Канал им. Москвы (Просматривают: 33)

Канал им. Москвы
Тоже ломанулся с утра на канал в Долгопе, утром дождя не было, вышел из дома около трех. Пока дошел, замешался, закормил, еще подумал побольше покормлю, все равно темно, а посветлеет крючок прицеплю. Но как раз к тому времени и ветер крепчать стал и дождь моросить В итоге раза три всего кинул с крючком, поклевок не было. Дождь усилился. Думаю ну нафиг, точку покормил, пойду спать.... печально..

Канал им. Москвы
Погода, вроде налаживается. Планирую завтра в Юрьево, фидер. Есть одно место. Старт около 4-00 от метро Алма-Атинская. С заездом в Первый рыболовный магазин. Обратный старт из Юрьево в 14-00, максимум 15-00, а может и раньше, как клевать будет. Бензин делим на всех. Желающие присоединится, пишите в личку.

Последнее редактирование:
Канал им. Москвы
Погода, вроде налаживается. Планирую завтра в Юрьево, фидер. Есть одно место. Старт около 4-00 от метро Алма-Атинская. С заездом в Первый рыболовный магазин. Обратный старт из Юрьево в 14-00, максимум 15-00, а может и раньше, как клевать будет. Бензин делим на всех. Желающие присоединится, пишите в личку.
Когда подъедите, я уже буду там наблюдать за водной гладью.

Канал им. Москвы
А поклёвки есть? Или тишина?
Прошу пардона!:pardon:Немного выпал из реальности, слегка заблудился в лесу между Карманово и 119 к м! Часа полтора плутал по лесу,- шумит со всех сторон сразу! Не пойму, где дррога?! Пришлось под проливным дождём , замачивая смартфон, пользоваться Яндыкс- нафигатором. Выперся на ЖД- пути через глубокую болотину почти у самой платформы Карманово, в километре от того места, где заходил...
Вот как я приехал около 9-00, так начало поклёвывать :) , но не очень внятно. Соседи по берегу, что сидели метрах в 50-ти, в 9-30 уже отбыли до дому.:(

Канал им. Москвы
Прикольный туалет :D :D :D
Я тоже о таком туалете задумался после сегодняшнего утреннего " душа". Зонтом там было не обойтись, дождевиком- тоже. Возможно, не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично: стульчик сухой, барахло и ведро с прикормкой- тоже!:thumbupq: Лёгкая и компактная вешь!:yes:
Стою сейчас над лодкой и туплю: как это делается?:pardon:

Вложения

• 15654520420191612076495.jpg
    92.8 КБ · Просмотры: 160
    15654520420191612076495.jpg
Канал им. Москвы
Я тоже о таком туалете задумался после сегодняшнего утреннего " душа". Зонтом там было не обойтись, дождевиком- тоже. Возможно, не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично: стульчик сухой, барахло и ведро с прикормкой- тоже!:thumbupq: Лёгкая и компактная вешь!:yes:
Стою сейчас над лодкой и туплю: как это делается?:pardon:
колёса внутырь

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
уууууууууууууууууиаааааааааа, уууууувааааааааа, ааааааааваааааа, ээээээээваааааа!!!!!Достал бубен....Вооодяной , греееееееебноййййййй морской , канальный, и Нептун, и прочие водные главные и к ним причастные!!!!Уваа, уууууувааааа, увааа, уууваааааа, ууува, Ща благовония запаливаю и должна начать клевать, хотя бы плотва с густерой :friends: :D:D:D:thumbtwoup::gai: ( смайла с бубном нет, поэтому со светомузыкой на башке)

Канал им. Москвы
Всё! Дырок в лодке насверлил! Уж как получится!:pardon:
А теперь- перезагрузка и- Огонь!!!

Вложения

• IMG_20190810_194718.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 143
    IMG_20190810_194718.jpg
Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
Поддержу в Юрьево болонкой. По прежнему 24-26м дистанция рулит,как Клев?
Всем НХНЧ
Уже дома, было поймано 6 рыб. 4 окуня, густерка с ладошку и подлещик гр 150.
Когда приехал было течение, а закинул в стоячий водоём. За все лето на течение попадал только раза 3.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх