Карьер или пруд в Мякинино (Просматривает: 1)

С нами с
12.05.2011
Карьер или пруд в Мякинино
Всем дня доброго.ловил там кто?очень интересно.место вроде красивое.

если о том что между МКАД и Мякининском шоссе то знаю кое что... кстат прямо сейчас собираюсь туда...если есть время можем там встретиться...

сегодня провел разведку боем..сидел с 17-00 до 21-00 видел одну невнятную поклевку..ловил только на хлеб...чего то еще капризничает..хотя он там постоянно капризничает

В последнее время его огородили забором и был уверен, что прохода туда уже нет. Лет 15ть назад там была очень неплохая рыбалка, карась, плотва, окунь, ротан. Но рыбу оттуда никто не брал, так как в свое время там была свалка каких то отходов. Пробовал пару лет назад по весне, кроме верхоплавки жизни не наблюдалось. А так хороший водоемчик был, только вот судя по забору на берегу и его скоро приберут к рукам. Собственно как и мутный, который уже засыпали песком окончательно и собираются там что то строить.

Спасибо Михалыч за отчёт

да нема за шо...)))) да действительно его огородили..заходил со стороны МКАД как забор слева заканчивается идешь по краю бетонных блоков и там тропинка....я там раньше на лодке выходил..к камышам подплыву и к ним подбрасываю ...да мусора там "мама не горюй"...по рыбе есть окунь ротан и карась окунь как то по зиме по первому льду на балансир вытащил 300-400- грам 5 штук сам обалдел...карасик если клюет то приятный..говорят и килошные там есть...что будет дальше действительно туманно и подозрительно....для Строгино ну просто отличный водоем в шаговой доступности...причем с неплохим карасем...терзают смутные сомнения что скоро (год-два) не будет у нас его....:(

Печально.заборы.заборы.скоро приберут.факт и будет платник очередной

чуть запоздалый отчет (инет капризничал)..в понедельник пользуясь случаем что дражайшая половина упылила в театр я упылил на свидание с карьером...помимо запасных расходников имел при себе пакетик семечек и 0,5 нефильтрофанного...пришел где то в семь вечера размял узбекскую свежеприготовленную лепешку (в Троицком продают внутри магазина там где рыночек-мясо рыба, овощи и т.д. - вкусная штука и на крючке хорошо держится) сдобрил все это делом нерафинированным подсолнечным маслом..размотал махи.. заброс...поплавки встали настороже...разместился на кирпиче и куске пенопласта...жду.....поедаю потихоньку семечки..попиваю нефильтрованное слушаю лягушек и соловьев....жду час...два.....вообщем поклевок не было..от нечего делать дочитал книгу в телефоне.покормил уток и начал сматываться...смотрю в метре от берега на поверхности какая то движуха....опускаю туда крючок с хлебом...тут же образовался бурун и хлеб исчез из поля зрения..радостная подсечка и на крючке ротан с ладошку...ну ладно хоть ты то меня сегодня повеселил ..сказал ему "спасибо за оказанное внимание" отправил его назад и в начале одиннадцатого побрел до дома..... ну вот так вобщем...

ну что никто не ходил сюда в ближайшее время....? я тоже пока не могу выбраться....возможно следующие выходные с лодкой попробую выбраться...присоединяйтесь вообщем кто хочет

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

хочу карпят туда запустить с платника в Раково.... как считаете..смущают 2 вопроса: как ограничить его вылов хотя бы первый год (объявление повесить на карьере типа запущено чуток карпа. при поимке просьба выпускать назад - хотя сам не верю в такую сознательность людей...выходит надеяться что не всего выловят и он успеет отнереститься.
и второй вопрос - огородили его...как закроют все щели в заборах или не дай бог засыпать надумают и все..не столько жалко расходов на это дело, сколько сам водоем....у кого бы это уточнить (нафига заборы поставили) если кто пойдет в ближайшее время и работяг там каких встретиь уточните судьбу карьера...скиньте плиз.....уж больно он мне нравится....

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

а... знаю как... надо запускать поросят под 2-3 кг... там сейчас люди на карася настроены... ну снасти значит соответсвующие.. и такого кабанчик на леску 0.17-0.2 вытащить проблематично...(ловля в основном в окнах травы оперативный простор для вываживания маленький)....блин тока поймать таких накладно выйдет....или в ашане прикупить...интересно оттуда приживутся потом, хотя проблем не вижу... врагов нет кго бы его там съел...от всяких болезней неадеюсь какие то анализы проводят перед выставлением на продажу....вот меня меня зацепила эта идея.....

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

вообщем хочу услышать ваше мнение... если есть мнение что флудю, перейдем в соответсвующую темы (модераторы если так считаете - подскажите куда)

Всем привет!Кто-нибудь рыбачил на этом пруду в последнее время?

лет семь восемь назад там был хороший карась в томгоду решили с другом на лодке поплавать половить в итоге за целый день ничнго непоймали народ поговаривает что там ночью сетями все выловили после этого мы туда и не ездили причем когда плавали на лодке глубина там практически метр все дно видно так мы е одной рыбехи и не увидели

лет семь восемь назад там был хороший карась в томгоду решили с другом на лодке поплавать половить в итоге за целый день ничнго непоймали народ поговаривает что там ночью сетями все выловили после этого мы туда и не ездили причем когда плавали на лодке глубина там практически метр все дно видно так мы е одной рыбехи и не увидели
Приветствую коллеги, кто нибудь хоть поймал что нибудь, на этом водоёме за это время ? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх