Карьер, Орехово-Зуевский район, МО , недалеко от п.Первого мая (Просматривает: 1)

С нами с
20.05.2011
Карьер, Орехово-Зуевский район, МО , недалеко от п.Первого мая
небольших прудов и карьеров в Орехово-Зуевской области много, вот фото небольшого карьера на котором буду ловить. Карп-карась. Хотел бы еще услышать о других прудах и карьерах Орехов-Зуевского района. Шатуру не предлагать!

Вложения

• z_6f61ef61.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 1 071
    z_6f61ef61.jpg
небольших прудов и карьеров в Орехово-Зуевской области много, вот фото небольшого карьера на котором буду ловить. Карп-карась. Хотел бы еще услышать о других прудах и карьерах Орехов-Зуевского района. Шатуру не предлагать!

А поточнее адресок можно???И что действительно здесь есть карп???

примерно он тут ( с точностью в 500 метров). Да карп там действительно есть, в том году сам видел как он за коркой плескался, поговаривают что мужики хотели сделать платку (неофициальную), но видимо не судьба, плюс каждые выходные вижу как 1 рабочий кидает на ночь удочку с кукурузой, на вопрос "на карпа?" услышал сонный ответ "да"
А вы рядом живете? Если что пишите дача рядом с этим прудом

Вложения

• Безымянный.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 1 057
    Безымянный.jpg
примерно он тут ( с точностью в 500 метров). Да карп там действительно есть, в том году сам видел как он за коркой плескался, поговаривают что мужики хотели сделать платку (неофициальную), но видимо не судьба, плюс каждые выходные вижу как 1 рабочий кидает на ночь удочку с кукурузой, на вопрос "на карпа?" услышал сонный ответ "да"
А вы рядом живете? Если что пишите дача рядом с этим прудом

Спасибо!Нет,я не рядом живу,я в городе Дрезна живу,не так уж и далеко от сюда.Вот тоже ищу места,где половить можно и клюёт.Судя по фотке там его ещё роют чтоли?А платник ща полюбому пока не сделают до октября точно!!!Вы когда там собираетесь попробывать половить?

В том году вечером с 7 до 10 вылавливал штук по 6 с лодошку, что не особо уловисто, в этом году попал на нерест. Вот думаю в эти выходные поеду туда и буду пробовать на донку, а до этого ловил всё на поплавок да и то на 1 удочку. Так, что после этой рыбалки отпишу.
ferrarifan-у вас ведь куча озер и прудов, не поверю что там нету хотя бы одного, но достойного.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

AlexAM235 расскажите пожалуйста о местных водоемах Орехово-Зуева, просто дача недалеко, а вот на рыбалку только в окрестностях хожу, да и в Шатуре иногда

В том году вечером с 7 до 10 вылавливал штук по 6 с лодошку, что не особо уловисто, в этом году попал на нерест. Вот думаю в эти выходные поеду туда и буду пробовать на донку, а до этого ловил всё на поплавок да и то на 1 удочку. Так, что после этой рыбалки отпишу.
ferrarifan-у вас ведь куча озер и прудов, не поверю что там нету хотя бы одного, но достойного.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

AlexAM235 расскажите пожалуйста о местных водоемах Орехово-Зуева, просто дача недалеко, а вот на рыбалку только в окрестностях хожу, да и в Шатуре иногда

Водоёмов то у нас вроде много,но рыбы нет,браки всё сетями вытягали.У нас даже негде,как вы говорите за вечер 6 шт. с ладошку карасей наловить:(Вот и приходится мотяться куда подальше и где поглуше...

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Horizon,а ты в выходные на карпика собираешься посидеть или тока карасика?А то на счёт карпа очень интересно.

а в Шатуре не пробовали? Если я найду что-нибудь то обязательно напишу, соседи почти как-никак:friends:

а в Шатуре не пробовали? Если я найду что-нибудь то обязательно напишу, соседи почти как-никак:friends:

Спасибо.Неа,в шатуре не пробовал,далековато,да и народу там море всегда:thumbdown:впринципе,как и везде...А этот карьер всё ещё роют или на фотке это заброшенная техника???

Техника не заброшенная, роют 1 раз в год, а так у них там горы песка, у нас вокруг дач через каждые 100 м ямы эти долбанные! Сами знаете у вас там завод стекла ведь) Есть там бетонная дорога (плиты) недоезжая поворота на майский сетров 100 (плиты ведут к СНТ "ромашка" "уголек" "оптимист" "прогресс", так вот, если ехать до упора (3км где то) ,то перед вами будет еще один достаточно крупный карьер (местные называют его большим карьером или БАМом), в том году пробовал ничего но 2 года назад штуки по 4 окуня грамм по 300 и 1 карандаша (щюренка) стабильно вечером вытаскивал на блесну. Попробую отрыть фото может знаете

Техника не заброшенная, роют 1 раз в год, а так у них там горы песка, у нас вокруг дач через каждые 100 м ямы эти долбанные! Сами знаете у вас там завод стекла ведь) Есть там бетонная дорога (плиты) недоезжая поворота на майский сетров 100 (плиты ведут к СНТ "ромашка" "уголек" "оптимист" "прогресс", так вот, если ехать до упора (3км где то) ,то перед вами будет еще один достаточно крупный карьер (местные называют его большим карьером или БАМом), в том году пробовал ничего но 2 года назад штуки по 4 окуня грамм по 300 и 1 карандаша (щюренка) стабильно вечером вытаскивал на блесну. Попробую отрыть фото может знаете

Спасибо!Но всё-таки интересно,что здесь ловится.В выходные поедите-отпишитесь плиз.

Всем дачникам привет.У самого дача в Энтузиасте уже лет 25 будет. Облазил очень много водоемов в этом районе. Достойной рыбы в близ лежаших прудах и карьерах нет.Что уж говорить о карпах.В Орбите полавливается карась с лодошку.А те карьеры о которых вы говорите надо разделить.Почему ? Обясняю. По бетонке до конца карьер довольно старый но моют песок для стекло завода постоянно.Сколько не ловил постоянно ОП.И его никто не зарыблял и помоему не собирается.Если только чайки икру принесли..Другой карьер по этой же бетонки за Ромашкой на лево роют второй или третий год,но очень слабенько.и рыбы там вообще еще нет.Если только вездесущий ротан осваевает водоем.Делам вывод. В карьере по бетонке до конца ловить пытаться можно. В карьере у Ромашки еще рано.Где-то вот так.

pechorin Здравствуйте. у самого дача снт "оптимист", соседи) В конце бетонки 2 года назад была рыба, и очень много! Как приобрету новый спин съезжу туда обязательно. Около ромашки знаю мужики ловили там давно и карась там был,сам не пробовал. А я совсем про другой карьер. Если будет интересно можно будет сходить 8-916-730-54-24. В эти выходные скорее всего буду ходить вечером а в воскресение к 4 утра на пруд.

Бывал на этом карьере пару раз, ловил на спин, оба раза попадалась некрупная щука. Глубины местами очень приличные. За все время видел одного рыболова.
У меня тоже не далеко дача, и могу сказать что рыба в наших водоемах есть, и достойная и не очень :). Например оз. Острец (крупный карась), торфяники в Тополином (карась), Губино карьер (щука, окунь), Губино торф. карты (крупный карась). Список можно продолжать, но в открытом форуме пожалуй воздержусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх