Карповые удилища до 100 долларов США. 3-х частники (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2012
Карповые удилища до 100 долларов США. 3-х частники
Можно посмотреть бютжетные удилища,если они есть у Вас в продаже:

ВАNAX TEHCO CARP TC и BANAX STRATOS SC

Вопрос такой.
А двухчастники до 100 дол. бывают?

Я вообще так понял что двухчастники дороже трехчастников, интересно почему? Технология изготовления сложнее или у трехчастников параметры хуже?

Бывают. Могу взять FOX Warrior S дешевле.

У меня товарищ подбирает себе палки, как раз обратил он внимание на FOX Warrior S 3,9' 3,5 LB. Они у нас стоят порядка 125 дол. Можете подсказать, где можно взять дешевле (можно в личку). Заранее благодарен.

Вопрос такой.
А двухчастники до 100 дол. бывают?

Интересно ... А названия темы все читают?
Не проще ли было назвать тему-Бюджетные палки.
Ребята вы как думаете это флуд, когда в теме, название ,которой 3 частники , будут и двух обсуждать??И эта тема просто превратится в другие, коих тут штук 5 -6 уже есть. Любой мадер вас тут ---просто напросто за флуд накажет.И он будет прав-на все сто . . по теме.
Из 8 постов только 3 по теме,а что дальше будет...

4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем написать сообщение, подумайте пожалуйста, будет ли оно соответствовать теме в которую пишите. Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.

А если создали такую тему ,то надо бы и не флудить. А писать по существу темы..
......теперь кому то захочется создать тему до 150 баксов , следующе
му--- до 200....

Пы с Ы прошу мой воспринимать. как пост от мадератора сайта .

И не надо его обсуждать
Это я его написал ,что бы указать чтобы все было в соответствии с правилами форума.
Пишите по теме.Не допускайте ошибки за который могут наказать.

Интересно ... А названия темы все читают?

... Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.[/COLOR]

А если создали такую тему ,то надо бы и не флудить. А писать по существу темы...

Вопрос о двух частниках был в контексте трёхчастников, а не как отдельное обсуждение и соответствовал главному акценту данной темы, а именно цены. Я думаю что модераторы учли бы это, ведь в правилах сказано: "4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора". Т.е. приняли бы решение "не по букве закона, а по духу".:D

А темы действительно более продумано нужно составлять.

Можно по теме:PROLOGIC C1 12ft 3.50 LB-2 sec(апт.438550

Можно по теме:PROLOGIC C1 12ft 3.50 LB-2 sec(апт.438550

"Карповые удилища до 100 долларов США. 3-х частники"

И причем здесь это:"...PROLOGIC C1 12ft 3.50 LB-2 sec

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Владимир, вот тебе "продуманные" темы:

-"Карповые удилища до 100 долларов США.3-х частники"
-" Тест и длинна карпового удилища, узлы, вопросы по оснащению"
-"Палка для начинающего"
-"Карповая удочка"
-"Удилище"
-"Карповое удилище для начинающего"
А еще есть типа-ловля на кивок, на боковой (отводной), с лодки, с берега, поплавок....
Это все в нашей ветке и умершее давно.

Как среди них ориентироваться? А кому оно надо! Заходит новый пользователь сайта, ему надо решить задачу, тем более срочно, "горит".А зачем мучиться (читать, искать)? Давай новую тему! А то что она умирает, так и не родившись, да и хрен с ней,можно на другой сайт ререйти.
Вот и будут создавать темы про тюльпаны, про первое кольцо, про цвет удилищ, вес удилищ и т.д.

Вопрос о двух частниках был в контексте трёхчастников, а не как отдельное обсуждение и соответствовал главному акценту данной темы, а именно цены. Я думаю что модераторы учли бы это, ведь в правилах сказано: "4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора". Т.е. приняли бы решение "не по букве закона, а по духу".:D

За этот пост вам выношу устное предупреждение

1.12 Обсуждение и участие в обсуждении введенных в действие правил форума - (30 дней бани). Не нравятся наши правила, мы не станем вас удерживать, перемещайтесь общаться на другие форумы коих в интернете большое количество!

Я же написал- не надо на мой пост отвечать Я там указал правила.

За этот #4 еще одно устное
4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем написать сообщение, подумайте пожалуйста, будет ли оно соответствовать теме в которую пишите. Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.

Вы увели тему в сторону Задав вопрос о двух частнике. Отсюда и пошел флуд.

да в теме прошу не отвечать Все вопросы в личку.Будете отвечать в теме Получите согласно правилам за все посты - но в реале.... 30 дней отдохнете.Это касается также и всех остальных форумчан.

Изучите внимательно правила сайта http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma
И пишите согласно теме.

Извените ошибся.Но подумал ,пускай посмотрит.Я же своего мнения не навязываю.
А Вы ,Святослав,могли бы неакцентировать синим и указывать старшим.
Лучше бы предложили парню свой вариант.

А Вы ,Святослав,могли бы неакцентировать синим и указывать старшим.
Лучше бы предложили парню свой вариант.

За "синий" и старшинство,приношу извинения, по форме не прав, но по содержанию все верно.
Во-первых, я не знаю кому и что предложить, так как просмотрите внимательно все посты, конкретно вопроса ни от кого не поступало.
Во-вторых, я не ловлю 3-х частниками,имея определенное мнение, поэтому рекомендовать и предлагать что-либо, учитывая тематику "ветки", не представляется возможным.:pardon:
P.S. Вот вы написали:"...Но подумал ,пускай посмотрит...". А кто смотреть будет, конкретно?Повторюсь, кто задал вопрос покупке 3-х частников,индивидуально.

Акто создал эту ветку в теме "Ловля карпа-Кракадил. Во Вы у него и спросите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх