Карелия 2022 (Просматривает: 1)

Карелия 2022
По охоте, август баловство, уток заподло стрелять нечисть эту, гриба много!!! берите косу,. Я бы поехал в 22-25 авг, но лучше в сентябре, брусники набрать лучше, ну мож к 23 сент гуся поохотить, начало окт до 10 чисел норм самое. И Ещё раз Игорь 998 уток не трогайте, они душевные очень, пойдите лучше с утками выпейте!!! Поговорите, налейте ей,
Спойте песню ей:friends:
Так и сделаем. Подождем гуся.

Карелия 2022
Карелия 2022
Карелия 2022
Карелия 2022
Ну чо!!! Кто промокнуть в Карелию хочет???? 4 дня морось и дожди проливные, ,,,+8!!!!эх красота!!в палаточке щас у озера, да!!! Отдохнуть , и так до конца сентября!! Романтика!! Блин я в избу поеду, сухо там, бухать кто со мной?

Карелия 2022
Ну чо!!! Кто промокнуть в Карелию хочет???? 4 дня морось и дожди проливные, ,,,+8!!!!эх красота!!в палаточке щас у озера, да!!! Отдохнуть , и так до конца сентября!! Романтика!! Блин я в избу поеду, сухо там, бухать кто со мной?
да это фигня :D , я в такую погоду в гамаке сплю:eek:.....IMG_20180808_085321.jpg

прям возьмешь с собой?:vodka:

Карелия 2022
тент трансформируется в палатку...
спальник минус 25....
я в гамаке спал весной в вологодской , когда на гуся ездили, ночью минус 5:D

Карелия 2022
С 24 сент заезжаю в избу и до 12,15 октября, в основном рыбалка, быт, строительство. Есть желание мож 12 сент махану в избу, картошку хоть выкопать, протопить избу и тд, дожди задолбали, по охоте приезжим и нашим запрет у моря охотиться гуся, ток 15 км от берега разрешили, !!! Эх рвусь доделать начатое,,, фундамент, быт на года надо делать,

Карелия 2022
IMG_20220914_090154.jpg
Приехал, и вот тебе, после ветров, повалило ель, но лавочки ток коснулось не сломало, как знак, труды не поломало,
Досок из неё и наделал, , сделал что хотел,

Карелия 2022
IMG_20220914_124132.jpg
Крышу ещё металопрофилем сделаю. Щука ловится там ,
Соберёмся щас в сентябре , , ночёвка, разговоры, вискарик, утром рыбалки. Ловим крупняк, в плохом месте не стану строить лагерь, сетей не ставлю, для души на спин ловим, чисто спортивный интерес, с выпуском щуки, снимаем фильм, как крупняк вываживаем,

А к этому времени и гусь там летит, , бывает с лодки и сбиваешь. Без фанатизма,

Пороги в реке обмелели, рыбалка будет осенью,

Последнее редактирование:
Карелия 2022
Посмотреть вложение 10597014
Крышу ещё металопрофилем сделаю. Щука ловится там ,
Соберёмся щас в сентябре , , ночёвка, разговоры, вискарик, утром рыбалки. Ловим крупняк, в плохом месте не стану строить лагерь, сетей не ставлю, для души на спин ловим, чисто спортивный интерес, с выпуском щуки, снимаем фильм, как крупняк вываживаем,

А к этому времени и гусь там летит, , бывает с лодки и сбиваешь. Без фанатизма,

Пороги в реке обмелели, рыбалка будет осенью,
давай успехов :secret: . отметим это дело нужное.:vodka: скоро зима есть где кости погреть:thumbtwoup:.как лыж навострил уже:spin::motor:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх