Канистры
Здравствуйте ! Пару 20-к решил прикупить . Кто какие посоветует из личного опыта ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря для чего. У меня много разных, лучшая вот этаЗдравствуйте ! Пару 20-к решил прикупить . Кто какие посоветует из личного опыта ?
Пластиковые канистры раздувает на солнце и не на каждой заправке можно залить в них бензин. Поэтому сейчас пользуюсь только металлическими.Здравствуйте ! Пару 20-к решил прикупить . Кто какие посоветует из личного опыта ?
Очень хорошие канистры ART-RIDER, не путать с Экстримом(Самаратара),которые не очень (тонкие)Здравствуйте ! Пару 20-к решил прикупить . Кто какие посоветует из личного опыта ?
ГОСТ Р 58404-2019
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СТАНЦИИ И КОМПЛЕКСЫ АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ
Правила технической эксплуатации
(извлечение)
8.2 Отпуск нефтепродуктов
8.2.1 Отпуск нефтепродуктов на АЗС осуществляется только через ТРК (МРК) в баки транспортных средств или тару клиентов, на собственные технологические нужды АЗС, а также путем реализации расфасованных нефтепродуктов. При отпуске нефтепродуктов на многотопливных АЗС должны быть учтены дополнительные требования, связанные с необходимостью выполнения положений СП 156.13130.2014.
8.2.5 Не допускается отпуск нефтепродуктов в стеклянную тару. Отпуск нефтепродуктов в тару, выполненную из полимерных материалов, допускается только при наличии на ней маркировки предприятия-изготовителя о возможности ее использования для хранения нефтепродуктов. Объем тары должен быть больше минимальной дозы, выдаваемой ТРК, установленной ее производителем в эксплуатационно-технической документации.
У меня тоже на Крете Раз на заправке подняли скандал что заправляю пластиковую канистру .Оператор отключила колонку мол в пластик запрещено может загореться . . А на вопрос а как тогда отпустила до этого 50л в пластик бака просто промолчала .Впрочем просто угроза звонка на нарушение регламента решила проблему заправки в канистру .Ну, дак, тогда мне и в бак авто нельзя заправляться, он у меня ... пластиковый.
В том году ездил в Карелию с тремя канистрами 1 пластиковая и 2 алюминиевые. Пластиковую на солнце сильно раздуло, убирал в тенек и накрывал мокрой тряпкой. В этом году все канистры алюминиевые - Я голосую за них .Раз на заправке подняли скандал что заправляю пластиковую канистру .
Алюминиевые не спорю лучше но 5л я не встречал как и на 40л . А вот раздутую 10 л алюминиевую имею в наличии . Собственно избыточное давление пластик должен держать не хуже алюминия Пару раз летом на солнце оставляли пластик вздувался и только . А алюминиевая одна лопнула по шву ,хотя может её время пришло ещё СССР выпуска .В том году ездил в Карелию с тремя канистрами 1 пластиковая и 2 алюминиевые. Пластиковую на солнце сильно раздуло, убирал в тенек и накрывал мокрой тряпкой. В этом году все канистры алюминиевые - Я голосую за них .
Только люминивые. Все эти пластики - я лично вообще не воспринимаю. Только есть одно НО....зимой их нужно держать полными, иначе они втягиваются бортами во внутрь. Впрочем приводятся в нормальный вид просто, вставляю специальную пробку (сделал из деревяшки, с трубочкой), через которую подаю (немного) воздух под давлением (компрессором) канистра мгновенно принимает первозданный вид...Алюминиевые не спорю лучше но 5л я не встречал как и на 40л . А вот раздутую 10 л алюминиевую имею в наличии . Собственно избыточное давление пластик должен держать не хуже алюминия Пару раз летом на солнце оставляли пластик вздувался и только . А алюминиевая одна лопнула по шву ,хотя может её время пришло ещё СССР выпуска .