карьер в пойме р Гжелке раменский район мос. обл (Просматривает: 1)

С нами с
19.07.2012
карьер в пойме р Гжелке раменский район мос. обл
судака ловим

Круто, а можно по подробнее, на что? какой вес попадается?

На трубчатые блесна. Вес от 300-700г. Надо только найти глубинные бугры.удачи

С вами в поиске бугров глубинных можно поучаствовать, Накупил разных приманок, в основном раттлины, хоть понять , есть среди них рабочие., да и вообще поучиться ловить судака.

Приветствую! А где такой карьер,буду благодарен за инфу. Сам из местных ...

Я так понимаю, что от Раменского в сторону Бронниц за горбатым мостом с правой стороны.

Я так понимаю, что от Раменского в сторону Бронниц за горбатым мостом с правой стороны.

Напротив Русская сказка? Где охрана и разработка карьера, был там прошлой зимой, рыбачки с Борисоглебского посоветовали.(обещали : плотва , окунь, щука, про судака ничего не слышал) Парковать пепелац там не удобно.

Друзья, если речь об этом водоёме, то подскажите платник, или нет и с какой стороны к нему подъехать и в каком месте лучше ловить?

Вложения

• Гжелка.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 234
    Гжелка.jpg
Друзья, если речь об этом водоёме, то подскажите платник, или нет и с какой стороны к нему подъехать и в каком месте лучше ловить?

На снимке показан рыбхоз "Гжелка". Рыбалка платная, но зимой этот водоем популярностью не пользуется. Выше речь шла о водоеме, расположенном между городом Раменское и вторым бетонным кольцом. Это затопленный действующий карьер, в котором идет добыча песка.

Озеро Бельское – город Бронницы:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4566
Скорей всего пойма Москва-реки, а на все 100% старица Москва-реки.... Гжелка рядом не стояла :pardon:(дай Бог ошибаюсь)
Там ловил зимой судачишку (левее от моста, мост который на самой старице), и окуня ловил, а лет пятнадцать назад было много щуки.....
Летом ловил леща и подлеща, рыбы очень много (проходили там когда-то и соревы МОИРа - рыбы много, ловились на поплавки даже крупные судаки), но т.к. из этого водоема сделали гребной канал, бойдарочники мешаются:).
Зимой там красиво...острова... водоем подвержен замору.

Вчера на карьере ловили.Поставили десяток жерлиц на мелкую плотвичку, и под берег ловить окуня. До 12 поймали полтора десятка окуней, а точнее окуньков. На жерлицы тишина. В прошлом году два раза там ловил - резулитат практически тот же (было пару холостых загаров). А рыба там есть всякая, и судак и лещ .Могу утверждать, потому что сам вытащил сеть спинингом по осени с данной рыбой.

Вчера на карьере ловили.Поставили десяток жерлиц на мелкую плотвичку, и под берег ловить окуня. До 12 поймали полтора десятка окуней, а точнее окуньков. На жерлицы тишина. В прошлом году два раза там ловил - резулитат практически тот же (было пару холостых загаров). А рыба там есть всякая, и судак и лещ .Могу утверждать, потому что сам вытащил сеть спинингом по осени с данной рыбой.

Вы про какой карьер, где разработка,справа после горбатого моста ?

Охрана карьера не выступает ? а то в том году подьехать не дали. говорят запрещено рыбу ловить , а с противоположного края , типа вас не видно , так что ловите-мы не приделах.

Да, по открытой воде так и было, а зимой охрану не видел. Под'езд - поворот на против Рамфуда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх