Канал им. Москвы
Всё время такие пятна на этом месте, сколько живу на левом берегу... Всегда у дамбы и на той стороне по берегу эти промоины. Всему виной течение (обратка) крутит и выдавливает на лёд воду какие бы морозы ни были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На какой глубине подскажи уважаемый?)Сегодня в 11 утра загар на жерлицы, взял на плотву. Чутка пятнистый. По бели тихо, зато полным полно ерша. Всех с новым годом, ни хвоста ни чишуи.
Посмотреть вложение 9849639Посмотреть вложение 9849643
4-5На какой глубине подскажи уважаемый?)
Практически все размыло до самого Долгопрудного. Вчера от Химок до Долгопы шел, так канал в районе Долгопрудного весь в лужах.Всё время такие пятна на этом месте, сколько живу на левом берегу... Всегда у дамбы и на той стороне по берегу эти промоины. Всему виной течение (обратка) крутит и выдавливает на лёд воду какие бы морозы ни были
В ту сторону не ходил. Но движения техники не наблюдалось, никак звуков работ слышно не было. Может быть все ещё продолжается посленовогодний отходняк у строителей ))Как там, стройка идёт с права? Сам дойти не могу, кранк ист.
"Выбрали", б...дь, "новых"слуг народа !Госдума разрешила приватизацию участков в зонах охраны источников водоснабжения
https://www.kommersant.ru/doc/5182864?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ой посмешили.Это не новость,2/3 Московской во втором поясе и что,нет ни одного объекта в собственности ?В некоторых местах даже с частью водного объекта собственность."Выбрали", б...дь, "новых"слуг народа !![]()
теперь этого станет ещё больше. потому что раньше строил у кого есть "волосатая лапа", а теперь просто по закону и всё.Ой посмешили.Это не новость,2/3 Московской во втором поясе и что,нет ни одного объекта в собственности ?В некоторых местах даже с частью водного объекта собственность.
в том числе.Специально для Вас п.16 ст.65 Водного Кодекса ,можете поинтересоваться с какого времени принято.Здается мне тут другой посыл,оформление в собственность арендной земли и прочая прихватизация.
Новым законом они расширяют возможности беспредела в ВОЗ. Именно в районе мест, где осуществляется накопление и забор воды для питьевых нужд.Я Вам для чего ссылку на закон дал ? Все давно принято,легализовано,хоть до воды строй.У нас одна рука,не ведает что другая делает.П.14 той же статьи почитайте,как раз то что в Драчево,хоть до плит межуй. И заметьте,мне это то же все противно,но таковы сейчас законы.