Карманово (паром)! (Просматривает: 1)

Карманово (паром)!
2 .04 .11 Паром автобусный выезд .Буран до рябинок.Нас савтобуса 15 человек и плотненько так засверлились и ждем.С расветом начался клев плотвы практически увсех , но не долго продолжалось наше веселье.Побрала счасок и заглохла! За весь день активного клева так и не дождались,но с утра насверленные лунки изредко радовали нормальной плотвенкой исключительно на игру.Так и ловил до отъезда.Всем рыбакам привет и до встречи на водоеме!

Карманово (паром)!
были правее парома с рассвета 2-го апреля до 14.00 3-го. Компания дружная, аж в восемь человек и порадовала большей частью только погодой. клев совсем плохенький, еле на уху со всех наскребли, а рыбаки проверенные. Ставили жерлички-итог два судака по 600-800 гр и два пустых подъема, подлецов не было вовсе плотвы макс по 3 кг. И кто информацию выкидывает, что десятками килограмм рыба в этом месте не редкость? Хотя сидели три специалиста из Балашихи (если читаете - привет) уних раза в четыре результат достойнее., были такие которые вообще остались в НУЛЯХ. Приехали с загаревшими мордами и в общем отдохнувшими!!!

Карманово (паром)!
Всем привет! был с друзьями на пароме 2-3 возле "ОЛЕНЯ" начали с того что заехали но машинах на лед еще в сумерках выгрузили вещи оставили всех на льду а машины по я и товарищь отогнали на паром вернулись пешком 2.5 км начали засверливаться проверка по машинам не заставила себя долго ждать приехали часов в 9 на казле номер не записал двоих видел с АКМ три машины уехали сразу после 2-х минутного общения а два серебристых "уаз париот" так и простаяли 2 дня (закон не для всех) закормив неслолько лунок недалеко от скопления рыбаков (вобщем то обычное место ловли в этом заливе)перерусив начали пробовать полный ноль у всех (6 человек)на всех глубинах от4 до 11.5 я ушел в глубь залива где ваще никого не было просверлив старую лунку (очень старую )промерзшую почти на весь лёд попробовал на черта и о чудо сразу 3 подлещика 150-250 гр
вросверлив еще своих пару и прикормив пощел опять к компании и заодно на те свои лунки возле них за два дня они так и не заработали вернувшист поймал еще 2 подлеца на черта один друг по фамилии Рыбин решил присоеденица ко мне и просверлив так же давнишние лунки прикормил и поставил полапку на ночь я тоже сел на этой лунке где поймал на черта шевеленки начались сразу как прикормил чистым но поклевок небыло первая в 9-30 подлец 250гр до 12 ночи поймал 3шт один 560гр а рыбин за ноч 7.5 кг 250-350гр подлец еше один товарищ остался в начале залива но сместился на 8 метров его итог 9кг но у него клевал с 9 до 12 ночи по 400-500гр утром все мельчи и мельче и в 10-11 ваще затихло я проспав до 7утра начал ловить в палатке и клев не перестовал до момента сбора итог таков Рыбин 12.5 я 5.5 остальные до 5кг в общем все не плохо вот только первый день не впечатлил вообще погода класс лицо и руки как после солярия жена завидует.

Вложения

• Фото0007.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 421
    Фото0007.jpg
  • Фото0008.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 308
    Фото0008.jpg
  • Фото0010.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 290
    Фото0010.jpg
Карманово (паром)!
вчера.приехали с клубным автобусом.пока напарник просыпался,переодевался и т.п.-упустили всех буранщиков,кроме одного,который за..пил какую то астрономическую сумму до рябинок,но был сразу послан и уж как то легко согласился на 300р.до места.доехали затемно.погода жесть--промок до нитки,пока только сверлился и закармливал(так до дома и был весь мокрый).по рыбе плоховато--ловили у правого берега(если от парома)на глубинах от 4 до 13м. на 13-несколько штук фанеры,плюс 1 "бонус"на грамм 300.на 12,11,10--небольшая,но жирная густера,на 7-8 ровный мелкий подлец(100-200г)и плотва.5 и 4м-куча плотвы(больше 200г.)не было и 1 "бонус"подлеца около полкило.короче недоволен,т.к.рассчитывал на большее. ..очень удивляет отсутствие ерша.за несколько выездов,не поймал ни разу!видимо сказалось прошлое аномальное лето,или нынешняя "чистота"водоема. всем НХНЧ!

Карманово (паром)!
Ну в общем и писать то не о чем:( Погода дрянь,постоянный снег.Промокли пока тока кормились,и палатки ставили.За полтора суток один окунь,грамм на 200.Пару ершей и один бонус лещик на 1кг, и усё:thumbdown:!Жерлицы огромный ноль!Как-то не путёвое закрытие сезона.Лед до следующих выходных думою продержится.Как-то так.

Карманово (паром)!
Были правее парома с 9 04 по 10 04,клёв бели очень отвратительный,даже ерши не клевали,за день пяток плотвичек,в ночь поставил жерлицы ,живец плотва-карась,было два загара один холостой,а вот другой....Судак на 4,5 кг!

Вложения

• P4100008.JPG
    112.9 КБ · Просмотры: 370
    P4100008.JPG
  • P4100003.JPG
    120.3 КБ · Просмотры: 303
    P4100003.JPG
Карманово (паром)!
Были правее парома с 9 04 по 10 04,клёв бели очень отвратительный,даже ерши не клевали,за день пяток плотвичек,в ночь поставил жерлицы ,живец плотва-карась,было два загара один холостой,а вот другой....Судак на 4,5 кг!
Класс! Адреналин хлестал через край? А с какой глубины сей красавец поднят?

Карманово (паром)!
Карманово (паром)!
А сей красавец поднят с глубины 9м,на карасика.
Некоторые рыбачки на форуме недавно сообщали по Яузе, что ниже 8 метров живец дохнет. Естественно, что для всего водоема это не характерно - слишком большой. Проблем такого рода не было?

Карманово (паром)!
Некоторые рыбачки на форуме недавно сообщали по Яузе, что ниже 8 метров живец дохнет. Естественно, что для всего водоема это не характерно - слишком большой. Проблем такого рода не было?
Нет,но глубже не ставил,эта жерлица стояла 8,5-9м,остальные мельче,поставил я их вечером,а судак взял на рассвете,поэтому точно понять дохнет на этой глубине живец или нет,не получиться,вот только точно могу сказать,что две недели назад я ставил там жерлицы и глубже 9м живец дох,любой и плотва и пескарь и карась!

Карманово (паром)!
Яуза и всегда была знаменита тем,что из 10 кормленых лунок почему-то работают
две...И просто взять,поставить палатку и ждать,что подойдёт-нарываться на ОП...
Нус наверное и так,но я кормил от 3ёх и до 11ати метров.Периодически пробивал все чёртом,но без толку!:neznayu:

Карманово (паром)!
Всем добрый вечер! Немного с опозданием ,но отпишусь.(учил правила русского языка) Был 8,9,10 апреля возле любимого "Оленя". 8 апреля провел в тяжком поиске, даже мои старые лунки работали очень плохо, но всё-таки работали. Новых почти не сверлил.Нашел 2 по 2 с прошлых выходных в дали от своей палатки ,которые и закормил и как оказалось не зря. Друзья приехали утром 9 в самый снегопад и не задумываясь сели ,с моего разрешения, на эти лунки. До 12 клев был как из пулемета. Итог при взвешивании дома- 12,5кг один 14кг другой. Новый неопытный товарищ 6кг плотвы и густера. После того как у меня около 11 дня клев прекратился совсем,я перебазировался к своей компании (сидел метрах в600-стах от них) и не зря, клевала плотва ,подлещик до400гр,густера, Итог -8кг,:neet: хуже чем у друзей которым отдал свои лунки. Клёв был на 6 м -плотва на 8 м -подлещик +плотва и густера, на других глубинах ничего не было.Несколько фоток со льда,дальше телефон сдох, и процесс приготовления в гараже в коптильне,еще несколько кадров. Еду снова в пятницу утром:taschu:,несмотря на то,что обратно было ооочень тяжко тащить санки по выпавшему снегу.Охота пуще неволи.:pardon:

Вложения

• Фото0021.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 195
    Фото0021.jpg
  • Фото0020.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 187
    Фото0020.jpg
  • Фото0019.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 216
    Фото0019.jpg
  • Фото0017.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 189
    Фото0017.jpg
  • Фото0015.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 181
    Фото0015.jpg
  • Фото0013.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 208
    Фото0013.jpg
  • Фото0022.jpg
    55 КБ · Просмотры: 160
    Фото0022.jpg
Карманово (паром)!
Были с 8 вечера вторника до 15 часов среды в районе Королевки.(у правого берега). Шли пешком от парома около 40 минут,идти пока не очень тяжело,но местами тяжко из-за снега и колеи от машин-буранов.:pardon:
Прикормив 4-5-6-7-8м сухарями, стали ждать чудо !))):) До 3ч ночи, были редкие тычки в поплавок. Около 4 часов начались более уверенные поклёвки и первые 2 подлещика были пойманы. Вскоре было пойман самый большой "Бонус" на 450гр(эл.весы).:kubok: Ну а дальше пошло всё вперемешку плотва,окунь,ёрш, подлещик,густера. Размер пойманных подлещиков и плотвичек разный,мелочи хватало.
У Ночников, которые были вблизи - дела видимо были ночью не очень, так как свет в 3 полатках потух и прекратились разговоры :D

Итого: до обеда было поймано 45штук разнорыбицы примерным весом 4кг.

Лёд пока хороший, в выходные ловить можно спокойно. НО из этого льда 25см льда - остальное пресованный снег. Так что ввалить потом можно будет совершенно любом месте.

Запрета по жерлицам там никакого нет, судя по раставленным везде по 20 -50 штук жерлицам:)

Уезжая с Яузы шел - мелкий снег, а в Москве соответственно шёл дождь. Делайте выводы сами ))

Карманово (паром)!
были в карманово не доезжая парома 16 и 17 апреля .16 клев был на 3-ку а 17на -2 с утра были какието шевеленки а потом заглохло везде и у всех.сидели на глубинах от3.5 до 9м.живец на жерлицах на глубине почти сразу дох.попался судачек на черта. у ребят пососедству на 20 жерлиц за ночь поклевывали судаки от 0.5 до 2.5 гк но поймали они шт 7 .у нас в итоге кг 3-4 всякой мелочи от 50 до 200гр.ночью не сидел

Карманово (паром)!
Добрый вечер. 15-16 закрывал сезон в Карманово на пароме.Прибыли утром в пятницу,дошли по льду без проблем был мороз.всю пятницу потратили на поиски рыбы по старым своим и чужим лункам. На черта поймал судачка на 620гр.Подлец клевал плохо, плотва еще хуже, к вечеру нашел пару лунок с боле менее нормальным члевом подлещика. За пятницу поймал около 3кг. Ночь спал но удочки оставил в лунках в полатке утром мотыль так и весел красный.Утром вернулсяна вечерние лунки, первая проводка и судачек откусил мормышку прямо под лункой. Потом начался клев подлещика, весь день ловил только в этой лунке. Клев почти без перерыва, часов в 11 подлеца сменила плотва и о чудо линь.Плотва клевала до ухода в 16-30 напоследок поймал окуня 250рг и опять упыстил в лунке судочка гр на400. Общий итог за два дня 8,5. Рыбалкой даволен порадовал субботний клев.Поход к машине напряжный,твердый слой под ногами и санками часто ломался, 2,5 км шли около часа.Лицо и руки теперь имеют характерный загар. Крепко задумался о покупке Мото Собаки наблюдал как рыбаки разъезжали по водоёму и реально не парились,как идти обратно и сколько вещей с собой брать на водоем.Выход на берег в субботу вечером был безпроблемный, метр воды глубиной сантиметров 15 .В прошлом году выходил там же метров 5-6 шёл по колено в воде в бахилах,так что думаю еще есть время съездить кто не боится. Лед твердый бурил несколько лунок.Бураны ездили по льду целый день. Фотки выложу
завтра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх