Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаток в этих делах по заказам.Может кто б/у продаст.Жду.
Можно.Только почтой пересылать.Я в прошлом году тоже искал ...так же как вы.... У нас .... Не хотел заказывать оттуда....ни ответа ... Ни привета....в итоге заказал на другом форуме лист А4 карбона 3 миллиметрового...и дал волю фантазии... В итоге имею несколько вариантов ручки под z2020 . Если интересно могу отпилить кусочек под пару ручек... Поделюсь))). Но обрабатывать довольно трудоемко... И вроде надо быть аккуратным чтобы пыль не попала в организм...
Хотелось бы увидеть Вашу ручку на фото если можно.Я в прошлом году тоже искал ...так же как вы.... У нас .... Не хотел заказывать оттуда....ни ответа ... Ни привета....в итоге заказал на другом форуме лист А4 карбона 3 миллиметрового...и дал волю фантазии... В итоге имею несколько вариантов ручки под z2020 . Если интересно могу отпилить кусочек под пару ручек... Поделюсь))). Но обрабатывать довольно трудоемко... И вроде надо быть аккуратным чтобы пыль не попала в организм...
Нормально получилось.Конечно не по заводскому.Вот Вам фото... Извинюсь сразу за качество фото... Это обрезанная и увеличенная фотка... Косячки правда сильно видны... Но это косячки моих кривых рук... Как уже говорил ... Делал "на коленке"...в отверстиях "грунт"... Хочу попробывать красным лаком подмазать...