Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, что это такое и как изменить. Версия BaseCamp у меня такая же.С штатным TRE 1 6 29 3
Измените 29 на 23
На homeport заработало, спасибо!1) "Карта глубин GARMIN BLUECHART G3 062R центр РФ для Garmin",
На ПК HomePort
Вам бы сюда прогуляться, жаль что спец по нему к сожалению погиб. Если не ошибаюсь ник Паганель (по кирилице или латинице не помню), достойный человек был (увы, земля ему пухом)Приветствую ! есть обладатели " Magellan Тriton400"? Помогите с картами разобраться как сделать и залить. Залил карту в формате rmp но навигатор ее не видит ...
всем спасибо, разобрался, проблема на поверхности была, не смотря на то , что я его русифицировал , название карт надо писать латиницей.Приветствую ! есть обладатели " Magellan Тriton400"? Помогите с картами разобраться как сделать и залить. Залил карту в формате rmp но навигатор ее не видит ...
Хорошо, что удалось. Если Вы не против, я бы поэкспериментировал бы. Сделаю маленькую карту, Вы попробуете ее запихать в Ваш аппарат и отпишитесь по результатам. Идеально было бы сразу и привязку проверить. Поэтому, если не боитесь разглашения личной информации, укажите территорию, где Вы можете быстро проверить работоспособность карты. Спасибо!всем спасибо, разобрался, проблема на поверхности была, не смотря на то , что я его русифицировал , название карт надо писать латиницей.
p\s. если у кого есть полезные ссылки по Magellan Тriton400" скиньте , можно и в личку.
ВСЕМ ДОБРА!
Доброго дня , проблем не вижу , вот координаты из Яндекс карт 55.415350, 37.819574Хорошо, что удалось. Если Вы не против, я бы поэкспериментировал бы. Сделаю маленькую карту, Вы попробуете ее запихать в Ваш аппарат и отпишитесь по результатам. Идеально было бы сразу и привязку проверить. Поэтому, если не боитесь разглашения личной информации, укажите территорию, где Вы можете быстро проверить работоспособность карты. Спасибо!
На озоне по запросу "lowrance map" куча предложений клонов c-map и navionics.Добрый вечер.
Подскажите где купить карту глубин для Лоуренс.
Не могу найти