть ID карты, а только лишь ID логического раздела на ней, а это несколько разные вещи. Кроме того, даже знай вы ID флешки, чем это поможет их переносу на иную карту памяти? Ничем. Карты криптованы с использованием ID флешки. Декриптовать их и закриптовать заново с использованием другого ID не выйдет, т.к. неизвестен алгоритм. Выход только один, у целевой флешки необходимо изменить ID на тот, который имеет оригинальная карта памяти. Но чтобы это проделать необходима заводская утилита от производителя SD карты, а они по соответствующим причинам их не распространяют.

Никакой выгоды извлечь не получится. Кроме того программой R-studio нельзя посмотреть ID карты, а только лишь ID логического раздела на ней, а это несколько разные вещи. Кроме того, даже знай вы ID флешки, чем это поможет их переносу на иную карту памяти? Ничем. Карты криптованы с использованием ID флешки. Декриптовать их и закриптовать заново с использованием другого ID не выйдет, т.к. неизвестен алгоритм. Выход только один, у целевой флешки необходимо изменить ID на тот, который имеет оригинальная карта памяти. Но чтобы это проделать необходима заводская утилита от производителя SD карты, а они по соответствующим причинам их не распространяют.
Ну почему же, я думаю, что получится. Ну во-первых- чтобы узнать ID карты нужно скачать соответствующую программу http://naviyard.ru/driveinfo-utilita-dlya-opredeleniya-id/ . Второе сделать полную побайтовую (точную копию ) карты. При условии, что на microSD будет та же самая карта, то тогда мы будем иметь исходные данные, которые можно будет сравнивать. Используя программу для сравнения файлов можно будет осуществить это самое действие. И тогда, можно будет с уверенностью сказать: кодируется ВСЯ инфа или разница только в некоторых файлах. Но, в любом случае, даже если сейчас сделать этого не получится, то в дальнейшем, думаю, инфа может пригодиться. И попытка - не пытка :friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

И еще вроде они должны работать с их сервисом INSIGHT STORE для создания своих карт. Попробовал закачать LOG - картинка получается красивая. Но каждый шаг = $$$$. :) Но если все реально работает, то не жалко. Карта делается минуты, и сама, а время - деньги. Сам реально больше времени убьешь.
А вы можете выложить скрин предложенной Вам карты и выложить соответствующий LOG, чтобы сделать картинку известными нам способами и сравнить результаты. Может быть Вы пересмотрите свое решение:yes:

Сервис INSIGHT STORE работает только для пользователей из Америки, Канады и Австралии. У них на сайте даже, где-то предупреждение об этом всплывает

Сервис INSIGHT STORE работает только для пользователей из Америки, Канады и Австралии. У них на сайте даже, где-то предупреждение об этом всплывает
А как же фраза ....Попробовал закачать LOG - картинка получается красивая...
P.S. Посмотрел их видео. На видео они создают карту в формате Navionics https://www.youtube.com/watch?v=ZYNdV64VR8s. И если эту карту можно скачать, то скорее всего, идёт она без привязки к SD... Но как пишут, это только в будущем будет. А сейчас обычные, думаю , ничем не отличающиеся от наших.

Вы крайне упрямый человек и вы спорите о том, чего не понимаете. Я занимаюсь восстановлением информации с любых цифровых носителей в любом их состоянии, в том числе и с мертвых карт памяти. Я знаю как все это выглядит, так сказать, "изнутри". Р-студия ничем помочь тут не сможет, она не для этого, хотя образ с карты памяти снять сможет. Вот только толку от этого будет ноль, т.к. этот образ использовать вне этой карты памяти не получится.

Ну почему же, я думаю, что получится. Ну во-первых- чтобы узнать ID карты нужно скачать соответствующую программу http://naviyard.ru/driveinfo-utilita-dlya-opredeleniya-id/.
Эта программа далеко не всегда сможет показать вам верный ID флешки. Зависит от того как к шине данных подключен кардридер.

Второе сделать полную побайтовую (точную копию ) карты. При условии, что на microSD будет та же самая карта, то тогда мы будем иметь исходные данные, которые можно будет сравнивать. Используя программу для сравнения файлов можно будет осуществить это самое действие. И тогда, можно будет с уверенностью сказать: кодируется ВСЯ инфа или разница только в некоторых файлах.
Не побайтовую, а посекторную копию. Информация на флешку пишется секторами. Причем если логический сектор, которым оперируют программы, равен 512 байтам, то физический гораздо больше и помимо данных пользователя содержит в себе кучу служебных данных в так называемом spare поле, которое недоступно пользователю для чтения/записи, но в принципе может быть использовано для определения валидности карты памяти. В этом случае не поможет даже возможность изменения ID карты. Только программатор для NAND flash.

Теперь насчет сравнения. Сделайте два архива с разными паролями одного и того же файла. Сравните оба архива между собой. Вы найдете у них общий заголовок и часть служебных данных. Чем это может вам помочь добраться до содержимого не зная пароля? Ничем. На SD карте Навионикс ситуация будет аналогичная.

Но, в любом случае, даже если сейчас сделать этого не получится, то в дальнейшем, думаю, инфа может пригодиться. И попытка - не пытка :friends:
Да, это не пытка, а лишь зря потраченное время.

Я могу очень просто доказать вам, что это невозможно сделать без серьезных финансовых затрат. Предположим, что карты навионикс раньше нужны были исключительно законопослушным буржуям, которым проще купить, чем преступить закон и искать возможности взлома этих карт. Т.е. судя по всему ваша точка зрения такова, что умельцы до этих карт еще просто не добрались и поэтому они еще не взломаны. Но мы то все не такие как буржуи, мы привыкли к халяве. Даже ОС Windows, мы практически все пользуем совершенно бесплатно, в то время как буржуи ее покупают.

Как много среди нас, любителей халявного вареза, владельцев автомобилей? Немеряно. Как много автолюбителей используют автонавигаторы? Очень много. Т.е. на автонавигацию спрос есть и немалый, и есть он при этом давно. Ну, а теперь вопрос: есть ли хоть один способ скопировать лицензионную SD карту памяти с картами Навител? Увы, способов таких нет, а ведь принцип привязки к карте памяти там использован точно такой же.

Поэтому не тратьте свое время. До тех пор пока китайцы не станут из под полы продавать специальные SD карты памяти, имеющие в комплекте утилиту для смены ID, все это будет бесполезно. :)

А как же фраза ....Попробовал закачать LOG - картинка получается красивая...
P.S. Посмотрел их видео. На видео они создают карту в формате Navionics https://www.youtube.com/watch?v=ZYNdV64VR8s. И если эту карту можно скачать, то скорее всего, идёт она без привязки к SD... Но как пишут, это только в будущем будет. А сейчас обычные, думаю , ничем не отличающиеся от наших.

Давно не заглядывал на их сайт... Действительно список стран очень и очень значительно расширили. И Россия там тоже есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх