Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6.12 All на 2-х гиговую не влезет, вот потому, после жалоб, сделали не полные версии: запад и восток. Но даже если бы влазила в притык, ток так делать не стоит, в притык не желательно, очень возможны тормоза.
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Может карта какая-то не пустая совсем.Я дважды ставил версия All и оба раза всё умещалось на 2 гб и ещё где-то 60 мешков оставалась
А как глубины сохранял???Всем привет. Нарисовалась проблема. Навигатор 62S . Стоит 6,11. Отработал на НВ. Все нормально. Дома подключил к компу , а он 6,11 не видит. Т.е. пропали глубины. Данные выдает из папки "все данные". Все треки и точки есть, а глубины пропали. Что делать? Снимать штаны и бегать - пробовал.![]()
Никак. Они стоят в 6,11. В навигаторе есть. Не видно на компе 6,11 и соответственно глубины.А как глубины сохранял???
Пробовал. Мимо.Не видит вообще?
Глубины не видны скорее всего из-за того,что в бейс кемпе "уровень детализации" установлен очень низкий. Проверить можно сильно приблизив место с отметками глубин.
Мазила. Карты Базе Камп.Какая прога на компе?![]()
Попробуй вставить флэшку в картридер... запустить ВС и подождать.Мазила. Карты Базе Камп.
Пробовал. На флешке стоит 6,11. Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет. Пришло обновление. У меня навигатор зарегистрирован на Гармин. Я сдуру обновил. Думаю, что не хватает каких то драйверов.Попробуй вставить флэшку в картридер... запустить ВС и подождать.
Первый раз он долго грузит содержимое флэшки.......потом будет быстрее
Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет.Пробовал. На флешке стоит 6,11. Не запускается когда стоит в навигаторе. Навигатор ее видит. Комп нет. Пришло обновление. У меня навигатор зарегистрирован на Гармин. Я сдуру обновил. Думаю, что не хватает каких то драйверов.