Карты для GPS (Просматривает: 1)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Добрый день.Подскажите- возможно ли откатить topo 6 15 до topo 6 07? Как мне это сделать?Навигатор 60cx.
Надо найти на торрентах 6.07, скачать на комп. Потом удалить 6.15 из навигатора и закинуть туда 6.07. Ничего сложного.

Карты для GPS
Так у тего кары оффиц, лучще другую карту СД на нее с торента, а 1 карту СД всегда можно вернуть на место

Карты для GPS
Спасибо за совет.Там просто Яузское вдх. поинтереснее нарисовано.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Извините-ошибся!Topo 6 08.

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

pandora0001-спасибо

Карты для GPS
6.08 очень косячная карта. Навиком её выпустил, было очень много жалоб и быстро сделали исправление до 6.08.1. Вот та нормальная.

Карты для GPS
Ну просто пропасть карта не может. Скорее всего карта установлена на карту памяти (если полная версия ТОПО, то уж точно на карте памяти), и видимо карта памяти отошла (ну или сама карта памяти - глючная), передерните карту памяти в слоте и проверьте. Если не поможет, или нужна помощь - стучите в личку.
Спасибо включил вроде появилась карта. Наверное всё таки в карте памяти дело.

Карты для GPS
Дороги России+СНГ 5.29........ Мои.... даже весенние замечания не исправили :eek:

Карты для GPS
Дороги России+СНГ 5.29........ Мои.... даже весенние замечания не исправили :eek:
Они о них забыли, потому как - "5. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с июля по октябрь 2012"

Карты для GPS
Они о них забыли, потому как - "5. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с июля по октябрь 2012"
Ну а как их пробить то??? :pardon:
Да..... последние замечания делал в августе и сентябре........

Карты для GPS
Ну а как их пробить то??? :pardon:
Да..... последние замечания делал в августе и сентябре........

Мне , в ответ на замечания, приходил ответ. Либо Ваше замечание будет, либо не будет учтено..... Можно глянуть в личном кабинете, на Гарминовском сайте http://mapsupport.navicom.ru/me/MapErr.aspx

Карты для GPS
Всем привет!
Уже год пользуюсь Орегоном 200, недавно обновил на Oregon 450.
Нашел в инете информацию о том, что карты размещенные во внутренней памяти будут прогружаться быстрее. Но вот родной памяти всего 850мб, а западная части России (дороги +Топо) весит 1.7 гига. Собственно в чем вопрос, можно ли вырезать лишние области изкарты, но при этом не потерять маршрутизацию?

Карты для GPS
Нашел в инете информацию о том, что карты размещенные во внутренней памяти будут прогружаться быстрее.
Гы, а я специально купил карту Micro SD 8Gb класс 10 (с учетом будущих, более объемных карт), перенес на нее из встроенной памяти карту "Roads of Russia,TOPO,v6.09", обновил там до в.6.14 и заметил, что шевелиться карта стала ощутимо быстрее. Может от класса SD зависит?
ЗЫ Прибор Garmin eTrex10.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх