Канал им. Москвы
Судя по второму фото,заград ворота перед Степаньково.Берег между КиМ и карьером.Напротив берег Новосельцево-Степаньково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по второму фото,заград ворота перед Степаньково.Берег между КиМ и карьером.Напротив берег Новосельцево-Степаньково?
Я тоже так думаю судя по второму фотоСудя по второму фото,заград ворота перед Степаньково.Берег между КиМ и карьером.
Да это понятно, раньше начала навигации там делать нечего)))Доброго всем дня!!! Все в ожидания!!!
Но....
Синоптики предполагают похолодание до -10.
Как сообщал ранее - навигация начнется 24 апреля!!! Остался месяц.
Качать воду начнут, а может и уже начали!!! Объем ведь не маленький.
Благодарю всех за сообщения об обстановке на канале!!!!![]()
Не соглашусь с Вами. Рыбка там есть. Течение будет за счет работы насосов.Да это понятно, раньше начала навигации там делать нечего)))
Именно там.Судя по второму фото,заград ворота перед Степаньково.Берег между КиМ и карьером.
Спасибо за инфо, все лето в Жостово ездили. Близко от Москвы и место хорошее.Именно там.
Главное "не спалить место",а то такой срач устроят,хотя и сейчас его там не мало.Спасибо за инфо, все лето в Жостово ездили. Близко от Москвы и место хорошее.
Доброго дня!!!Вам доброго утра.
Воды на канале становится больше чем льда... На воде большое количество уток...
Думаю, фото было сделано в этой точкеДоброго дня!!!
Подскажите место, которое на фотографиях!
Ответ на ваш вопрос на пять сообщений вышеДоброго дня!!!
Подскажите место, которое на фотографиях!