Карьер, Орехово-Зуевский район, МО , недалеко от п.Первого мая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
небольших прудов и карьеров в Орехово-Зуевской области много, вот фото небольшого карьера на котором буду ловить. Карп-карась. Хотел бы еще услышать о других прудах и карьерах Орехов-Зуевского района. Шатуру не предлагать!
примерно он тут ( с точностью в 500 метров). Да карп там действительно есть, в том году сам видел как он за коркой плескался, поговаривают что мужики хотели сделать платку (неофициальную), но видимо не судьба, плюс каждые выходные вижу как 1 рабочий кидает на ночь удочку с кукурузой, на вопрос "на карпа?" услышал сонный ответ "да"
А вы рядом живете? Если что пишите дача рядом с этим прудом
Во первых не области, а района.в Орехово-Зуевской области
В том году вечером с 7 до 10 вылавливал штук по 6 с лодошку, что не особо уловисто, в этом году попал на нерест. Вот думаю в эти выходные поеду туда и буду пробовать на донку, а до этого ловил всё на поплавок да и то на 1 удочку. Так, что после этой рыбалки отпишу.
ferrarifan-у вас ведь куча озер и прудов, не поверю что там нету хотя бы одного, но достойного.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
AlexAM235 расскажите пожалуйста о местных водоемах Орехово-Зуева, просто дача недалеко, а вот на рыбалку только в окрестностях хожу, да и в Шатуре иногда
а в Шатуре не пробовали? Если я найду что-нибудь то обязательно напишу, соседи почти как-никак
Техника не заброшенная, роют 1 раз в год, а так у них там горы песка, у нас вокруг дач через каждые 100 м ямы эти долбанные! Сами знаете у вас там завод стекла ведь) Есть там бетонная дорога (плиты) недоезжая поворота на майский сетров 100 (плиты ведут к СНТ "ромашка" "уголек" "оптимист" "прогресс", так вот, если ехать до упора (3км где то) ,то перед вами будет еще один достаточно крупный карьер (местные называют его большим карьером или БАМом), в том году пробовал ничего но 2 года назад штуки по 4 окуня грамм по 300 и 1 карандаша (щюренка) стабильно вечером вытаскивал на блесну. Попробую отрыть фото может знаете