Карты для GPS
Ну если у прибора память 8 мегов, а карта нужного района весит 16, то я даже и не знаю как быть. Точнее знаю. Купить б.у. навигатор с чуток расширеными функциями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё есть в Инете, если уж сами не найдёте, пишите в личку, что надо.Всем ДВС! Возникла такая проблема: Купил навигатор етрекс 30 (б.у.). Навигатор достался мне без флешки. Карты, как таковой в нем нет (т.е. показывает только мкад и основные магистрали), маршрут никакой не прокладыает... Продавец сказал что удалил карты, т.к. они "плохие" и нужно установить новые с сайта гармин, посмотрел, а они дороже самого навика стоят
.... я в этом "бум-бум"
, подскажите пожалуйста, как оживить прибор
. Он вроде лицензионный...флешку на 8гб купил. обновить на оф сайте не получается, пишет что установленных карт не обнаружено
![]()
Всё есть в Инете, если уж сами не найдёте, пишите в личку, что надо.
Авто, Тур, Вода, местность.
А Вам поискать, что-бы нам не искать и поделиться ЗАПАДЛО?А вам поделиться. Чтоб не искать. ЗАПАДЛО?
А Вам поискать, что-бы нам не искать и поделиться ЗАПАДЛО?
Всего месяц на форуме, а кричит, требует. А что требует не говорит!!!ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕМЫ. ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПЛОХО ЮЗАЮТ .А НЕТ ВЫДАЁТ ОЧЕНЬ МНОГО И ИНОГДА НЕ ТОЙ ИНФОРМАЦИИ.ФОРУМ ЕСТЬ ФОРУМ А ВЫ ИНОГДА ВООБЩЕ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ
Всего месяц на форуме, а кричит, требует. А что требует не говорит!!!
Читать тему ему ЗАПАДЛО, мы уже много раз выкладывали разные карты и бери что тебе надо, а вот если не найдешь, то проси ЛАСКОВО и конкретно, что тебе надо. Мы здесь не экстрасенсы.
А я вот прочитал все твои сообщения, и нигде не увидел какую карту ты просишь конкретно. Карт разных много. Какая тебе нужна? Наводящие вопросы: Авто, Тур, Вода, местность (какая)? У меня в навигаторе при покупке топографическая карта Канады была, а у соседа Тихий океан был.
...... Ну тогда ответь нам прямо, зачем ты на это фуфло вылез???3 недели юзал но всё таки нашёл а такие форумы это всё фуфло изхвините за прямоту
Дайте мне то - незнамо что, а не дали, так вы фуфло.3 недели юзал но всё таки нашёл а такие форумы это всё фуфло изхвините за прямоту
А вот теперь хрен а не ссылки, спросил что надо. напиши, получишь.А вам поделиться. Чтоб не искать. ЗАПАДЛО?
Всем ДВС! Возникла такая проблема: Купил навигатор етрекс 30 (б.у.). Навигатор достался мне без флешки. Карты, как таковой в нем нет (т.е. показывает только мкад и основные магистрали), маршрут никакой не прокладыает... Продавец сказал что удалил карты, т.к. они "плохие" и нужно установить новые с сайта гармин, посмотрел, а они дороже самого навика стоят
.... я в этом "бум-бум"
, подскажите пожалуйста, как оживить прибор
. Он вроде лицензионный...флешку на 8гб купил. обновить на оф сайте не получается, пишет что установленных карт не обнаружено
![]()
Ничего не путаете? как то стремно ТОПО 5.12.Сегодня купил флешку с картами топо 5.12. Вставил, все работает. Остался только такой вопрос: много раз видел как люди выкладывают карты глубин водоемов (волга, озерна, можайка) там у них все подробно. На мойх картах тоже глубины есть, но сориентироваться по ним будет невозможно даже зимой(очень мало указателей глубины). Может кто подскажет где взять такие карты???? Буду весьма признателен
![]()