Карьеры Шатурторфа
Ну я на 21 пару брал раз с собой электрический чтоб до дальних канавок доплыть. А так это конечно дурь. На карьерах рыбка тишину любит).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала не понял, потом сообразил - осень же началась! А с ней и обострения...рыба не боится мотора.
Я даже больше скажу: рыба обожает моторы! Как заслышит вдали звук моторки, так со всего водоема устремляется к нему быстрее самой моторки!Сначала не понял, потом сообразил - осень же началась! А с ней и обострения...
Из той же оперы - сетями рыбу не вычерпаешь...Я даже больше скажу: рыба обожает моторы! Как заслышит вдали звук моторки, так со всего водоема устремляется к нему быстрее самой моторки!Эх... чего только не придумывают люди в свое оправдание...
Есть такая тема, слышал, но не утверждаю....что винт мотора проводит аэрацию (насыщение кислородом) воды, а на мелководных участках еще и ил взбаламучивает со всякими червячками-насекомыми. Поэтому чисто теоретически, почему бы рыбе не заинтересоваться такими участками, через некоторое время.... Кстати и чайки очень активно следуют за таким моторным следом, не зря...Я даже больше скажу: рыба обожает моторы! Как заслышит вдали звук моторки, так со всего водоема устремляется к нему быстрее самой моторки!![]()
Громко сказано: "... по щуке..."Как обстоят дела по щуке на 21? Был кто нибудь?
Каждому, да по шуке...Громко сказано: "... по щуке..."
А он там есть вообще?Добрый день. Подскажите по карасю. не про карьеры, но тут рядом деревенский торфяной прудик... карась не клюет вообще никак. на прикормку не отзывается, манку/опарыша/мотыля игнорирует. клюет только ротан.... есть идеи где искать карася в таких условиях?
Да есть, конечно. Летом только успевай забрасывать... а начиная с середины августа ни поклевки. понятно, что карась - рыба капризная, но может какие-то местные повадки этих тварей кто подметил? По всем книгам и статьям, не говоря уже про видосики на ютюбе, карась должен отжираться на зиму и соотв. клевать хорошо. Но видимо он никому ничего не должен ;)А он там есть вообще?Если есть, то может просто не брать какое то время ни на что, карась, он такой...
Он видимо тех книг не читал и видосики не смотрел...По всем книгам и статьям, не говоря уже про видосики на ютюбе, карась должен отжираться на зиму и соотв. клевать хорошо. Но видимо он никому ничего не должен ;)
Возможно карась начинает более активно питаться в сумеречное и темное время суток, во всяком случае на озере именно так.есть идеи где искать карася в таких условиях?
спасибо. попробую проверить эту теорию. летом вечером и ночью клева не было, только утром на рассвете.Возможно карась начинает более активно питаться в сумеречное и темное время суток, во всяком случае на озере именно так.