Канал РЫБО Love (Просматривает: 1)

Канал РЫБО Love
Привет Дружище! Вот и пришла осень, а это значит что мы выходим на охоту за речными охотниками. В этот раз, чисто для разминки вышли половить без особых тонкостей - везде и на всё!С утра постояли на джиговой точке - Саня с джигом, я с "дубинками", далее лазили по заросшим свалам, по волжским косам, по траве. Пробовали и бигбейты и воблеры, в общем тренировались перед предстоящими серьёзными выездами!По итогу получили множество поклёвок, кучку разорванных приманок ну и рыбку поймали!!!Спасибо тебе за просмотр и за твой здоровенный осенний лайк! Дальше будем ловить более целенаправленно, искать новые сочные точки и даже проводить наши любимые эксперименты с приманками - SHITCHALLENG'ы. Так что удачи на воде и увидимся в следующем видео!

Канал РЫБО Love
Здарова Дружище!!!! Ты попал на шитчеллендж!И Сегодня мы будем ловить щуку на арбузную корку!Не скажу что это было очень просто, но приманка получилась реально рабочая! Спасибо тебе за просмотр и твой сочный лайкусик!!!Пишите комментарии и увидемся в следующем видео!Удачи на воде!

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Сегодня утро началось с неприятностей. Недавно купленный мною, новый компактный аккумулятор для эхолота на литийионных элементах не прошёл проверку на прочность, и был
беспощадно уничтожен мощностью электрического лодочного насоса. Ну что делать? Едем на рыбалку по старинке - без электроники, а тот факт что я взял с собой помимо своих основных спиннингов ещё и старый гостевой Шимано для джига, погружал в ностальгию ещё сильнее. И вот как будто за окном старый добрый 2007 год, где нет навязчивой рекламы, нет PAL с их бесконечными контрактами и спонсорами, и все по крупицам собирают информацию из бесед с бывалыми рыбаками и со страниц бумажной периодики. В ютубе котики и добрые алкаши, ВК видео вовсе не существует, а Павел Дуров ещё не убрал "стену"...
Но я как чувствовал неладное и на неделе мониторил спутниковые карты и карты глубин в районе Васильевских островов и как жадный гном отмечал всё новые и новые перспективные точки. По этим отметкам мы и тронулись наперевес с джигом, воблерами и бигбейтами, но как это обычно бывает - основной улов ждал нас совершенно в незапланированных местах

Спасибо тебе за просмотр и твой драгоценный лайкушник, Дружище, и увидемся в новом интересном видео!
Удачи на воде!!!
Видео в ВК:

https://vhbsjd83jiu2207712951_456241178

Канал РЫБО Love
Привет Дружище, подходит к концу осенний сезон ловли на спиннинг, и сегодня мы выбрались на Васильевские острова в поисках злых поклёвок. Бель давно собралась в огромные стаи, которые окружают голодные хищники, но они для многих так же остаются недосягаемы...
Ну а на мелководье щука всё так же активна и отлично реагирует на крупные приманки, проводимые в верхних слоях, над уже опавшими водорослями. Если уделить такой рыбалке достаточно времени то можно очень увлекательно и весело провести рыболовный день!

Спасибо тебе за просмотр и твой золотой осенний лайк!
Удачи на воде и увидимся в следующем видео!

РУТУБ -
ВК - https://vk.com/video-141290631_456239310

Канал РЫБО Love
Дружище!
Перед тобой почти академический научный фильм о метаморфозах психического состояния связанных с увлечением рыбалкой. Герой данной картины предстаёт перед нами уверенным в себе уравновешанным молодым человеком, который понимает то что он делает и чего он хочет. Который наслаждается природой и уединением на берегу прекрасной осенней реки. мы можем наблюдать человека глубоко привязанного к своему увлечению, можно даже сказать ортодоксального рыболова. Постепенно в течении ролика мы можем заметить некоторые изменения в интонациях героя, в его отношении к казалось бы незначительным мелочам. Однако, хочется заметить что персонаж борится с собой, со своими демонами, вспыхивающими в обиде на самого себя и на свои неудачи. В конце концов градус истерии повышается настолько, что подопытный уже не в силах справляться со своими эмоциями, и он выпукает пар, пренебрегая нормами морали и заветами рыболовного видеоблоггинга. Наблюдаемый тем самым, подсознательно сбавляет переизбыток давления, эмоций и напряжения что бы окончательно не сойти с ума и не потерять рассудок.
Казалось бы - что его не устраивает ? ведь на протяжении всего дня он довольно успешно ловил рыбу...

Последнее редактирование модератором:
Канал РЫБО Love
Привет Држище! Сегодня в очередной раз выбрались закрывать сезон ловли хищника с лодки. Так как погода была совсем не для дальних поездок и не для больших водоёмов - мы отправились в многочисленные затоны и протоки реки Самара. Целью выезда было поймать перед первыми зимними рыбалками последних пятнистых красавиц на большие силиконовые приманки по мелководью, а так же заглянуть на один интересный коряжник и половить на джиг. Весь день рыбалка держала нас в интриге - получится или нет последний раз за эту осень испачкать руки в благородной пахучей слизи местных самарских щучек))) Но настойчивость и наработки прошлых лет сыграли свою роль и в оконцовке мы были вознаграждены!!!Спасибо за просмотр и твой царский осенний лайк, увидимся в следующем выпуске, надеюсь уже на льду!!!

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Ну наконец то… В том году открывали зимний сезон 25 ноября… в этом году ломки начались уже в конце лета))) никогда я так не ждал зимний сезон, никогда не любил я зимнюю рыбалку и не готовился к ней так как после прошлого сезона – когда мы познакомились с Жигулёвским морем и тамошними огромными окунями и судаками. Всё лето мы готовились, понакупили одежды, снастей… сконструировали транспорт… покажу позже – после испытаний.
Ну в общем открытие сезона приоткрывает завесу длинного, интересного периода зимних рыбалок и мы надеемся, что в этом году получим новые незабываемые эмоции!!!
Спасибо тебе за просмотр и твой первый лёд ЛАЙК!!!

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Календарная зима идёт полным ходом, но льдом скованы только не очень большие водоёмы области. Поэтому приходится ездить по, казалось бы, не самым интересным местам. Но к моему удивлению и в небольших степных прудах тоже можно нарваться на хорошую рыбу и эмоции от такой рыбалки ничуть не меньше чем от поездок на родную Волгу. Сегодня нас пригласили на небольшой интересный водоём в Нефтегорском районе Самарской области погонять хищника.
Водоём ну прям реально не большой, за день рыбалки мы его обошли полностью, не смотря на то что довольно долго задержались в одном из его многочисленных рукавов. Средние глубины на озере около 3-3,5 метров, но есть и места с глубиной до 5+ метров. Так же, как и везде - бесчисленные толпы жерличников, которые не умеют считать до пяти не смутили своим присутствием, и мы отлично половили на балансиры. Порой попадались окуни в районе 650-700 грамм, и конце рыбалки даже мне посчастливилось выловить такого приятного «кабанчика». Ну и на протяжении всего дня средний размер рыбы был очень приятный.
Пока не встанет лёд на «морях» - продолжим исследовать интересные водоёмы до которых сможем добраться!
Спасибо за просмотр и твой приятный толстенький лайк!
Удачи на льду и увидимся в следующем ролике!

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
На конец то наступил момент нашей первой рыбалки на море в этом сезоне! И в этот раз мы добирались до своих любимых точек ловли на самодельных «мотощенках», обзор на которые я постараюсь доделать и выложить следующим роликом!
Лёд на Море в этом сезоне вставал очень неохотно! Вся поверхность водохранилища представляет собой салат из больших, еле проходимых торосов и огромных площадей с бугристой неровной «лунной» поверхностью, передвижение по которой очень затруднительно даже пешком.
Погода танцует какой-то очень ломанный танец, из-за которого рыба ведет себя очень непонятно – вроде бы и активна, и отчёты пестрят отличными уловами, но на наших местах кроме бешеных вылетов к приманке и последующей апатией было всего лишь несколько удачных эпизодов с поимками. Как отмечали ранее – странно ведёт себя окунь – на привычных местах – на 5-6 метрах мы его не обнаружили, за то на глубинах около 10 метров и более влетают достойные арбузики)
Судак в общем ведет себя обычным образом – ни хрена не берёт))))
Но главное старт – дан!!! И мы уверены, что с новой техникой поиски трофейной рыбы нам станут доставлять огромное удовольствие!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю успехов на рыбалке и огромной удачи на льду! Спасибо за просмотр и твой козырный лайк! Увидимся в следующем ролике!!!

РУТУБ -
ЮТУБ -

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Последние 5 месяцев мы занимаемся проектированием и разработкой компактного, лёгкого, простого и не дорогого снегохода. И готов с радостью сказать, что все испытания пройдены и конструкция сдана в эксплуатацию под названием «мотощенок».
Достигнуты все желаемые характеристики – в мою машину умещаются 3 комплекта рыбаков + транспорт, а также снасти и всё сопутствующее, мотощенки весят меньше 30 кг, и при нештатной ситуации легко транспортируются по льду обратно на берег, ну и стоимость вышла дешевле 30 тысяч рублей – что немаловажно!!!!
Спасибо тебе за просмотр и твой царский мотоЛАЙК, главное действовать, не зная преград!
Удачи на льду и увидимся в следующем видео!!!

https://vk.com/video-141290631_456239321?list=22f9565a8dc0d6665e

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!
Сегодня опять выбрались на море. Заранее с парнями обсудили планы - с утра будем работать по глубинам в поисках судака, а ближе к обеду перейдём на меляки с глубинами 5-6 метров и попробоуем поискать окуня... Но планы поменялись сами собой... Из за безконечных торосов на льду, дорога до дальних точек занялы бы огромное время и было решено посетить локацию на которой присутствуют и глубины до 15 метров, и тут же не делеко есть коса с глубиными от 5,5 метров.
Ребята почти сразу зацепились за рыбу, я же почти всю рыбалку занимался переборкой приманок. В итоге на шару результат рыбалки очень порадовал.
Ближайшее время, пока море не покроется хоть каким то снежком мы туда ехать отказываемся, очень тяжело передвигаться)))

Спасибо за просмотр и твой царский-королевский ЛАЙК, удачи на льду и увидимся в следующем видео!!!

ВК видео - https://vk.com/video-141290631_456239322

РУТУБ -

Канал РЫБО Love
Привет Дружище! Сегодня мы отправились покарять дальние кордоны Куйбышевского водохранилища. По картам глубин наметили обширный мелководоный участок среди сумасшедших глубин. На участке было 3 ярковыраженных плото с глубинами от 10 метров, а вокруг, в радиусе буквально 500 метров можно уже было опустить приманку на глубину 20+. Добрались почти без приключений, только уже на самом финише, решив по дрифтить, на чистом гладком льду я всё таки нашёл ледяной бугор, об который естественно и поломал крепления модуля к корзине нашего мотощенка... из подручных материалов соорудили временное решение - но его было достаточно чтоб передвигаться и волнение прошло! Исследовали новый участок примерно до обеда, рыбу вроде даже обнаружили, но в не в количестве и не в качестве! Время шло и мы решили доехать на старую точку, где в это время неплохо клевали окуни у наших товарищей, отправившихся туда с самого утра. К слову первых окуней они поймали пока мы ещё только ехали на дальняк! Но по дороге случилось не предвиденное и вся рыбалка пошла не по плану! Но даже при этом я всё таки смог осились несколько окуней до заката и довольно спокойно добраться до дома!

Спасибо тебе за просмотр, твой очумелый ЛАЙК и увидемся в следующем видео!!!
Удачи на льду!!!

ВК Видео - https://vkvideo.ru/video-141290631_456239324
РУТУБ -
ЮТУБ -

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
На прошлой рыбалке у меня вышел из строя двигатель моего «мотощенка». Задрало поршень. Купив запчасти я довольно быстро всё собрал, но до сегодняшней рыбалки не успел толком его отстроить, и поэтому сегодня я опять поехал на водохранилище «прицепом» - спасибо Сане!
До точки добрались отлично и сразу начали поиски рыбы. Сегодня почему-то было больше желание половить окуня, и мы начали облов с глубин около 8-9 метров и постепенно на уменьшение глубины до 5,5 метров. Но сразу с утра на этих глубинах активничал судак, так за первые 20 минут мы поймали аж 3 не крупных особи. Ну и в течении дня судак проявлял себя более активно чем полосатый, хотя и редкие подходы оканчивались ударами. Так по итогу за рыбалку нам удалось уговорить 6 судаков (в видео я сказал 5 – ошибся) – самый крупный среди которых был весом в 1 килограмм. Не густо… По окуню ситуация ещё хуже. Когда у нас уже было поймано 4 судака Сане удалось чудом выловить только лишь одного окуня… Но активное перемещение и поиск более-менее «живой» стаи – в итоге немного порадовали)))
Спасибо тебе за просмотр и твой чудесный лайкушник – на ближайшие выходные берем отдых от рыбалки и будем копить силы для наших следующих приключений!
Удачи на льду и увидимся в следующем видео!

ВК видео - https://vk.com/video-141290631_456239327
Рутуб -
Ютуб -
[youtube]

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Сегодня ввязались в очередную авантюру. Нет бы нам - опытным "морским" рыболовам отправиться на проверенные точки, с утра и до вечера пытать судака и провоцировать на поклёвки жирных окуней, но нет, мы опять "курим" карты и мониторим отчёты, опять ищем что то новое и интересное. Сегодня отправились опять на новые участки, ещё бы, расстояние для нас не помеха - я полностью собрал и настроил и даже обкатал своего "мото-щенка" и мало того готов был отправиться на любые расстояния так еще и взял сегодня с собой своего 11 летнего сына - Боливар выдержит двоих!!! И ведь выдержал!
Сначала мы поехали от Ягодного на право - в сторону Вислы. Мудрее было, наверное, просто приехать в Вислу и уже поискать новые точки на против, но у нас был другой план. По дороге встретили неприятную трещину окаймлённую торосами. Сама брешь была закрыта льдом, и проверяя его надёжность я естественно ухнул в воду почти по самые не балуйся. Благо ветер и мороз моментально превратили эту неудачу в кристалическую плёнку которую я махом стряхнул как вторую кожу со своих сапог и штанов. Проверили интересный участок и даже поимели несколько подходов к приманкам. Ветер, к слову, выдул из наших тел всё тепло в первые 10 минут пребывания на льду. Посовещались и двинули на промежуточную точку между нашей "рабочей" точкой в Ягодном и Вислой. Там была обширная коса с глубинами до 5 метров... Ну вот идеальное, казалось бы, место для толстых окуней... Разошлись "звездой" во все стороны косы и за все время ни у кого не было даже намёка на присутствие в воде чего либо.
Собрались и рванули опять большой переезд на нашу проверенную точку. Когда мы туда прибыли время было уже далеко заобеденное и оставалось только лишь 3 часа на облов довольно большой акватории. Рыба обнаружилась практически сразу, и даже у большинства из нашей тусовки были резкие выходы и подъёмы, но результата ни какого. Позже Саня ловит неплохого окуня, а Виталик на новый Вагнер 100 ловит 200грамового судачка... Уже что то...
Мы с сыном обошли все возможные глубины от 6,5 до 13 метров и только лишь на 11 метровой глубине я поимел пару подъёмов к приманке... Далее принимаю роковое решение уйти на ранее отмеченную точку в эхолоте, на которой когда то были пойманы какие то (уже не помню) рыбейки. И это решение, в итоге, и принесло основной азарт и поимки рыбы на сегодняшней рыбалке!!!

Для себя решили сделать некоторую паузу в поездках на моря. Во первых уже если честно надоело, ну а во вторых это довольно утомительно. ближайшие выезды сменим обстановку, снасти и географию поездок!

Спасибо тебе за просмотр и твой чудный + тёплый лайк!
Удачи на льду, Дружище и увидимся в следующем видео!

ВК Видео - https://vkvideo.ru/video-141290631_456239329
РУТУБ -
ЮТУБ(скотина) -

Канал РЫБО Love
Привет Дружище!!!
Как и планировали в этот раз не поехали на моря и наш выбор пал на Волжский затон "Грязи". Предварительно скачали платные карты глубин Dap drift, но как только приехали на берег реки Кривуши - сразу поняли что карты эти тут совершенно бесполезны. Рядом находится НПЗ и ни о каких GPS и речи идти не может. Но в приципе какое то представление о фоновых глубинах и расположению некоторых ям мы смогли почерпнуть. Несколько интересных рельефных точек мы всё же отыскали и именно на них и проходила сегодняшняя рыбалка.
Пусть тебя не пугает название ролика - я и правда поймал 9 представителей этой рыбной породы, но как бы я не хотел - какого то значительного вреда водным биоресурсам затона Грязи нанести не смог)))

Спасибо за просмотр, Дружище, и твой зачётный лайк!
Удачи на льду и увидемся в следующем интересном видео!

ЮТУБ -
РУТУБ -
ВК ВИДЕО - https://vkvideo.ru/video-141290631_456239330

Сейчас смотрят

Назад
Вверх