Капотня
Легче на автобусе от метро БратиславскаяНет, но близко к ней Алма-Атинская
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легче на автобусе от метро БратиславскаяНет, но близко к ней Алма-Атинская
это противоположный берег, а если а капотню, от м.Домодедовская ходят автобусы№95 и м78, первый Вам удобнее, но ходит редко.Нет, но близко к ней Алма-Атинская
этот берег парк Братеевская пойма - в ветку Братеево - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/mr-brateevo.1646/Нет, но близко к ней Алма-Атинская
спасибо, но еду из ЗАО и наверное в будние поеду. Почему спрашивал насчет места, очень интересно по отчетам, обычно бываю в марьино. Вот был вчера, все хорошо, но там очень много камней на дне вместе с ракушкой и ловить на фидер крайне не комфортно. Не знаю в курсе или нет, но течение сейчас по крайней мере в марьино такое, что кормушки 60-70 дюзы несет на раз два, поэтому берите с грунтозацепами)Не близко... Еще бы добросить. Скил не сказать что высокий, и удилище не особо дальнобойное. Волжанка оптима ево про 3.6м
Привет, точно в Марьино ловили?спасибо, но еду из ЗАО и наверное в будние поеду. Почему спрашивал насчет места, очень интересно по отчетам, обычно бываю в марьино. Вот был вчера, все хорошо, но там очень много камней на дне вместе с ракушкой и ловить на фидер крайне не комфортно. Не знаю в курсе или нет, но течение сейчас по крайней мере в марьино такое, что кормушки 60-70 дюзы несет на раз два, поэтому берите с грунтозацепами)
Это Вы не там сели и дистанция не та.спасибо, но еду из ЗАО и наверное в будние поеду. Почему спрашивал насчет места, очень интересно по отчетам, обычно бываю в марьино. Вот был вчера, все хорошо, но там очень много камней на дне вместе с ракушкой и ловить на фидер крайне не комфортно. Не знаю в курсе или нет, но течение сейчас по крайней мере в марьино такое, что кормушки 60-70 дюзы несет на раз два, поэтому берите с грунтозацепами)
35 это минимум и по колам, а не по ощущениям. Думаю тогда лучше к ТЦ МАРИ и садится до первой лестницы в парке. Там и на 20 бывает хорошая рыба, главное чистый участок на дне найти.Не близко... Еще бы добросить. Скил не сказать что высокий, и удилище не особо дальнобойное. Волжанка оптима ево про 3.6м
да вроде бы оно, там от станции от 4 выхода по прямой в парк и от моста левее метров 300-400 не больше, почти напротив причала. Я не особо знаток тех мест)Привет, точно в Марьино ловили?
Вчерашняя (и не только) рыбалка https://www.rusfishing.ru/forum/threads/rajon-marino.2235/post-21222161.
Переходите от теории к практике уже, вы же не Ледовитый океан собрались на вёсельной лодки перейти… Прикурите разок другой, щетиной рыбацкой мудрости обрастут щеки, а корзина озона дельными покупками.Не близко... Еще бы добросить. Скил не сказать что высокий, и удилище не особо дальнобойное. Волжанка оптима ево про 3.6м