Карты для GPS
Интересно, зачем? Предыдущие версии карты лучше?Добрый день.Подскажите- возможно ли откатить topo 6 15 до topo 6 07? Как мне это сделать?Навигатор 60cx.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, зачем? Предыдущие версии карты лучше?Добрый день.Подскажите- возможно ли откатить topo 6 15 до topo 6 07? Как мне это сделать?Навигатор 60cx.
Надо найти на торрентах 6.07, скачать на комп. Потом удалить 6.15 из навигатора и закинуть туда 6.07. Ничего сложного.Добрый день.Подскажите- возможно ли откатить topo 6 15 до topo 6 07? Как мне это сделать?Навигатор 60cx.
Появилась - автодорожная карта Дороги России+СНГ 5.29
Спасибо включил вроде появилась карта. Наверное всё таки в карте памяти дело.Ну просто пропасть карта не может. Скорее всего карта установлена на карту памяти (если полная версия ТОПО, то уж точно на карте памяти), и видимо карта памяти отошла (ну или сама карта памяти - глючная), передерните карту памяти в слоте и проверьте. Если не поможет, или нужна помощь - стучите в личку.
Они о них забыли, потому как - "5. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с июля по октябрь 2012"Дороги России+СНГ 5.29........ Мои.... даже весенние замечания не исправили![]()
Ну а как их пробить то???Они о них забыли, потому как - "5. Внесены исправления по результатам тестирования и замечаниям пользователей, поступивших в период с июля по октябрь 2012"
Ну а как их пробить то???
Да..... последние замечания делал в августе и сентябре........
Гы, а я специально купил карту Micro SD 8Gb класс 10 (с учетом будущих, более объемных карт), перенес на нее из встроенной памяти карту "Roads of Russia,TOPO,v6.09", обновил там до в.6.14 и заметил, что шевелиться карта стала ощутимо быстрее. Может от класса SD зависит?Нашел в инете информацию о том, что карты размещенные во внутренней памяти будут прогружаться быстрее.