Карьер близ деревни Барсуки в Тульской Области. (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
Карьер близ деревни Барсуки в Тульской Области.
Доброго времени суток. Уважаемые коллеги был ли кто нибудь на этом водоеме? Что и на что ловилось? Сам был там один раз зимой, вот хочу опять туда съездить на что можно расчитывать?

Доброго времени суток. Уважаемые коллеги был ли кто нибудь на этом водоеме? Что и на что ловилось? Сам был там один раз зимой, вот хочу опять туда съездить на что можно расчитывать?

Рассчитывать на что-то там можно только зимой. В теплое время года - там толпы отдыхающих-бухающих-жарящих шашлЫки. :)

Рассчитывать на что-то там можно только зимой. В теплое время года - там толпы отдыхающих-бухающих-жарящих шашлЫки. :)
Фигово а карьерчик на первый взгляд так перспективный очень даже.Спасибо за информацию:victory:.

Если интересуют именно затопленные карьеры - советую съездить под Новомосковск, Донской - точнее Кимовск (там все рядом) в деревню Люторичи...

Всем привет! Периодически бываю на сем карьере. Летом, в теплые дни там рыбакам делать нечего, а вот уже ближе к осени там пусто, никто не купается и не бухает, но и рыбаков я не видел… не находил даже насиженных мест… Я сам пробовал там ловить и на удочку и на спиннинг… но пусто. Хочется спросить еще раз, ловил ли кто-нибудь там (удачно)? Какая рыба… как, на что, чем…? То, что рыба там есть - уверен (видел) и рыба крупная… полагаю, что там есть и сом…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх