• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Карбоновая ручка,КУПЛЮ. (Просматривает: 1)

С нами с
14.02.2009
Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Карбоновая ручка и пробковые кнобы на Зилион.Предложения в личку.

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Re: Карбоновая ручка для Зилиона

:helpsmilie:

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
http://spinninglife.******/index.php/component/virtuemart/katushki/dop-aksessuary/rukoyati

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Я в прошлом году тоже искал ...так же как вы.... У нас .... Не хотел заказывать оттуда....ни ответа ... Ни привета....в итоге заказал на другом форуме лист А4 карбона 3 миллиметрового...и дал волю фантазии... В итоге имею несколько вариантов ручки под z2020 . Если интересно могу отпилить кусочек под пару ручек... Поделюсь))). Но обрабатывать довольно трудоемко... И вроде надо быть аккуратным чтобы пыль не попала в организм...

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Я в прошлом году тоже искал ...так же как вы.... У нас .... Не хотел заказывать оттуда....ни ответа ... Ни привета....в итоге заказал на другом форуме лист А4 карбона 3 миллиметрового...и дал волю фантазии... В итоге имею несколько вариантов ручки под z2020 . Если интересно могу отпилить кусочек под пару ручек... Поделюсь))). Но обрабатывать довольно трудоемко... И вроде надо быть аккуратным чтобы пыль не попала в организм...
Можно.Только почтой пересылать.

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Евгению (Xage) Огромное Спасибо! SPARKS -рекомендую ,видел воочию... если с руками всё в порядке , то результат вас порадует!!! В качестве Ап !!!!!

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Хотелось бы увидеть Вашу ручку на фото если можно.

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Вот Вам фото... Извинюсь сразу за качество фото... Это обрезанная и увеличенная фотка... Косячки правда сильно видны... Но это косячки моих кривых рук... Как уже говорил ... Делал "на коленке"...в отверстиях "грунт"... Хочу попробывать красным лаком подмазать...

Вложения

• image.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 104
    image.jpg
Последнее редактирование:
Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Есть 80-мм ручка RCS для Зиллиона, если интересно пишите в личку

Карбоновая ручка,КУПЛЮ.
Вот Вам фото... Извинюсь сразу за качество фото... Это обрезанная и увеличенная фотка... Косячки правда сильно видны... Но это косячки моих кривых рук... Как уже говорил ... Делал "на коленке"...в отверстиях "грунт"... Хочу попробывать красным лаком подмазать...
Нормально получилось.Конечно не по заводскому.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх