Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весной всегда ближняя работает по плотве . Прошлый год по отчетам видноНеудивительно, по такой-то погоде. Вот и секрет пролётов фидеристов раскрылся.
Я это уже лет 30 знаю. За лещем специально не ходил, а плотвы надрать это запросто. На 5м болонку с не особо дальним забросом.Весной всегда ближняя работает по плотве . Прошлый год по отчетам видно
Рыба стоит очень локально. На первой бровке хоть обкидайся. На второй хоть жизнь была. Опарыш в этот раз в игноре. Только мотыль, только с дипом перец... Ловил 1,5 часаНеудивительно, по такой-то погоде. Вот и секрет пролётов фидеристов раскрылся.
В Новосельцево платно, и проездной дворПосмотрите Новосельцево в сторону Степаньково и авто будет рядышком.
В Жостово прилично пехом идти.
А через Жостовскую фабрику к заград воротам только на серьезном внедорожнике,размесили и застроили все.
Плотва зелёнкой какала ещё 10 числа, забыл об этом написать, хоть и хотел. Потому у меня и отпала мысль рыбалки именно на плотву для завяливания. А ведь, по такой погоде сушить, в моих условиях, милое дело.Так я тоже пролетел можно сказать. Сейчас зеленка пошла, я даже пробовал ловить на нее. Если ловить, то на пикер или очень короткий фидер. Но я предпочитаю поплавочек.
Там платно только по выходным в пик сезона, и то незаконно за проезд. А так говоришь, что в Степаньково едешь, и всё.В Новосельцево платно, и проездной дворзная себя, я бы в Жостово пошёл, там только днём мотоциклы рычат, что не очень, конечно. Но то я, а то с отец с дочкой, тут уже конечно сложновато.
Не доезжая до Степаньково есть и бесплатные места.В Новосельцево платно, и проездной дворзная себя, я бы в Жостово пошёл, там только днём мотоциклы рычат, что не очень, конечно. Но то я, а то с отец с дочкой, тут уже конечно сложновато.
Там обычно кипишь поднимают, когда столы занимаешь в лесу, или возле них паркуешься. В остальном обычно спокойно.Не доезжая до Степаньково есть и бесплатные места.
Да и в Новосельцево большой вопрос за что плата, но то другая тема.
если это так, то выбор очевиденВ Новосельцево разогнали самозахватчиков территории. Столы стоят, занимают, но не видел чтобы кто-то гонял. Здание типа администратора сломано еще в прошлом году.
Все подумали и решили, что оптимальный вариант - дорога от Новосельцево до Степаньково. Хороший подъезд, красивый лес, есть оборудованные местаДобрый день Всем много уважаемым !
Подскажите пожалуйста место, где можно с палаткой встать ?
Хочу с дочкой съездить с ночевкой , уж больно она очень хочет.
Всем заранее большое спасибо!
Вы знаете и там иногда такой шабаш случается.Те моциклисты бывает и с 7 все пашут,отдельная "песня" с яхтами в Никульском заливе.если это так, то выбор очевиден
А с другой стороны, там где есть подъезд к воде, про душевный отдых с палатками можно забыть. Люди приезжают из города, и везут город с собой
Потому, пока не начался сезон дискотэк, я бы отправился в Жостовотам только мотоциклисты днем шумят.
Раньше там жестуха была, обязательно находилась хот одна машины с дегротами, у которых музыка играла, в любое время суток.Вы знаете и там иногда такой шабаш случается.Те моциклисты бывает и с 7 все пашут,отдельная "песня" с яхтами в Никульском заливе.
А так,согласен,не каждый забирается далее "поляны дураков" за бывшим рыбразводом.