Карты для GPS (Просматривают: 5)

• Начавший тему АВЛ
  • Дата начала
Карты для GPS
подскажите кто знает: етрекс HCx перестал видеть флешку с картой, что с ним?

Карты для GPS
Вот такие треки пишет у меня прибор - отклонения есть. между картой и треком. Сравнивал с другими навигаторами - тютелька в тютельку данные. все 4 знака после запятой а пятый - изменяется +-. Так что точно определяет координаты. но вот на карте - отклонения 245 градусов эти 32 метра ... И я на гугл планета перенес свой путь.
И вот что получилось

Вложения

• 2012-04-17_140402.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 109
    2012-04-17_140402.jpg
  • 2012-04-17_140848.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 106
    2012-04-17_140848.jpg
  • 2012-04-17_141446.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 93
    2012-04-17_141446.jpg
Карты для GPS
Плыву я не по реке , а по деревьям, поворачиваю не там .... А вот на Старом гугле такого не было и Яндекс точнее гораздо. После этого путешествия а поставил точки фактические.

Карты для GPS
Вот по старой карте - я иду по руслу реки

Вложения

• 2012-04-17_150210 - старый гугл.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 101
    2012-04-17_150210 - старый гугл.jpg
Карты для GPS
6.12 All на 2-х гиговую не влезет, вот потому, после жалоб, сделали не полные версии: запад и восток. Но даже если бы влазила в притык, ток так делать не стоит, в притык не желательно, очень возможны тормоза.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Может карта какая-то не пустая совсем.Я дважды ставил версия All и оба раза всё умещалось на 2 гб и ещё где-то 60 мешков оставалась

Карты для GPS
Всем привет. Нарисовалась проблема. Навигатор 62S . Стоит 6,11. Отработал на НВ. Все нормально. Дома подключил к компу , а он 6,11 не видит. Т.е. пропали глубины. Данные выдает из папки "все данные". Все треки и точки есть, а глубины пропали. Что делать? Снимать штаны и бегать - пробовал.:yes:

Карты для GPS
Всем привет. Нарисовалась проблема. Навигатор 62S . Стоит 6,11. Отработал на НВ. Все нормально. Дома подключил к компу , а он 6,11 не видит. Т.е. пропали глубины. Данные выдает из папки "все данные". Все треки и точки есть, а глубины пропали. Что делать? Снимать штаны и бегать - пробовал.:yes:
А как глубины сохранял???

Карты для GPS
Не видит вообще?
Глубины не видны скорее всего из-за того,что в бейс кемпе "уровень детализации" установлен очень низкий. Проверить можно сильно приблизив место с отметками глубин.

Карты для GPS
А как глубины сохранял???
Никак. Они стоят в 6,11. В навигаторе есть. Не видно на компе 6,11 и соответственно глубины.

Не видит вообще?
Глубины не видны скорее всего из-за того,что в бейс кемпе "уровень детализации" установлен очень низкий. Проверить можно сильно приблизив место с отметками глубин.
Пробовал. Мимо.
Навигатор видит все. Не видит комп.

Карты для GPS
Какая прога на компе? :pardon:

Карты для GPS
Мазила. Карты Базе Камп.
Попробуй вставить флэшку в картридер... запустить ВС и подождать.
Первый раз он долго грузит содержимое флэшки.......потом будет быстрее

Карты для GPS
Попробуй вставить флэшку в картридер... запустить ВС и подождать.
Первый раз он долго грузит содержимое флэшки.......потом будет быстрее
Пробовал. На флешке стоит 6,11. Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет. Пришло обновление. У меня навигатор зарегистрирован на Гармин. Я сдуру обновил. Думаю, что не хватает каких то драйверов.

Карты для GPS
Пробовал. На флешке стоит 6,11. Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет. Пришло обновление. У меня навигатор зарегистрирован на Гармин. Я сдуру обновил. Думаю, что не хватает каких то драйверов.
Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет. :eek:...... ????? Давай уж ка кто подробне о своих манипуляциях.....:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх