Карьеры возле г. Петушки (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2015
Карьеры возле г. Петушки
Всем здрасте .Недавно приобрёл участок возле Петушков. По форуму полазил темы не нашёл. Если есть соответствующая тема тыкните пожалуйста носом ))) Интересуют данные водоёмы как по видовому составу рыб, так и их возраст (карьеров). Буду рад любой информации, а так же сплетням, слухам )))

Карьеры возле г. Петушки
ДВС , тебе . В карьерах полно всякой рыбы , но и браков хватает . Считаются они по номерам ; 1,2,3,4. В первом глубины до 5 то метров видовой состав ; щука ,карась ,плотва ,окунь, карп ,верховка. Во третьем : щука есть монстры лично ловил осенью на кружки до 6 то кг.,плотва крупная , окунь , карась , попадаются раки , глубины до 7 ми метров . Второй в нем только ротан , самый маленький из всех . В четвёртом ; карась, карпенок , стал попадался окунек . В округе полно озёр и запруд , три платника , Клязьма и много микроречек , так что дерзай и будет тебе удача . Удачи и НХЧ !!! На карьерах ловят и зимой , проводят местные соревы по ловли рыбы .

Карьеры возле г. Петушки
щука33 спасибо большое, только как бы теперь разобраться с нумерацией :hmm: Я туда летом заезжал искупаться и местный алкоголик гуляющий с собачкой рассказал что карьера не 4 а 5 впринципе их видно со спутника.
А как их правильно считать ? Был на самом левом тот что пониже, дальше не рискнул на пузотёрке :( Взаимного НХНЧ !!!

Вложения

• image.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 401
    image.jpg
Карьеры возле г. Петушки
Привет!!! Если ехать от дороги которая идёт от ЖД переезда к мосту справа маленький это 2 й, его проезжаешь поворачиваешь на право и в горку поднимашеся справа вниз будет 1й, если на горке поворачивать налево и едешь прямо упрешся в 3й , он самый большой и глубокий , он из двух прудов состоит соединённых протокой , возле него куча песка с дом , обьезжаешь его и выходишь под высоковольтку поворачиваешь на право и едешь прямо слевой стороны будет 4й карьер , далее 5 й , про него не знаю / видовой состав и глубины / . Практически , я бы ловил зимой 1,3 , а летом там ловить невозможно из-за купальщиков , там собирается весь район .Браков хватает и там , много раз цеплял сети , а в них не рыба а раки .

Карьеры возле г. Петушки
Спасибо дружище !!! Как потеплеет обязательно туда наведаюсь а отчёт напишу в личку , а то молчат все как партизаны :)

Карьеры возле г. Петушки
Пожалуйста , спрашивай я там пока жил всё вдоль и поперёк излазил . На втором /старом /скоро можно положить на жерлицы щучку и окуня с плотвой на мормыху . На третьем бывают выходы окуня . много не поймаешь но и пустой не уйдешь . Удачи и НХЧ !!!

Карьеры возле г. Петушки
Привет!!! Если ехать от дороги которая идёт от ЖД переезда к мосту справа маленький это 2 й, его проезжаешь поворачиваешь на право и в горку поднимашеся справа вниз будет 1й, если на горке поворачивать налево и едешь прямо упрешся в 3й , он самый большой и глубокий , он из двух прудов состоит соединённых протокой , возле него куча песка с дом , обьезжаешь его и выходишь под высоковольтку поворачиваешь на право и едешь прямо слевой стороны будет 4й карьер , далее 5 й , про него не знаю / видовой состав и глубины / . Практически , я бы ловил зимой 1,3 , а летом там ловить невозможно из-за купальщиков , там собирается весь район .Браков хватает и там , много раз цеплял сети , а в них не рыба а раки .
Всем ДВС!
Я не автомобилист и никогда не был в тех краях. Но судя по описанию места очень перспективные. Не могли бы вы проставить номера над карьерами? Так было бы проще ориентироваться тем, кто не знает эти места.
За ранее спасибо.

Последнее редактирование:
Карьеры возле г. Петушки
Не знаю, как сейчас обстановка, были времена, в том районе частенько бывал. В 1996-1997 году на третьем карьере (самый большой) водились карась и ротан, затем был перерыв в моих посещениях лет на 5, приехав в 2001-м был удивлен наличием щуки и окуня, а так же отсутствием прежних жителей. Для рыбалки были самые перспективные 2-й и 3-й карьеры. В них плотва, (не интересно), на спин щука и окунь.

Карьеры возле г. Петушки
Не знаю, как сейчас обстановка, были времена, в том районе частенько бывал. В 1996-1997 году на третьем карьере (самый большой) водились карась и ротан, затем был перерыв в моих посещениях лет на 5, приехав в 2001-м был удивлен наличием щуки и окуня, а так же отсутствием прежних жителей. Для рыбалки были самые перспективные 2-й и 3-й карьеры. В них плотва, (не интересно), на спин щука и окунь.

Второй карьер самый маленький и внем водится только ротан , у него берег пологий и там моют машины летом . Вы немножко путаете , уважаемый . На остальных карьерах берег крутой и к воде не подедешь /берег обрывистый / хотя дорога идёт по берегу . Места там красивые сосны и песок , только засирают много отдыхающие. Самое время ловить ; зима осень и весна , пока вода холодная и нету пловцов .Заморов там не бывает , ключи .

Вложения

• чо1.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 238
    чо1.jpg
Карьеры возле г. Петушки
Щука 33 привет. Объясни пожалуйста еще про карьеры как к ним доехать.(Если ехать от дороги которая идёт от ЖД переезда к мосту) .Это в каком месте? Напиши поподробнее. Это в Петушках?

Карьеры возле г. Петушки
Щука 33 привет. Объясни пожалуйста еще про карьеры как к ним доехать.(Если ехать от дороги которая идёт от ЖД переезда к мосту) .Это в каком месте? Напиши поподробнее. Это в Петушках?

Саня ДВС !!! Посмотри карту города Петушки , если не поможет то надо ехать через ЖД переезд на другую сторону от горьковки едешь в сторону моста через Клязьму , перед лесом , когда закончатся дома с левой стороны второй поворот на лево , едешь мимо 1 но карьера он у тебя с правой стороны ,его проезджаешь будет поворот на право в горку поднимаешся будет карьер 2 й , если надо на 3 й карьер свернуть налево и упрешся в 3 й карьер дорога вокруг него кольцевая выходит на высоковольтку и направо дальше 4 й карьер , далее с лева 5 й карьер . Можно свернуть на первом повороте налево с Трудовой улицы и приедешь на 3,4,5 карьер.

Карьеры возле г. Петушки
Саня ДВС !!! Сейчас незнаю ,был по перволедку на них 1,3 ловилось ничего . Ловил на блесну в протоке на 3 между прудами .На 1м по последнему льду клевала щука ничего по 6-8 штук навеска от 500 до 1,500 кг. ,и окунь с плотвой на мормыху , локально точками . На 3 м клевал окунь 100 -200 грамм , с лунки один - три штуки . Много не поймаешь , но и пустой ни уедешь.Остальные фото не могу выложить ; украли планшет с флешкой .

Вложения

• images (30).jpg
    8.9 КБ · Просмотры: 240
    images (30).jpg
  • 16.jpg
    68 КБ · Просмотры: 259
    16.jpg
  • 889c06d6-2073.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 256
    889c06d6-2073.jpg
Карьеры возле г. Петушки
Щука33 ДВС, а по глубинам на первом не сорентируешь ? Ты писал что до 5 метров, если смотреть от центра карьера в какой части самое глубокое место ?

Вложения

• image.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 249
    image.jpg
Карьеры возле г. Петушки
Уважаемый Вовин Папа !!! Это же карьеры !!! Тут метр наступил в сторону уже три ... может глубина у берега быть , а на середине метр и меньше , как на третьем карьере . Мель а вокруг глубина .

Карьеры возле г. Петушки
всем ДВС, не давно приобрели участок не далеко от Петушков (в Анино) ищу места где можно половить хишника, спасибо за тему очень позвнавательно, скажите на грибовском озере как дела обстоят с рыбой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх