Канал им. Москвы (Просматривают: 6)

Канал им. Москвы
Все привет. Был сегодня в Жостово с 4.00-13.00. Обратно сел на место где в прошлые выходные ловил. Ловил фидер и донка. Кормил дунаев премиум лещ, горох, пшено, перловка, геркулес. Насадки мотыль+опарышь+червь, макароны красная цена из маг. Пятерочка. Всех крупных было поймано на макароны. Итог по рыбалки= (лещ, подлещ, густера, окунь).:thumbupq:

Вложения

• 2015-07-25 11.40.16.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 238
    2015-07-25 11.40.16.jpg
  • 2015-07-25 16.42.19.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 243
    2015-07-25 16.42.19.jpg
  • 2015-07-25 16.42.00.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 237
    2015-07-25 16.42.00.jpg
  • 2015-07-25 16.41.22.jpg
    49 КБ · Просмотры: 331
    2015-07-25 16.41.22.jpg
  • 2015-07-25 14.17.07.jpg
    103 КБ · Просмотры: 242
    2015-07-25 14.17.07.jpg
  • 2015-07-25 14.16.54.jpg
    123 КБ · Просмотры: 233
    2015-07-25 14.16.54.jpg
  • 2015-07-25 11.40.23.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 236
    2015-07-25 11.40.23.jpg
Канал им. Москвы
Учитывая то, что под утро внезапно захотелось спать, решил себя не насиловать и поехать на разведку в Юрьево днем. Прибыл между 2 и 3. Машин много у шлагбаума. Похода хорошая, дует в харю западный ветер, порывами. Траффик на канале как на МКАДе. Замешал 1 кг Сенсас фидер + 1 кг Дунаев Карась Гибрид. Думаю, Дунаев там был ни к чему с его слегка честночным запахом, но что сделано, то сделано. Ловил на все, кроме кукурузы и геркулеса. Была и манка и перловка и звездочки и опарышь и червь и много полуживого мотыля. Закормил как мог 6 кормушками после прикидочного промера расположения первой бровки, при помощи пустой кормушки 80 грамм. По ощущениям, метров 18 получилось, но уверенности 100% не было.
Как только в наживке оказывался мотыль, мелкие нервные тычки в кончик средней чувствительности (Микадо фишхантер 100 грамм). Начал ловить с 70 сантиметрового поводка с крючком №10. Монстров, которые клевали таким крючком подсечь не удавалось. Как только из бутерброда уходил мотыль, клев прекращался. Далее, когда перебрал все, что у меня было, кроме слегка уставших в холодильнике звездочек, решил попробовать манку. Навернул славный кокон вокруг 10 крючка. Буквально через минуту после заброса короткий, резкий тычек и контрольная подсечка. Вываживал сидя и видимо в этом была основная ошибка. Нечто тяжелое практически сразу уперлось в бровку, после 2 оборотов ручки риоби экусимы 3000. Уверенности, что это рыба не было, но и на зацеп похоже не было. Перейти через бровку этому не удалось и поводок был оторван у крючка. Решил перевязать 16 номер овнера, несмотря на то, что с ним комбинировать было гораздо сложнее. Поводок не удлинял и не укорачивал. Буквально на слелующем забросе на манку опять похожая история-короткая резкая, но не сильная поклевка, бровка. но крючок в этот раз удалось освободить. Не знаю, почему, но решил переключиться на консервированный горох с анашой. Никаких поклевок данное сочетание не принесло. Далее начал экспериментировать с попытками ловли не со дна, нацепив пенопласт со вкусом честнока и мотыль. Т.к. на крючке был мотыль, несмелые поклевки были. В самом конце, после 18 часов решил переключиться на червя, что с таким крючком было крайне неудобно. Поводок не успевал доходить до дна, как начинались поклевки. Но обсасывались концы червя, а виновник торжества так и не был выловлен. ПОсле этого, я начал насаживать червя по 3 кольца, чтобы уменьшить длину свисающих частей. Буквально через 5 минут был пойман чудо зверь, размером с 45 граммовую кормушку ;) Далее, я пробовал еще на червя, но без особого успеха, были легкие тычки и рыба отходила. В 19 часов решил насадить чисто опарыша, в сочетании, где был белый опарыш клев был вполне себе нормальный, клевало примерно минут 40. На втором забросе мощная поклевка аж со звоном плетенки и очередной мегамонстр, размером чуть больше кормушки на крючке. Густера. После второй густерки были пару мелких поклевок и клев как отрезало. В 20 часов сделал последний заброс и уехал домой. Рыба, естественно, амнистирована немедленно после поимки, садок не пострадал, не намок ;) Место в принципе понравилось, да и процесс езды от Дмитровки весьма живописен. Мусор за собой убран, но честно скажу, засрано там капитально. Нужно ехаь с прицепом и собирать.

У меня возник вопрос, к знающим людям: в каких местах, по дороге, между Аксаково и Юрьево, можно ловить рыбу?
Проезжал аж целых 2 моста, как я понимаю, заросшую часть Учинского вдхр и речку Учу, и заливчик у Юрьево. заросшая часть выглядит очень романтично, захотелось даже накачать лодку и половить на поплавок, но т.к. я слышал, что где-то там находится запретка, превозмог себя и поехал к запланированной цели ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Доброго всем, подскажите, а где на спин на канале окушка можно подушить=). хотел сегодня вечерком развеяться, покидать...мож в водники, а?

Да вполне. Я там на косадаковский съедобный силикон цвета машинного масла с точками ловил и мелкого берша и мелкого окуня. Но это чисто спортивный такой процесс ;) Размером с силикон и меньше ;)

Канал им. Москвы
Сегодня там же(Жостово , КиМ). С 3.00 до 11.00. Улов точно такой же.Один на кило , остальные - 400-500гр.Самый крупный на макароны+опарыш, потом клевало только на мотыля. Опарыш гораздо хуже.Всё остальное (кукуруза,червь и различные сочетания ) не работали. Прибежали три норки , чуть не разгрызли садок с рыбой. Наглые...(а может голодные) - еле прогнал.
До 6.00 работала дальняя бровка,потом-ближняя.

Канал им. Москвы
Всем вечер добрый!Порыбачил на КИМе в районе ст.Морозки со вчерашнего вечера и до утра сегодня.Клев выходами...полчаса поберет и потом сидиш и куришь:sosa:,два леща были пойманы еще до рассвета,опарик-червь,опарик-мотыль,1250 гр. и 1050 гр.,взвесил в магазине:thumbupq:,было два обрыва поводков 0.12 на рыбе:(...не довел до подсака...видно сам виноват,включал налобный фонарь и рыба боясь света делала рывки,с восходом солнца начались подергушки...практически одна мелочь,мимо садка ,взял манек кошака побалывать,ловил на фидер,снасть вертолет и два узла,поводки от 30 см. и до 1.20 см.,прикормка,дипы,меласса,арома,все от Дунаева.Утром посмотрел на воздухоплавателей...красота!Вот как-то так.Всем НХНЧ!!!Лещики закопчены и уже съедины!:):thumbtwoup:

Вложения

• 009.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 246
    009.jpg
  • 007.jpg
    44 КБ · Просмотры: 274
    007.jpg
  • 011.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 276
    011.jpg
  • 006.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 269
    006.jpg
  • 012.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 320
    012.jpg
  • 004.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 272
    004.jpg
  • 010.jpg
    119.3 КБ · Просмотры: 331
    010.jpg
  • 002.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 305
    002.jpg
  • 001.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 356
    001.jpg
Канал им. Москвы
Всем привет. Ловил как всегда в месте расквартирования в воскресенье с 5 до 9.
По результатам лова предлагаю исключить Чехонь из красной книги. Часов с 6 и до 7.30 просто не мог забросить фидер. Бросаю, только кормушка легла на дно сразу как будто стремительная атака, фидер ходуном ходит, чуть с подставки не срывает. Вытаскиваю - чехонь. На вес не знаю, но длиной с 2 ладони. Все как на подбор. Снимаю отпускаю. И так полтора часа без перерыва. даже устал. Чехонь блин отпускал не как законопослушный гражданин, а просто не нравится она мне. Костлявее леща, а мяса меньше. Вялить я не люблю, а так наверное хорошо было бы. В общем в итоге один подлещ грамм на 600 и все!
Прикормку использовал Унибейт-лещ плюс каша пшеная, ну плюс там всякие усилители клева и т.п. Ловил на макароны и опарыша. А Чехони было побарабану что я насаживаю и на дипы плевать. Клевала на все!

Канал им. Москвы
Вск кака бычно в Запрудне. С 5-00.
Фидер, пикер. Дальняя, ближняя бровка.
Замес дунаев, жареный жмых, меласса.
Опарыш+мотыль.
Задолбал мелкий подлещ, самый большой с ладошку. Клевал, пока солнце не начало греть. Поклевки слабые. Много сходов.
Вся рыба с дальней бровки. На ближней редкие поклевки и высосанные опарики.
Подлещ пропал, пришли бычки, окунь, уклейка.
Все что выжило утопил.
Но влетел в качестве бонуса карась грамм на 700, чем сильно порадовал. Видимо заблудился в двух шлюзах.
Домой принес карася, подлеца, два окуня, два бычка и две уклейки. )))
Покидался между делом матчем, но чехонь не видел.
В общем в этом году я разочарован своим местом на канале в плане подлеца.
Убирая за собой и "коллегами", в пакетике среди мусора нашлись разнокалиберные грузики. Грамм на сто всего добра. )
Будем считать это мне бонус за уборку территории. ))))

Вечерком с ребенком снова выехал на канал у моста, и до захода солнца.
Ребенок захотел поймать сома. Закинул приманку на сома, мелкий осваивал джиг, сам разложил фидер. Рыбы нет...
Сом тоже не заходил. ))

Канал им. Москвы
Воскресенье с 4 до 14, Морозки, дальняя бровка.
Прикормка: Дунаев лещ река,
арома: Дунаев лещ специи,
меласса
Испытал шуруповерт для замешивания - супер! Всем рекомендую :thumbupq:
Насадка: бутер из опарыша с мотылем.
Сначала постарался закормить 5 кормушками, но не уверен, что хорошо получилось на этом постоянно изменяющемся течении. На первом же забросе быстрая поклевка и первый подлещик грамм на 300-350 пойман. Дальше тишина минут на 20-30 до следующей поклевки и так всю рыбалку! Причем вытаскиваешь для перезаброса, а насадка вообще нетронута! :hmm: После разговора с дедом по соседству выяснилось, что весь наноподлещик, который ему уже надоел, стоит на первой бровке :D Решаю, что мелочь мне не интересна и продолжаю ловить у дальней бровки :tanz: Итоговый результат, конечно, слабенький: 3 подлеца на 300-400 грамм, один на 635 и один на 835. Два последних закопчены и съедены, остальных забрал друг на засолку.
Друг, с которым ездили, по повадкам тот еще "дубинщик", хоть и с фидером :D Он упрямо ловил только на опарыша, на более толстую леску и больший крючок. У него ощутимо хуже: 3 подлеца 250-350 грамм и 1 плотвичка. Но он и этому рад, т.к. выбирается на рыбалку совсем редко.
В целом же получили удовольствие, т.к. погода хорошая, да и без улова не остались! :friends:

Вложения

• обед.jpg
    282.6 КБ · Просмотры: 238
    обед.jpg
  • остальные.jpg
    243.9 КБ · Просмотры: 200
    остальные.jpg
  • на обед.jpg
    225.8 КБ · Просмотры: 223
    на обед.jpg
  • шар2.jpg
    67 КБ · Просмотры: 171
    шар2.jpg
  • шары.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 187
    шары.jpg
  • шар.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 178
    шар.jpg
  • шар в тумане.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 173
    шар в тумане.jpg
Канал им. Москвы
Извините меня парни.но лещ же весь Селитерный.куда его девать?

А Вы его поверху чели сачком ловите? На фидер, со- дна, ну оооочень редко бывает червивый. Ловил в это воскресенье в Жостово, мимо проплывали два дохлых подлещика, и один кружился поверху еще живой. Вся же рыба, пойманная в воскресенье, была чистая и большая и маленькая, всю рыбу забрал на засолку. Ловил на два фидера, один на 32 оборота, второй-на 35 оборотов. На одном фидере несемметричка, на втором СПГ. Кормил Дунаев плотва+Дунаев лещ желтая+ Дунаев лещ красная+Дунаев, Фадеев лещ река, все по пол-пакета+Дунаевская меласса+Алвеговский сироп. На оба фидера, примерно одинаковое кол-во поклевок, но на ближний -покрупнее. Ловилось на бутер из опарика и мотыля. Червь в игноре, как в чистом виде, так и в сочетании с другими насадками, были и рожки и звездочки, причем их приготовление я постиг в совершенстве, сидят на крючке очень долго, но у меня на них НИЧЕГО НЕ ЛОВИТЬСЯ!!!!!!:neznayu: В итоге 5730гр. Один- 560гр, 5шт-480гр+
-, на вид как инкубаторские братья-близнецы, один-320гр и остальное мелочь в виде подлещиков, плотвы и 3-х окуней от 80-ти до 130гр.IMG_20150726_160113[1].jpg

IMG_20150726_160057[1].jpg Все пошло на засолку. Кстати для делфина 911 и не только, солю так: Весной плотву не потрошу, солю целиком, а летом потрошу всю рыбу, оставляя у мелочи жабры, у крупной, от полкило - удаляю. Пересыпаю всю рыбу солью(крупной) снутри, и натирая снаружи. Ставлю в холодильник на 5-ть суток( чем дольше в соли -тем безопаснее для здоровья), потом (вывел эту формулу опытным путем) сколько суток солилась, столько часов вымачивать, т.е в моем случае вымачиваю 5-ть часов. Пока не стояли счетчики на воду- промывал в проточной воде, а сейчас меняю воду, в тазу, каждый час. Получается не сильно соленая, и не малосольная, да , рыбу не сортирую и мелочь, и крупную делаю одинаково, в одном тазу. Ну, а потом на лоджию, пахнет дня три, а потом привыкаешь:D По поводу проезда в Жостово.IMG_20150726_162004[1].jpg- такую канаву подогнали к существующему сейчас проезду.:obidno:, но сам проезд пока не перекопали. Народу на канале полно, как ловящих, так и праздно отдыхающих. На этой фотке противоположный берег-тоже полно машинIMG_20150726_161942[1].jpg

Канал им. Москвы
Тоже был в воскресенье в Жостово. Ловил с 6:00 до 12:00.

Прикормка: Дунаев Премиум Лещ 1кг + Дунаев Премиум Универсальная 1кг + Дунаев Аромакомплекс Лещ Brasem 200мл + Дунаев Аромакомплекс Плотва 200мл + мелассы от души :D + вареный горох перетертый через 3мм сито 1л.
Похоже окончательно навернулся аккумулятор на шурике, пришлось вспоминать как это замешиваться вручную)

Дистанция ±26м. Стол. На границе грунта и ракушки. Течка была приличная, как и судоходство, приходилось иногда ставить 56гр кормушку.

По рыбе: второй выезд подряд не айс... :thumbdown: Клёв эпизодический, встает на точку мелочь (±100гр), активно клюёт минут 30, далее перерыв час, а то и поболее, вообще без единых шевелёнок, потом опять мелочь и так далее. После 9:00-10:00 даже мелочь перестала активно кормиться.

Пробовал разное: ДИПы, длины и диаметры поводков, насадки, вариации с кормлением инертной и более активной смесью, темп менял. Никакой реакции, если наступал промежуток бесклёвья, то хоть что делай :neznayu:

Народу на берегу дофига, на воде - ещё больше :eek:

Канал им. Москвы
Отчёт о Чемпионате Московской области, проходивший в Дубне, на РСБ "Большая Волга", 25-26 июля 2015г.
Всем доброго времени суток! Этот отчёт хочу начать со слов благодарности организаторам этих соревнований, за такой прекрасный праздник души - Чемпионат Московской области!
Для многих команд эти соревнования являются тренировкой перед предстоящим Чемпионатом России и, предстоящим чуть больше, чем через месяц чемпионатом Москвы. Поэтому уже сейчас начинают тренироваться, а соревнования такого уровня являются отличным полигоном для отработки тактик, прикормок и ароматики в условиях сильной конкуренции и очень высокого уровня спортсменов! Несколько человек из нашей команды сумели выбраться на тренировку (я, к сожалению не смог по причине долгой и сильной болезни), и они подобрали оптимальный состав прикормки и ароматику, а также появились по поводкам, живому компоненту и тактике ловли. Все эти мысли были высказаны всей команде, несколько дней мы порассуждали, внесли некоторые коррективы и начали готовиться, исходя уже из обновлённой информации. Было подвязано огромное количество поводков, которые могли пригодиться на все случаи ловли (мне, вот, пригодились, например). Не буду тянуть, начинаю основное повествование!
Стартуем из дома в час ночи в субботу, так как важные дела не позволили сделать это в пятницу, чтобы дополнительно потренироваться, и к 3 часам ночи подъезжаем на рыболовно-спортивную базу "Большая Волга". После некоторых мытарств по общему лагерю находим наконец наш лагерь, перекидываемся парой слов с Сергеем, который тоже только-только подъехал, и ложимся досыпать положенные часы, до 5 утра.
Ранний подъём, потихоньку просыпается вся команда, быстрый походный завтрак, спасибо Борису за него, и начинаем мешать прикормку. С прикормкой мы немного оплошали, поэтому старались как-то выйти из ситуации, что, в общем-то, более-менее у нас получилось. Зарегистрировались и отжеребились. Мне достаётся зона А, которая в этом году идёт не слева направо, а наоборот, и 10 сектор. Тем лучше, не так далеко нести свои вещи, особенно когда нет транспортной системы...
Вход в зону, справа Михаил Дунаев из Мавера, слева Андрей Языков из Альянса. Очень занимательное соседство, а главное - сильное! Быстро очищаю сектор от брошенных небольших деревьевцев в нём, с помощью косы очищаю водную растительность около берега, и, на последнем забросе узел лопается, и коса улетает навсегда в канал...
Раскладываю несколько удилищ, на разные дистанции: ближняя дистанция, под пикер, 12 оборотов 4000-го Эксейджа, то есть 9 метров. Средняя дистанция - 18 метров, небольшой столик, шириной пару-тройку метров. Также была дальняя дистанция, 25 метров, ил с ракушкой и камешками, но с неё я так и не смог ловить, постоянно груз, а потом и кормушка цеплялись за что-то, пришлось довольствоваться ближней и средней дистанциями.
За несколько минут до старта перекидываю часть прикормки в тазик, подготавливаю живой компонент и вот он, долгожданный старт! В точку с темпом в 15 секунд закидываю пяток больших кормушек фидер спорт, и далее продолжаю ловить с темпом 30 секунд. Поклёвки и обсосы появились сразу, первое время не удавалось к ним подстроиться, но я всё-таки смог, поставив большой и лёгкий крючок на тонкой леске, и дело сразу пошло, друг за другом паркую двух некрупных густёрок и через 10 минут после них подлещика, почти леща (а может и леща?...). И точка полностью затихает! Упираюсь в неё очень долгое время, 3,5 часа или чуть поболее. Но, не получив даже обсосов, кроме нескольких окуней, принимаю решение нарушить командную установку и перейти на пикер. Я считаю, что поступил правильно, потому что вся ароматика, которая была - не работала на этой точке, перепробовал весь живой компонент, который был в наличии, все комбинации, все поводки и даже модернизации оснастки. Увы, точка умерла. А вместе с ней и последняя палка - мой любимый Дреннан сломался на первом забросе, после двух отстрелов на других удилищах. Скорее всего где-то стукнул, ведь я только завёл кормушку за спину... Посчитал это знаком, и пошёл на ближняк.
Примерно за час двадцать до финиша беру в руки пикерное удилище, с первой кормушки встаёт на точку мелко-средний окушок и некрупная уклейка, и начал ловить их в хорошем темпе. Хороший темп - немного образно, ведь я ловил в этом году всего несколько раз, и руки у меня оказались не очень подготовлены, но человек быстро учится, поэтому через минут 15 дело пошло. В активном темпе ловлю окуня и уклейку, и даже проскочила плотвичка, вовремя подмечая, что нужно рыбе в данный момент, в качестве живого компонента и насадки. В итоге ловил на красного или 2 красных опарышей, особенно уклейка вешалась с моментом входа в воду кормушки. Во время прохода череды барж и катеров я умудрился аж два раза засадить кормушки за огромные валуны, но это нисколько меня не сбило, и за эти час двадцать, со всеми перетрбациями с перевязываниями получилось поймать около 85 рыбок, может чуть побольше, а позже посчитал, средний вес - 20 грамм, без учёта тех подлецов, которые были в начале. Общий вес - 3790. Мог лучше, да, но других было тяжело бы догнать, разрыв в 600+ грамм. Мои соседи отловились прекрасно, Андрей взял единичку, а Михаил стал третьим, с чем их и поздравляю!
Иду с вещами до лагеря, изрядно обгорев, и узнаю, что команда отловилась так же не лучшим образом, и мы лишь 9-е после первого тура.
Собираемся все вместе, высказываем мысли по ловле, Вадим в это время на жеребьёвке, и мне снова достаётся зона А. Я радуюсь, так как я считал, что ловить нужно начать именно с пикера, и вес можно сделать в районе 6 килограмм. И с этими мыслями собираюсь и готовлюсь именно к ближней дистанции.
Утренняя жеребьёвка секторов немного не вписалась в мои планы, мне достаётся 3-ий сектор, справа - Сергей Деревянко из ВормФарма, слева Гутров, выступающий в личном зачёте. Но тут сектор мне преподнёс сюрприз - огромнейшее количество травы, которая идёт от берега и метров на 10 вперёд. А сразу после неё сильный свал и огромные камни на дне. Я подумал, что придётся пикер отложить и начать ловить со средне-дальней дистанции, что собственно и вышло. Но обо всём по порядку. Промер показал, что очень шоколадная точка на 25 метрах, на ней я заклипсовал 3 удилища, зная свои проблемы с отстрелами. И так же два пикера, на дистанцию в 11 метров, сразу за траву, перед свалом.
Проверка прикормки, прочие приготовления, и снова старт! В рабочем режиме по таймеру начинаю ловить на 25 метрах, после 5 пятнадцатисекундных забросов сразу ловлю 3 густёрки, и через пару забросов хорошая, грамм под 400-500 всё-таки заводит в траву. Ну что за невезение! Но следом Сергей Иванович так же упускает хорошую рыбку. Как правильно заметили, 1:1 получилось. Но тут по непонятной причине у меня клёв начинает затихать, а у него наоборот, налаживаться, он ловил несколько дальше, чем я. Меня это не устраивает, методично кормлю точку, делая каждые 5-7 забросов паузу на полторы минуты, проверяя наличие рыбы. Такие паузы изредка приносили рыбы, в основном некрупных окуней или густёрок, в то время, как соседи исправно ловили.
Пробовал половить пикером, рыба встала на точку даже без прикормки. =)) Но так ни одну не смог протащить через эту злую траву! Психанул, взял снова в руки Алгоритм, и следующим забросом отстреливаюсь. Вот до чего доводят "психи", поэтому беру минуту, чтобы успокоиться, в это время заполняю таз прикормкой, сыплю половину имеющихся у меня червей, половину мотыля и хорошую порцию опарыша. Лью и сыплю огромное количество ароматики. Режу червя, беру свою старую добрую Тачибану, обильно кормлю точку, и начинаю ждать поклёвок. А течение туда-сюда гоняет, поэтому приходится постоянно менять кормушку, ведь без течения трава поднимается на водную поверхность и протащить через неё тяжелую кормушку не удаётся, и буквально каждые 3-4 заброса меняю кормушки и замечаю, что со мной кормушек начинаются обсосы. Ставлю правильный поводок и неожиданно начинаю таскать мерных подлещей, одного за другим, не забывая при этом ставить нужные кормушки. Но всё равно, даже с их сменой практически всю рыбу я оставил в ненавистной мне траве.
Вскоре я снова отстрелился, перетёр леску об камни, беру последнюю палку, которой и долавливал, приноровился протаскивать сквозь траву и дело пошло! Парковал одну за другой красивых рыбин, подлещики и густёрки, покрупнее, нежели у соседей, что лилось бальзамом на сердце. =)
За 5 минут до финиша с Сергеем Ивановичем подлавливаем ещё по рыбке, и финиш. Взвешивание, первый сектор поймал почти 4 килограмма, второй чуть больше четырёх килограмм, взвешивание у меня - замирание сердца... 4970! Ого, я честно не ожидал, что столько получится, рассчитывал на результат минимум в полтора раза меньше! Сосед слева поймал 4500+, а через сектор слева обошёл меня на полкилограмма, а потому небольшие веса, и лидерство в зоне берут 3 сектора с недосягаемыми для нас весами - 14, 8 и 8 кг! А мой вчерашний сектор тоже с не самым хорошим результатом оказался.
Награждение прошло очень торжественно, поздравили победителей и призёров! В личке первый Виталий Калганов, нереальный результат, поздравляю! Второй Павел Горелов, а третий Левагин Александр! В команде первые Мавер-Дунаев! Потом ТипТоп и ВормФарм! Поздравляю всех, огромные молодцы!
Хочется выразить огромную благодарность за оказанную поддержку компании Carp Time и Matrix, а так же большое спасибо Фолио Авто «WORMFARM»!
Спасибо Сергею Крылову и ФРС МО за отличную подготовку и проведение этих соревнований!
И так же огромнейшее спасибо судьям и участникам ловли! Всё было на превосходном уровне!
Ну и пару слов про мои снасти:
1) Matrix Horizon 4.0 с тестом до 100 грамм, вершинка 4 унции, катушка Mikado Sensei 7000, монолеска Preston REFLO POWERLINE MAX 0,26 мм.
2) Algorithm 375 Series i-123 с вершинкой 1,5 унции, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской и Matrix Submerge Sinking Feeder Mono 0.23.
3) Теперь уже бывший Drennan Series 7 Puddle Chucker Competition Feeder 12' с вершинкой 1,5 унции, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Preston REFLO POWERLINE MAX 0,23 мм.
4) Волжанка Фидер-Матч 330 до 90 грамм, с самым тонким квивертипом, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Алльвега Фидер 0,20 мм.
5) Trabucco Privilege Light Bomb 10 футов, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Matrix Submerge Sinking Feeder Mono 0.18
6) И маркерное удилище Fox Warrior 12 футов, 2,75 Lb, с катушкой Сальмо Диамонд Байтфидер 4000, плетёнка 0.189.
Кормушки 23-84 грамма, в основном сетки Фидер Спорт и клетки Матрикс, также маленькие кормушки Матрикс и Корум для пикеров.
Поводки от 30 до 120 сантиметров, 0.09-0.11, крючки Овнер и Матрикс.
Вроде всё. =)
Спасибо за внимание!

Вложения

• IMG_0509.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 254
    IMG_0509.jpg
  • IMG_0513.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 261
    IMG_0513.jpg
  • IMG_0510.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 228
    IMG_0510.jpg
  • IMG_0517.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 241
    IMG_0517.jpg
  • IMG_0506.jpg
    60.4 КБ · Просмотры: 283
    IMG_0506.jpg
  • IMG_0616.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 177
    IMG_0616.jpg
  • IMG_0604.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 187
    IMG_0604.jpg
  • IMG_0566.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 201
    IMG_0566.jpg
Канал им. Москвы
Был вчера в Юрьево. Фидер. Опять обловился нано-подлещиков, порядка 15 штук, все меньши ладони и все мимо садка. Ни одного бонуса. У соседей тоже печаль. С Юрьево пока завязал. Честно говоря в тайне расчитывал на улов, т. к вроде погода была хорошая, давление норм, ветер юго- западный что тоже хорошо. Но облом. Попробую теперь в Дубну ради интереса или на трубу, хотя там вряд ли лучше.

Вложения

• image.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 127
    image.jpg
Канал им. Москвы
вчера тоже были с валероном33, только в Дубне на Конаковской стороне. Рыбка поклевывала не очень. Течка была очень сильная, то в одну то вдругую сторону, кормушку в 80гр. сносило в лет!!! НО немного помучясь начали ловить. Мелкого подлещика очень мало, поклевывал хороший!!!!! но очень вяло . Обсасывал мотыля не заметно. Лично меня замучала уклейка, больше с ней мучался:plamia::dubina: Улов на фото.У Валерона чуть больше:thumbupq: Зато у меня бонус грамм на 900!!:thumbtwoup: Всем удачи.:taschu::victory:

Вложения

• Изображение 011.jpg
    118.6 КБ · Просмотры: 251
    Изображение 011.jpg
  • Изображение 010.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 246
    Изображение 010.jpg
  • Изображение 009.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 244
    Изображение 009.jpg
  • Изображение 008.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 253
    Изображение 008.jpg
  • Изображение 007.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 256
    Изображение 007.jpg
  • Изображение 006.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 237
    Изображение 006.jpg
  • Изображение 005.jpg
    137 КБ · Просмотры: 283
    Изображение 005.jpg
  • Изображение 004.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 271
    Изображение 004.jpg
Канал им. Москвы
В Драчево сегодня было немного народа. Все с кем пообщался грустили. Подкаменьщик, ёрш и окунь в минимальных размерах. Течение то сильное, 70 гр таскает, то останавливается совсем.
По берегу ходил рыболов, активно со всеми общался, жрал рыбу. Небольшой, еще подросток, но с таким аппетитом подрастет очень быстро :). Когда получал мелочь, то не уходил далеко, ел в ближайших кустах. А когда ему достался бонусный для этого дня 70-100 граммовый подлещик, то ушел с ним далеко, видимо чтобы отсечь конкуренцию :D.

Вложения

• 1.jpg
    207.9 КБ · Просмотры: 228
    1.jpg
  • 2.jpg
    248.1 КБ · Просмотры: 255
    2.jpg
  • 3.jpg
    233 КБ · Просмотры: 258
    3.jpg
Канал им. Москвы
01.08.2015г. Не большой отчет с Жостово. Прикормка и насадка такая же как в прошлые выходные, в ветке есть мой отчет. Итог. Одного не смог вытащить фрикцион трещал, и обрыв. Мелкого нано подлещика шт 7, 2 окуня отпустил подрастать. Один полу бонус. Главное отдохнул.:D

Вложения

• 2015-08-01 14.23.01.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 153
    2015-08-01 14.23.01.jpg
Канал им. Москвы
Сегодня с 6.00 до 12.00,Канал имени Москвы в районе Морозок.Насдка опарыш красный и белый,по 3-4 шт на крючок.Подок 50 см. Леска 0.11,на крючок owner-922 16 номер очень много мелочи,поменял крюк на 14 большая часть мелочи отсеялась.Прикормка Дунаев Лещ+Дунаев Фидер+Меласса.Ближняя бровка 20 метров,точнее не бровка а ракушка.Утром очень много поклёвок,но мелоч,за редким исключением,с 9.00 поклёвки реже но рыба крупнее.Итог,ровно 5 кг. Самый крупный подлец грамм на 700-800.
Всем ни хвоста ни чешуи!
P.S:За время рыбалки ни один малёк не пострадал:)

Вложения

• image.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 149
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх