карьеры с.Богородское (Просматривает: 1)

карьеры с.Богородское
Вчера слышал, что просто осушат стоячий карьер. Я хоть и редко там бываю, но все равно грустно:(
Да блин же... А цель какая? Колоссальные строительные затраты - и каков итог - непонятно. С объединением водоёмов хоть идея ясная, а тут?

карьеры с.Богородское
Да блин же... А цель какая? Колоссальные строительные затраты - и каков итог - непонятно. С объединением водоёмов хоть идея ясная, а тут?
А я думаю, объединить их и не получилось бы, там уровни воды разные, если только углубить стоячий водоём. А если убрать перемычку между ними как есть, то вся вода уйдёт в нижний и останется просто речка. Но думаю, что это просто слухи и дезинформация.

карьеры с.Богородское
Всем добрый день,был сегодня на водоёме,техники нет никакой,думаю пока работы строительные завершены,рыбка поклевывает

Вложения

• 274E6B69-194D-41FF-A31C-FF02A05550DE.jpeg
    77.4 КБ · Просмотры: 180
    274E6B69-194D-41FF-A31C-FF02A05550DE.jpeg
  • 26328BF0-DA4F-438A-AA4F-A916A6480572.jpeg
    68.8 КБ · Просмотры: 180
    26328BF0-DA4F-438A-AA4F-A916A6480572.jpeg
карьеры с.Богородское
Всем добрый день,был сегодня на водоёме,техники нет никакой,думаю пока работы строительные завершены,рыбка поклевывает
А кто и на что поклёвывает?Слом,свищ,дождюга

карьеры с.Богородское
Окунь на отводной утром ловился,исключительно на бычка,цвет машинное масло

карьеры с.Богородское
Ростехнадзор и предписал убрать эту перемычку (верхнюю дамбу).

карьеры с.Богородское
В воскресенье, на НБ, пока позволял ветер (дул в спину) поймал пяток окуней. Трофей этого водоема для меня на 818 гр. и такой же, или больше, судя по дуге спиннинга и плохо крутящейся катушке, сошел. Видимо крайняя рыбалка со спиннингом в этом году, вроде на неделе устанавливаются постоянные отрицательные температуры.

Вложения

• Окуни.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 159
    Окуни.jpg
  • Окунь 818гр..jpg
    82 КБ · Просмотры: 159
    Окунь 818гр..jpg
карьеры с.Богородское
В воскресенье, на НБ, пока позволял ветер (дул в спину) поймал пяток окуней. Трофей этого водоема для меня на 818 гр. и такой же, или больше, судя по дуге спиннинга и плохо крутящейся катушке, сошел. Видимо крайняя рыбалка со спиннингом в этом году, вроде на неделе устанавливаются постоянные отрицательные температуры.
Белый кокунь -это прусак!вид такой.

карьеры с.Богородское
Всем добрый день. Со льда ловят?
Ловят.сегодня племяш был.На двоих 2окушка и плотвичка. Лёд разный,у берега см.10,чем дальше.тем тоньше.Воду откачивают,примерно 2м. ниже летнего уровня.

карьеры с.Богородское
На низовой.под дер.Фёдоровское провалился рыбак,вылез сам.Охранник вызвал МЧС,увезла скорая. Рановато ещё для гулящей воды.

карьеры с.Богородское
Ловят.сегодня племяш был.На двоих 2окушка и плотвичка. Лёд разный,у берега см.10,чем дальше.тем тоньше.Воду откачивают,примерно 2м. ниже летнего уровня.
Добрый день. Это про какой водоём речь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх