Возьмите хорошее мясо..., и будет вам счастье, и горячее, и холодное, и во рту тает. Амеры говорят, если стейк полностью прожарен, то вы его испортили.А мои брезгуют есть такое мясо! Сырое. Я пробовал, если есть неглядя, то еще куда нишло. И только горячее, остывшее уже неугрызешь.
Не, спасибо! Я уж по нашему, по русски, до готовности! А америкосы пусть сырое едят, мраморное... Я тут попробовал блек ангус, мираторговский, если бы не знал, что это говядина, сроду не догодался бы...Возьмите хорошее мясо..., и будет вам счастье, и горячее, и холодное, и во рту тает. Амеры говорят, если стейк полностью прожарен, то вы его испортили.
Не,это тоже не моё...кусок мясо как будто горелкой газовой облизали и подали... .Тут,бывает, на даче прям,ну чутка не дожаришь ,батя сразу кривиться и говорит-"Сырье"... Не знаю ,как говориться не пробовал ,но вид как-то угрожающе-кровавое .Без обид.. .Много раз ел недожаренный шашлык из мяса и куры..Но,я считаю, мягкость и сочность готового мяса зависит не от присутствующей там крови(не пережаренности)...Сейчас по грилю угораю
Я не пропагандирую, но если вы кушаете не прожаренную свинину или курицу, то ваш батя абсолютно прав. На моем фото говядина, это мясо которое можно кушать с кровью как Вы говорите, но это сок, а не кровь. А по теме, картошку на мангале делал много раз, а с масличком, да со сливочным.....Все прожаривается и ни чего не сгорает.Не,это тоже не моё...кусок мясо как будто горелкой газовой облизали и подали... .Тут,бывает, на даче прям,ну чутка не дожаришь ,батя сразу кривиться и говорит-"Сырье"... Не знаю ,как говориться не пробовал ,но вид как-то угрожающе-кровавое .Без обид.. .Много раз ел недожаренный шашлык из мяса и куры..Но,я считаю, мягкость и сочность готового мяса зависит не от присутствующей там крови(не пережаренности)...
Черт. От тематики чутка отошли))
Согласен полностью.. Прожаренный рибай, это извращение.Я не пропагандирую, но если вы кушаете не прожаренную свинину или курицу, то ваш батя абсолютно прав. На моем фото говядина, это мясо которое можно кушать с кровью как Вы говорите, но это сок, а не кровь. А по теме, картошку на мангале делал много раз, а с масличком, да со сливочным.....Все прожаривается и ни чего не сгорает.
Можно положить фольгу сверху, что бы не закручивать, а лучше лаваш. Он тоже улетает на УРА.В воскресенье на даче продолжу эксперименты с мангалом . В этот раз предварительно отварю, посмотрим что получится. В фольге мне не нравится только одно - поймать момент готовности очень трудно , разверни , посмотри , опять закрути.
Делала спиральную картошку в духовке. Подробностей не помню, как долго жарила, но получилось прикольно. Кажется была немного сыровата..
. Посмотреть вложение 8772412 Посмотреть вложение 8772413
А вот еще прикольно делала из отварной. Выдавлила из шприца для крема с разными насадками, потом жарила духовке, очень вкусно получилось. Хрустящая.
. Посмотреть вложение 8772418 Посмотреть вложение 8772419 Посмотреть вложение 8772420 Посмотреть вложение 8772421 Посмотреть вложение 8772422
Можно положить фольгу сверху, что бы не закручивать, а лучше лаваш. Он тоже улетает на УРА.
Попробуйте, и удивитесь насколько равномерный становится жар от углей. Чуть сбызнуть водой и ничего не горит. Мясо накрываю когда углей становится мало.Лаваш сгорит быстро, или вы про сервировку ?