Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый выезд после паводка.
В этот раз ловил среди троллингистов на тех же привычных местах, т.к речка заметно изменилась после паводка и искать новые локации не было достаточно времени... Ловить можно, как обычно, но в такой рыбалке есть один негативный момент, троллингисты разгоняют судака мгновенно. Да он попадается на воблеры, но по большей части мелочь 1-2кг, а крупные особи быстро покидают стоянку я это постоянно наблюдаю и об этом как нибудь поговорим позже...В целом радует и обнадеживает, что можно находить и ловить летом судака. Надеюсь не там, где хороводы из десяток толлингистов утюжат. И забавная отсылка в ролике на ролик.
Интересно, актуальна ли такая технология для рыбалки с течением как на НВ, а не в озёрах/водохранилищах или это излишняя надстройка.
да, все так. и по весне/осени без такого количества троллингистов стОит паре лодок катануть и крупный сваливает. А если ночную рыбалку? Когда лодки сваливают. Есть ли особенности?В этот раз ловил среди троллингистов на тех же привычных местах, т.к речка заметно изменилась после паводка и искать новые локации не было достаточно времени... Ловить можно, как обычно, но в такой рыбалке есть один негативный момент, троллингисты разгоняют судака мгновенно. Да он попадается на воблеры, но по большей части мелочь 1-2кг, а крупные особи быстро покидают стоянку я это постоянно наблюдаю и об этом как нибудь поговорим позже...
С начала августа уезжаю на остров жить дикарём, традиционно, будет много ночных рыбалок в разное время. Главное, что бы комар не сильно на меня внимания обращал)да, все так. и по весне/осени без такого количества троллингистов стОит паре лодок катануть и крупный сваливает. А если ночную рыбалку? Когда лодки сваливают. Есть ли особенности?