Капотня (Просматривают: 4)

Капотня
Ни у кого случайно нет карты глубин Москва реки в Капотне? Интересуюсь потому что, ловил недавно в первом квартале, встал метров 50 может быть за бетонным постаментом который возле площадки для отдыха с лавочками и на дистанции порядка 50 метров была откровенно маленькая глубина, 60 граммовый груз падал на дно за пару секунд. Плотва в этом месте клевала, но подлещика соответственно не поймал ни одного, ему глубина побольше нужна. Интересно на сколько далеко дальше вниз по течению уходит такая отмель.

Меляк идёт до микрозалива у Южных ворот по правому берегу, там яма. Левый берег до моста весь неинтересный кроме...100 метров по берегу сразу после стройки. Это относится только к периоду низкой воды для ловли фидером.

Капотня
Ни у кого случайно нет карты глубин Москва реки в Капотне? Интересуюсь потому что, ловил недавно в первом квартале, встал метров 50 может быть за бетонным постаментом который возле площадки для отдыха с лавочками и на дистанции порядка 50 метров была откровенно маленькая глубина, 60 граммовый груз падал на дно за пару секунд. Плотва в этом месте клевала, но подлещика соответственно не поймал ни одного, ему глубина побольше нужна. Интересно на сколько далеко дальше вниз по течению уходит такая отмель.
На участке по периметру Капотни, нет как токовых глубин ( по зимнему уровню)

Капотня
А зачем сейчас подлещику глубина. Ведь он выходит с прогреванием солнца на кормежку на более менее мелководье. Я нашел одну точку на бровке, как писал в отчете, а была одна запасная точка это передход с ила на каменистый участок примерно 1 метр, но чуть ближе от бровки. Поэтому я промерялся около 1 часа, хороший участок промера, хороший залог рыбалки. Удачи и НХНЧ.

Капотня
А зачем сейчас подлещику глубина. Ведь он выходит с прогреванием солнца на кормежку на более менее мелководье. Я нашел одну точку на бровке, как писал в отчете, а была одна запасная точка это передход с ила на каменистый участок примерно 1 метр, но чуть ближе от бровки. Поэтому я промерялся около 1 часа, хороший участок промера, хороший залог рыбалки. Удачи и НХНЧ.
Ну скажем когда ловил несколько правее, глубина была явна больше, причем на более близкой дистанции и подлещик в улове преобладал над плотвой.

Капотня
Капотня
Ну скажем когда ловил несколько правее, глубина была явна больше, причем на более близкой дистанции и подлещик в улове преобладал над плотвой.

Всё правильно, подлещик всегда выберет участок более глубокий по сравнению с основными фоновыми глубинами на данном участке, пусть даже это будет 0.5-1 метр.

Капотня

Хороший залог рыбалки - это для начала выбрать перспективное место на реке, а уже потом правильно на нем промериться. Тактика без стратегии ничто.

Капотня
Капотня
Т.е. Вы не знаете о глубинах в Капотне по зимнему уровню.
Глубины под капотней между 1-ым кварталом и до 5-го квартала не превышают 2 метров. Дно в преимуществе песок. У первого квартала в районе стройки заводского (пласта) ещё можно найти проход русла, но и глубина там не удевит.( это по зимнему уровню)

Капотня
Глубины под капотней между 1-ым кварталом и до 5-го квартала не превышают 2 метров. Дно в преимуществе песок. У первого квартала в районе стройки заводского (пласта) ещё можно найти проход русла, но и глубина там не удевит.( это по зимнему уровню)
Спасибо за развернутый ответ, правда попавший в небо.
Более 30 рыбалок в данной акватории только за эту зиму.
Глубины более 4-х метров.

Капотня
Спасибо за развернутый ответ, правда попавший в небо.
Более 30 рыбалок в данной акватории только за эту зиму.
Глубины более 4-х метров.
Где стройка на русле - может и будет, а в остальном песчаные косы. ИМХО это мой домашний водоём и сказал вам как знаю.

Капотня
Приветствую, где в капотне можно с фидером посидеть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх