Канал им. Москвы
А поклёвки есть? Или тишина?Диман бодр и весел, но садок- сухой!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поклёвки есть? Или тишина?Диман бодр и весел, но садок- сухой!![]()
Когда подъедите, я уже буду там наблюдать за водной гладью.Погода, вроде налаживается. Планирую завтра в Юрьево, фидер. Есть одно место. Старт около 4-00 от метро Алма-Атинская. С заездом в Первый рыболовный магазин. Обратный старт из Юрьево в 14-00, максимум 15-00, а может и раньше, как клевать будет. Бензин делим на всех. Желающие присоединится, пишите в личку.
Прошу пардона!А поклёвки есть? Или тишина?
Надеюсь одно место там останется?!Когда подъедите, я уже буду там наблюдать за водной гладью.
Я тоже о таком туалете задумался после сегодняшнего утреннего " душа". Зонтом там было не обойтись, дождевиком- тоже. Возможно, не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично: стульчик сухой, барахло и ведро с прикормкой- тоже!Прикольный туалет![]()
![]()
![]()
колёса внутырьЯ тоже о таком туалете задумался после сегодняшнего утреннего " душа". Зонтом там было не обойтись, дождевиком- тоже. Возможно, не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично: стульчик сухой, барахло и ведро с прикормкой- тоже!Лёгкая и компактная вешь!
Стою сейчас над лодкой и туплю: как это делается?![]()
уууууууууууууууууиаааааааааа, уууууувааааааааа, ааааааааваааааа, ээээээээваааааа!!!!!Достал бубен....Вооодяной , греееееееебноййййййй морской , канальный, и Нептун, и прочие водные главные и к ним причастные!!!!Уваа, уууууувааааа, увааа, уууваааааа, ууува, Ща благовония запаливаю и должна начать клевать, хотя бы плотва с густеройДумай о позитиве Посмотреть вложение 6842710
Я сегодня именно так ловил, с таким лицом под дождем и с надеждой на на позитив, который сuка, не наступил. Но не на канале.Думай о позитиве Посмотреть вложение 6842710
Поддержу в Юрьево болонкой. По прежнему 24-26м дистанция рулит,как Клев?Когда подъедите, я уже буду там наблюдать за водной гладью.
Уже дома, было поймано 6 рыб. 4 окуня, густерка с ладошку и подлещик гр 150.Поддержу в Юрьево болонкой. По прежнему 24-26м дистанция рулит,как Клев?
Всем НХНЧ