Картография Navionics (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Картография Navionics
собираюсь купить карты для своего HUMMINBIRD - но боюсь обмана.
я совершенно не в теме, но слышал что с апреля идут карты с сонарчартом и вообще обновлённые.
Подскажите - к кому обращаться по поводу покупки флешки.
Ареалы - Рыбинка, Селигер и Ока.
Да, еще интересует наложение своих треков и обмен со товарищи. Если это реально.
Спасибо!

Ответ здесь и здесь

Navionics RUS сказал(а):
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!
Перед покупкой карты Навионикс (если она приобретается не у дилера Навионикс РУС) не поленитесь позвонить нам по бесплатному для России номеру 8 800 700 9069. Убедитесь в "чистоте" приобретаемой карты.
Не лишайте себя в будущем возможности обновлять карты и пользоваться слоем SonarChart.

Вложения

• 1.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 63
    1.jpg
Картография Navionics
А то что прав нет, так давить вас мало на судовом ходе , если вы вообще в курсе что это такое!!!
злой ты какой Байкал, честное слово!:D
и шутки у тебя злые, или ты не шутишь, но это не важно тогда тем более:thumbdown: насчет прав и давят - так не правами рулят, а головой, хотя ты не поймешь видимо, чего я распинаюсь.
насчет прав, так посмотри мой комплект, надеюсь в законах разбираешься или я тебе лично чтото задолжал???

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Не знаю как в смартфоне, не пользуюсь, а на ПК заходите на сайт левой кнопкой на интересующий знак и получаете ответ (перевести не сложно)

:spam: Что касаемо отсутствия локализации, ну видимо учат нас международному языку :punish:
спасибо! в версии для иос, тоже есть на не русском языке.
просто я как законопослушный пользователь хотел услышать ОФ. ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, его ответ по данному вопросу, раз братья форумчане не помогли с ссылкой. компания Навионик, судя по форуму - законопослушная компания, которая бережно относиться к своим пользователям...
но если нет перевода, так нет, я не ради флуда задал вопрос, удивляюсь, что встретил непонимание среди форумчан.
если кого то обидел по религии (так как по закону вопрос корректен), то прошу искренне извинить:friends:
бывает что самому интересно что же обозначено, да и должно быть полезно знать что тебя ждет на пути. а уж если телефон попадает руки к детям, так от вопросов не отвертеться:D
со всем уважением
П.С.: на компе не сложно, на телефоне тоже не сложно загружать переводчик и переводить, особенно когда на воде)

Картография Navionics
злой ты какой Байкал, честное слово!:D
и шутки у тебя злые, или ты не шутишь, но это не важно тогда
Поддержу xzAlex по поводу высказываний Baikal38.
На дороге нынче таких много, только потом почему то маму вспоминают...

Картография Navionics
Не здесь Вам нужно к официальному представителю обращаться! В фейсбук Вам прямая дорога, потому как здесь рыбацкий - простецкий форум. И денег у Вас на такую картографию нет. А следовательно и смысла с Вами разговаривать никакого. Ну что Вы в самом деле? Неужто не поняли? Павел может здесь ответить, если действительно его кто "заденет". Мне, лично, этого не нужно. Хотя, после этих слов, он может и появиться. Ну и ладно, может ответит на Ваши вопросы. Хотя я, сильно сомневаюсь, что ... Ну да ладно. Насчет значков, то Байкал когда-то выкладывал на этом форуме русскую версию всех навигационных правил. Я читал, но куда сунул - не помню... Возможно, что если спросить его - то еще раз выложит. Даже так: выложьте пожалуйста. Спасибо.

Картография Navionics
Не здесь Вам нужно к официальному представителю обращаться!
возможно я просмотрел.:punish: но не видел, хотя всю ветку читал.
я человек сухопутный. не сильно вдавался в подробности картографии как и морского дела в принципе - это не мое.
уверен, что есть на русском, но не думал, что это такая проблема. предполагал, что все ограничится ссылкой. встроенный перевод был бы весьма полезнее чем отдельный словарь. это же удобнее намного, для таких сухопутных как я:D
я наверное не совсем современен. но кроме этого форума подписан еще на форум по марке моей машины. и больше нигде в соц. сетях не присутствую, в том числе и в фейсбуке.
навионикс использую даже не для глубин... пока не приобрел эхолот с картами на борту, планирую на следующий сезон, как подкоплю, в навиониксе забиваю точки и обозначаю места на карте, которые используют наши рыбаки, на рыбацком жаргоне.

Картография Navionics
Может вам этого будет достаточно? https://cloud.mail.ru/public/7GtF/b7BzAJoNp
Хотя эти же страницы по одной уже выкладывал.
Всё по русски, только не говорите что теперь вам мало знаков.
Про значок на скрине навигатора - сулой

Картография Navionics
возможно я просмотрел.:punish: но не видел, хотя всю ветку читал.
я человек сухопутный. не сильно вдавался в подробности картографии как и морского дела в принципе - это не мое.
уверен, что есть на русском, но не думал, что это такая проблема. предполагал, что все ограничится ссылкой. встроенный перевод был бы весьма полезнее чем отдельный словарь. это же удобнее намного, для таких сухопутных как я:D
я наверное не совсем современен. но кроме этого форума подписан еще на форум по марке моей машины. и больше нигде в соц. сетях не присутствую, в том числе и в фейсбуке.
навионикс использую даже не для глубин... пока не приобрел эхолот с картами на борту, планирую на следующий сезон, как подкоплю, в навиониксе забиваю точки и обозначаю места на карте, которые используют наши рыбаки, на рыбацком жаргоне.
Русского интерфейса нет, русской помощи нет. Если хотите задать вопросы - придется на фейсбуке зарегистрироваться. Или же так посмотреть, вроде доступно, чем они "дышат". Удачи Вам.

Картография Navionics
Может вам этого будет достаточно? https://cloud.mail.ru/public/7GtF/b7BzAJoNp
Хотя эти же страницы по одной уже выкладывал.
Всё по русски, только не говорите что теперь вам мало знаков.
Про значок на скрине навигатора - сулой
спасибо большое! все знаки, которые в есть в моем районе интересов нашел!:thumbtwoup:

Картография Navionics
Сегодня получил Garmin echoMap 73sv. Купил в США . Кто подскажет,какую карту памяти взять хорошую? Использовать собираюсь в Казахстане. Есть ли на него какие-то карты, хотя бы с контурами озер?

Картография Navionics
Для рыбинки карт навионикса с сонар чарт помоему нет, по всей Волге есть (места, где я смотрел)

Картография Navionics
Всем Добрый вечер.
Была вот такая проблема - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7386030&postcount=1091
Зашел с гаджета знакомого в Navionics и охерел от оперативности Navionics.
Там где у меня были - как говорит внучка - каля-баля, нарисовались глубины и изобаты...
Ну не знаю, может у меня какие глюки в голове...
Вроде не бухал...
Прошу пользователей Navionics выложить принтскрины карты с координат, которые видны в принтскрине с моего гаджета...

Вложения

• Screenshot_2016-05-18-20-07-24.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 96
    Screenshot_2016-05-18-20-07-24.jpg
Картография Navionics
Всем Добрый вечер.
Была вот такая проблема - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7386030&postcount=1091
Зашел с гаджета знакомого в Navionics и охерел от оперативности Navionics.
Там где у меня были - как говорит внучка - каля-баля, нарисовались глубины и изобаты...
Ну не знаю, может у меня какие глюки в голове...
Вроде не бухал...
Прошу пользователей Navionics выложить принтскрины карты с координат, которые видны в принтскрине с моего гаджета...

Попросил человека глянуть на официальной карточке в эхолоте (актуальность на вчера) - данных нет вообще! :)
И рядом с айфона!
Поломаны изобаты жесть! Надо телегу писать им.

Чудеса!

Вложения

• S00142.PNG
    27.5 КБ · Просмотры: 66
    S00142.PNG
  • S00143.PNG
    24.4 КБ · Просмотры: 61
    S00143.PNG
  • 369ef6b7888a5edfc77c1195f8ee878ecb1dde5f1b2c97126482d85a2cb26383_full.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 53
    369ef6b7888a5edfc77c1195f8ee878ecb1dde5f1b2c97126482d85a2cb26383_full.jpg
  • ccbf1421c9cdc3774b562ac7059f7b0b843e56918ec4479560e4043155827fca_full.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 68
    ccbf1421c9cdc3774b562ac7059f7b0b843e56918ec4479560e4043155827fca_full.jpg
  • 60abddc3657d817cb5986843f096ee2075112edd4623c0a8c1ce06f6befa51b1_full.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 44
    60abddc3657d817cb5986843f096ee2075112edd4623c0a8c1ce06f6befa51b1_full.jpg
  • 4831d120a2f1cea374e55bbb96cda5102cde69e53df3681b9130195856b5a831_full.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 59
    4831d120a2f1cea374e55bbb96cda5102cde69e53df3681b9130195856b5a831_full.jpg
Картография Navionics

Вложения

• r.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 135
    r.jpg
  • S00144.PNG
    59.4 КБ · Просмотры: 136
    S00144.PNG
Картография Navionics
Ребят большая просьба, залейте на файл обменник лог от HDS Рифмастер изучить хочу.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх