Карповый комплект
Продам комплект для ловли карпа, сазана, сома.
Комплект из двух удилищ GRFISH AURORA CARP 12300-3 (3,60m, 3-частник, 120г)
и двух катушек с байтранером GRFISH BaitMaster 5000B art.BMST5000B.
Покупалось это все перед поездкой на Н.В и использовалось 1 раз, в последнюю ночь перед отъездом. Комплект очень мощный, по очучениям грамм 300 можно швырнуть. На катушках намотанно по 200м качественной лески 0.35, с шоклидером, учитывая одну не долгую рыбалку, леску можно не менять. У удилищ отмечу усиление в виде металлических колец на стыках.. Внешний вид как в магазине, ни царапинки, упаковка сохранена.
Комплект продается за ненадобностью, так как последнее время рыбачу только с лодки.. ну и не мое это, спиннингист я.
Реальные фото будут чуть позже.
Цена 5000р без торга.(покупал за 6500) доставка по Москве 200р
Комплект из двух удилищ GRFISH AURORA CARP 12300-3 (3,60m, 3-частник, 120г)
и двух катушек с байтранером GRFISH BaitMaster 5000B art.BMST5000B.
Покупалось это все перед поездкой на Н.В и использовалось 1 раз, в последнюю ночь перед отъездом. Комплект очень мощный, по очучениям грамм 300 можно швырнуть. На катушках намотанно по 200м качественной лески 0.35, с шоклидером, учитывая одну не долгую рыбалку, леску можно не менять. У удилищ отмечу усиление в виде металлических колец на стыках.. Внешний вид как в магазине, ни царапинки, упаковка сохранена.
Комплект продается за ненадобностью, так как последнее время рыбачу только с лодки.. ну и не мое это, спиннингист я.
Реальные фото будут чуть позже.
Цена 5000р без торга.(покупал за 6500) доставка по Москве 200р