Карты для GPS (Просматривает: 1)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
Показывает что должно показывать, карту HXEU062R.img, остальное не обязан.

Карты для GPS
У меня не показывает на BaseCamp. Даже списка карт не показывает. А на HomePort показывает.

Карты для GPS
С штатным TRE 1 6 29 3 не показывает?
Измените 29 на 23
Скрины посылал со штатным, после переписки.
Трудно сказать что у вас не так.

Вложения

• 0004.jpg
    186 КБ · Просмотры: 100
    0004.jpg
Карты для GPS
Приветствую ! есть обладатели " Magellan Тriton400"? Помогите с картами разобраться как сделать и залить. Залил карту в формате rmp но навигатор ее не видит ...

Карты для GPS
Приветствую ! есть обладатели " Magellan Тriton400"? Помогите с картами разобраться как сделать и залить. Залил карту в формате rmp но навигатор ее не видит ...
Вам бы сюда прогуляться, жаль что спец по нему к сожалению погиб. Если не ошибаюсь ник Паганель (по кирилице или латинице не помню), достойный человек был (увы, земля ему пухом)
https://magellanспам-ссылками/forum/3

• Cпасибо
Реакции: Next
Карты для GPS
всем спасибо, разобрался, проблема на поверхности была, не смотря на то , что я его русифицировал , название карт надо писать латиницей.
p\s. если у кого есть полезные ссылки по Magellan Тriton400" скиньте , можно и в личку.
ВСЕМ ДОБРА!

Карты для GPS
всем спасибо, разобрался, проблема на поверхности была, не смотря на то , что я его русифицировал , название карт надо писать латиницей.
p\s. если у кого есть полезные ссылки по Magellan Тriton400" скиньте , можно и в личку.
ВСЕМ ДОБРА!
Хорошо, что удалось. Если Вы не против, я бы поэкспериментировал бы. Сделаю маленькую карту, Вы попробуете ее запихать в Ваш аппарат и отпишитесь по результатам. Идеально было бы сразу и привязку проверить. Поэтому, если не боитесь разглашения личной информации, укажите территорию, где Вы можете быстро проверить работоспособность карты. Спасибо!

Карты для GPS
Хорошо, что удалось. Если Вы не против, я бы поэкспериментировал бы. Сделаю маленькую карту, Вы попробуете ее запихать в Ваш аппарат и отпишитесь по результатам. Идеально было бы сразу и привязку проверить. Поэтому, если не боитесь разглашения личной информации, укажите территорию, где Вы можете быстро проверить работоспособность карты. Спасибо!
Доброго дня , проблем не вижу , вот координаты из Яндекс карт 55.415350, 37.819574

Карты для GPS
Добрый вечер.
Подскажите где купить карту глубин для Лоуренс.
Не могу найти

Сейчас смотрят

Назад
Вверх