карьеры с.Богородское
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где, если не секрет поймали щуку, в каком месте. Я ловлю на левом берегу, если стоять на платине лицом к водоему, рядом с деревней Федоровское. Один раз пытался половить на углубленной части, та которая ближе к Краснозаводску, но по нулям.
Верхний водоем (бьеф) - охранная зона. Рыбалка запрещена категорически. Когда ловлю на нижнем, нет да и придут местные, в том числе и те, кто работает на ГАЭС, вообщем кто-то рассказывал, что есть секретная тропка и секретная дырка в заборе... Но я бы категорически не советовал.Ещё вопросик.. А так называемый верхний водоём, что из себя представляет? Визуально вокруг него забор с колючей проволокой. Нет ли информации что это охранная зона или рыбалка разрешена?
Пришлось участвовать в строительстве ГАЭС. Сама она естественно никакой опасности не представляет, кроме постоянных колебаний уровня верхнего и нижнего бассейнов, что конечно не благоприятно для развития рыбы. Еще в советские времена ,( про постсоветские уже не говорю) в речку Кунью лили все что угодно. Имеется в виду краснозаводск. Ситуация с онкологическими заболеваниями в пос. Богородское......поинтересуйтесь, хотя вряд ли вам кто-то даст объективную информацию. Сам знаком с ней не понаслышке (сам директор строительства умер от рака). Так что фонит-это просто радиация! Хотите проверить.....вперед. Сам давно туда (и не только в С.Посадском районе) не езжу. Про могильники , места их расположения , вы наверно знаете. Ваше дело ловить там или нет, есть эту рыбу или нет. Кстати радиация только в костях накапливается.
Верхний водоем (бьеф) - охранная зона. Рыбалка запрещена категорически. Когда ловлю на нижнем, нет да и придут местные, в том числе и те, кто работает на ГАЭС, вообщем кто-то рассказывал, что есть секретная тропка и секретная дырка в заборе... Но я бы категорически не советовал.
Рыбалка там запрещена.... А рыбы там очень много!Ещё вопросик.. А так называемый верхний водоём, что из себя представляет? Визуально вокруг него забор с колючей проволокой. Нет ли информации что это охранная зона или рыбалка разрешена?
За бортом -20. Присутствия "пингвинов" и следов их жизнедеятельности не обнаружено. Или слишком холодно, или водоём действительно очень редко посещаем рыболовами.
Проезжал мимо - сам не рыбачил. На этом водоёме "горячих" точек (где обычно сидят рыбаки) не знаю. Побродил немного по льду - с краю. Визуально следов от старых лунок, а уж тем более кого то живого не увидел. Так что по прежнему информации никакой. Тоже жду хоть немного информации о рыбалке на данном водоёме. Заранее спасибо.
На приплотинной дамбе пруда ГАЭС был замечен рыбачок (ориентировочно на субарике) очень хотелось бы услышать свежие вести с данного водоёма (можно и в личку).
PS. а то тема совсем умерла...