карьеры в направлении северной гривы
Ну щуки много она никуда не денется причем вода малая .а вот ротана мало везде стало.хорошо если находите .самая лучшая рыбалка по первому льду .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете подскангде именно будут проводить?завтра грэс организует соревнования по рыбной ловле. но почемуто на карьерах в Долгушах.
а что там можно поймать сейчас? есть ли смысл ехать?
где именно не знаю. просто написано сбор в 8 утра у стадионаМожете подскангде именно будут проводить?
Они целые городки подземные строят. От 3 до 10 входов выходов. И содержат все в чистоте. В отличии от лисы.Летом с барсуком повстречался. Собирал лисички, сидел тихо, стриг их- слышу кто то идёт- оборачиваюсь- барсук мимо проходит. Оказывается,- у них хороший слух, но слабое зрение. Так как я сидел тихо- он не услышал. Ну, что сказать- я не ожидал, что барсуки такие большие- со среднюю собаку. Красивый- морда вытянутая...)Норы их видел, но думал. что это лисьи. Хотя читал, что барсуки лис и зайцев пускают к себе жить, а вот сородичей-конкурентов - нет!
У рыси коготки не пропечатываютсяа большие следы это не рысь случаем ?
ну явно не барсукУ рыси коготки не пропечатываются