карьеры в направлении северной гривы (Просматривают: 2)

карьеры в направлении северной гривы
Коллеги приветствую!
Вопрос не совсем по теме, но возможно кто-нибудь знает, есть ли дорога за Северную Гриву к речке Большая Ушма (вот сюда https://yandex.ru/maps/-/CVTZAZOP ) ?

На вид дороги как бы и нету, но изредка она просвечивается:) Если дорога есть, то проходима ли она на обычной легковушке?

Заранее спасибо!

Коллеги приветствую!
Вопрос не совсем по теме, но возможно кто-нибудь знает, есть ли дорога за Северную Гриву к речке Большая Ушма (вот сюда https://yandex.ru/maps/-/CVTZAZOP ) ?

На вид дороги как бы и нету, но изредка она просвечивается:) Если дорога есть, то проходима ли она на обычной легковушке?

Заранее спасибо!

Дорога есть , но не всегда проходима . Тем более для легковушки.

Дорога есть , но не всегда проходима . Тем более для легковушки.

Спасибо за информацию! А нет ли у вас знакомого таксиста (или просто знакомого) с УАЗ-ом или Нивой, которые могут помочь с заброской в следующую субботу (15 мая)? Есть желание сплавиться по Ушме до клязьмы и порыбачить на стоянке.

В паре мест есть дорога, которая уходит вдоль канав, которые шириной до 25 метров, основная дорога-8 км асфальта после Шатуры, затем она обрывается и идёт укатанная грунтовка 5 км до Северной гривы, по которой, если не размывается дождями гонять до 70 км в час без пробоя подвески.
Есть несколько дорог, уходящих на карьеры, но это земля, состояние разное.
Как-то так:wacko:

А после северной гривы? там судя по карте, дорога не очень, однако попасть хочется именно туда (замышляется небольшой рыболовно-походный сплав на 2 дня).

Спасибо за информацию! А нет ли у вас знакомого таксиста (или просто знакомого) с УАЗ-ом или Нивой, которые могут помочь с заброской в следующую субботу (15 мая)? Есть желание сплавиться по Ушме до клязьмы и порыбачить на стоянке.
К сожалению нет.

всем привет я так понял туда автобус не ходит?только на колесах.

Ходит-ходит
По всему маршруту из Шатуры и до Долгуши и Северной гривы (около 12-13 км)
Икарус :)
Я его регулярно наблюдаю раза 1-2 в час, когда бываю на рыбалке
НЕ знаю правильное или нет расписание, но посмотрите
http://mybuses.ru/shatura/bus/31/

просто мужик таксист говорит там карась по кило берет,я так в шатуре ловил,но он 500 р просит что бы на место доставить,а на фидер ловят там или только на удочку?

просто мужик таксист говорит там карась по кило берет,я так в шатуре ловил,но он 500 р просит что бы на место доставить,а на фидер ловят там или только на удочку?

везде искать надо
В шатурторфе в прошлом году болше чем 350 гр у меня не ловился
На северной гриве там где я ловлю карась весь мелкий - до 200-250 гр максимум
Там карьер я только один знаю, где на фидер (может есть еще, но в стороны от главной дороги не съезжаю, не джип :()
Он справа за Долгушей

Кто был-отпишитесь...

Всем привет товарищи рыболовы.Запоздалый отчёт. Был с пятницы по субботу. Приехал в 8 вечера не доезжая Северной Гривы 100 метров, погода супер полный штиль, закормился закинул удочку и пошёл клевне успев размотать вторую удочку, поймал Карасика правда мелковат , отправился в родную стихию, после на прикора,встал карась сковородочного размера грамм 100-200 плюс минус. Клев шёл хороший на все подряд, на опарика с мотыльком поклёвки шли уверенне до ночи , ловил где то до часу ночи рыбу отпустил всю, не знаю сколько поймал, ну около кил 5. Утро было ветреное и прохладное ,проснулся в 4 половил с пол часика и отправился дальше спать,проснулся в 7:30 утра погода особо не изменилась но стало потеплее но карась все продолжал клевать, правда с насадкой нужно было по экспериментировать но в итоге поймал также кил 5 .самый большой грамм 250 как то так всем НХНЧ удачи на Рыбалка

Ловил за Долгушей в субботу,карась 4шт-500-700 гр ну очень приятно вываживать)) остальное мелочь и бычки кил 5 поймали.Клюёт оч. капризно,насадка червь,опарыш.

Кто потерял номера между п. Долгуша и п. Соколья Грива. Номера ждут Вас ...

Вложения

• 9 007.jpg
    109.4 КБ · Просмотры: 173
    9 007.jpg
  • 9 006.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 135
    9 006.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх