Канал им. Москвы (Просматривают: 32)

Канал им. Москвы
Всё время такие пятна на этом месте, сколько живу на левом берегу... Всегда у дамбы и на той стороне по берегу эти промоины. Всему виной течение (обратка) крутит и выдавливает на лёд воду какие бы морозы ни были

Канал им. Москвы
Сегодня в 11 утра загар на жерлицы, взял на плотву. Чутка пятнистый. По бели тихо, зато полным полно ерша. Всех с новым годом, ни хвоста ни чишуи.

Посмотреть вложение 9849639Посмотреть вложение 9849643
На какой глубине подскажи уважаемый?)

Канал им. Москвы
Всё время такие пятна на этом месте, сколько живу на левом берегу... Всегда у дамбы и на той стороне по берегу эти промоины. Всему виной течение (обратка) крутит и выдавливает на лёд воду какие бы морозы ни были
Практически все размыло до самого Долгопрудного. Вчера от Химок до Долгопы шел, так канал в районе Долгопрудного весь в лужах.

Канал им. Москвы
Был сегодня в Драчево.
Пошел налево от стоянки до упора в водохранилище.
Красота. Снег идёт.
Гулять - просто кайф. Только ноги немного буксуют по снегу. ) Но в основном снег лежит плотно. Идти довольно комфортно.

Вложения

• IMG_20220121_160332_1.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20220121_160332_1.jpg
  • IMG_20220121_154635.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20220121_154635.jpg
  • IMG_20220121_154005.jpg
    38 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20220121_154005.jpg
  • IMG_20220121_153923.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20220121_153923.jpg
  • IMG_20220121_154009_1.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20220121_154009_1.jpg
  • IMG_20220121_154632_1.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20220121_154632_1.jpg
Канал им. Москвы
Как там, стройка идёт с права? Сам дойти не могу, кранк ист.

Канал им. Москвы
Как там, стройка идёт с права? Сам дойти не могу, кранк ист.
В ту сторону не ходил. Но движения техники не наблюдалось, никак звуков работ слышно не было. Может быть все ещё продолжается посленовогодний отходняк у строителей ))

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
"Выбрали", б...дь, "новых"слуг народа !:mad:
Ой посмешили.Это не новость,2/3 Московской во втором поясе и что,нет ни одного объекта в собственности ?В некоторых местах даже с частью водного объекта собственность.

Канал им. Москвы
Ой посмешили.Это не новость,2/3 Московской во втором поясе и что,нет ни одного объекта в собственности ?В некоторых местах даже с частью водного объекта собственность.
теперь этого станет ещё больше. потому что раньше строил у кого есть "волосатая лапа", а теперь просто по закону и всё.
и если раньше вы хотя бы могли как-то что-то сказать, если вас не пускают пройти на тот же пляж через застройки, что это незаконно, то теперь просто можно молчать в тряпочку. всё узаконено.

Канал им. Москвы
Специально для Вас п.16 ст.65 Водного Кодекса ,можете поинтересоваться с какого времени принято.Здается мне тут другой посыл,оформление в собственность арендной земли и прочая прихватизация.

Канал им. Москвы
Специально для Вас п.16 ст.65 Водного Кодекса ,можете поинтересоваться с какого времени принято.Здается мне тут другой посыл,оформление в собственность арендной земли и прочая прихватизация.
в том числе.
но во-первых это для того, что дать возможность легализовать все считавшиеся раньше незаконными постройки в защитной зоне.
а потом уже чтобы делать новые застройки и всё остальное. "совершенно законно"- устанавливать шлагбаумы и перекрывать доступ к местам общего пользования.
подозреваю что застройка в непосредственной близости от канала в Драчёво справа от остановки автобуса была внезапно инициирована в конце прошлого года именно на этой волне. знали что закон протащат. и быстро отхватили кусок земли, а теперь оформят по закону и вперёд.

Канал им. Москвы
Я Вам для чего ссылку на закон дал ? Все давно принято,легализовано,хоть до воды строй.У нас одна рука,не ведает что другая делает.П.14 той же статьи почитайте,как раз то что в Драчево,хоть до плит межуй. И заметьте,мне это то же все противно,но таковы сейчас законы.

Канал им. Москвы
Я Вам для чего ссылку на закон дал ? Все давно принято,легализовано,хоть до воды строй.У нас одна рука,не ведает что другая делает.П.14 той же статьи почитайте,как раз то что в Драчево,хоть до плит межуй. И заметьте,мне это то же все противно,но таковы сейчас законы.
Новым законом они расширяют возможности беспредела в ВОЗ. Именно в районе мест, где осуществляется накопление и забор воды для питьевых нужд.
Срать теперь можно и конкретно в поилку для людей. На законных основаниях. )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх