Карамышевская набережная
Хотел не писать, но для отчета-сегодня практически НОЛЬУже разведал вчера. Выше шлюза грусть тоска и редкий окунь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел не писать, но для отчета-сегодня практически НОЛЬУже разведал вчера. Выше шлюза грусть тоска и редкий окунь.
PS: Вчера бонус в кило (без 100гр)Хотел не писать, но для отчета-сегодня практически НОЛЬ
Сходил в среду. Печально. Рыба ушла на дальний кордон. Кордон не нашел.Глухозимье сказывается!!!PS: Вчера бонус в кило (без 100гр)
Опять пролет по рыбе, пяток пятнистых окушат не в счет. Черт, безнасадка в игноре. На блесну один подбой. В камере рыбы разнокалиберной полно, стоит, но не берет. Под шлюзом появились голодные браки с телевизорами. Льду таять до мая при такой погоде!!!!Сходил в среду. Печально. Рыба ушла на дальний кордон. Кордон не нашел.Глухозимье сказывается!!!
Сам спросил, сам ответил...Где на карамышке можно половить на фидер?
Для данного места и времени- нормально. Смотрю и вижу "герписную"Посмотреть вложение 9527922ну вот как-то так...
Не вся. Да и мне как-то.... Я всё равно отпускаю рыбу)))Смотрю и вижу "герписную"
Сегодня открыл сезон на МР. Понравилось!!!!Не вся. Да и мне как-то.... Я всё равно отпускаю рыбу)))
Ну что, есть 3 часа свободного времени, пофидерю так сказать)))
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КАРАСЯ ГР 500+ ПОЙМАТЬ))))
Был вчера. Бонусов не было, но полтора десятка товарных надергал. Рулил балансир, но у меня.Сегодня открыл сезон на МР. Понравилось!!!!
Поуперался на блесну, мормыхи не вынимал. Можно сказать, что ОП. Три поклевки, два поднял. Пузатые с икрой. Отпустил на размножение.Был вчера. Бонусов не было, но полтора десятка товарных надергал. Рулил балансир, но у меня.