Канал им. Москвы
Кто пользует место напротив Владимира Ильича, подскажите, пожалуйста дистанцию для фидера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех приветствую , ещё один отчёт из группы . в новосельцево по некоторым данным щас сидит плотвичка не плохая грамм 200+ . Берет что на фидер что на поплавок .Неужели вчера никого не было от Юрьево до Новосельцево, очень интересно как, именно вчера, отловились.
Надо смотреть посадочный диаметр, могут от других производителей подойти, в нужном тесте.Всем - лёгкого понедельника !
Запасных Кitов к этой модели не продают,- придётся что-нить приколхозить...Покамест отпилил обрубок алмазным надфилем и откусил "тюльнанчик" (всё равно он изрядно уже потёрхался
)
Гарантированный рецепт от слома хлыста фидера.Пока перенасаживался, ветер обмотал плетню вокруг 2-3 кольца, а я не заметил и начал крутить мясорубку,- кончик и хрустнул...
Здравствуйте, Игорь Всеволодович !
Ссылки на магазины на форуме запрещены, поэтому и не вставляются. Можете пробел вставить, или букву какую русской заменить.Здравствуйте,не подскажете,как правильно ссылку вставлять в сообщениях на этом форуме?
Есть сайт,на котором есть перечень вершинок,их размеры,размеры посадочных мест и т.д .У меня тоже есть пара кайдовски фидеров,у которых нет вершинок по разным причинам.Модели старые, поэтому на сайте Кайда их уже нет.И заказать у Кайда нет возможности.Поэтому я нашел вершинки от других фидеров с похожими размерами и заказал себе.
Но вот поделиться ссылкой на этом страницу не могу.Не могу вставить её.
Канал за Дмитровом. 2 июня с 14 ч.
Рыбка начала шевелиться. Было поймано 6 штук по 400 грамм. С тактикой ловли было всё в норме. Упор делал на обучение напарника. Поклёвок было много. Ловили без живняка. Долго пришлось его убеждать сменить поводок с 0,14 на 0,1 . Да и в остальном тоже.
Однако крючок 14 тем паче 16 номера игнорировал. Оставив свой 12. Он удивлялся, как это я при вываживании рыбы не встаю с кресла. Сам же вскакивал после редких поклёвок. В итоге он всё же поймал 3 штуки при вываживании. Ура!!! И отказался ехать на следующий день ввиду отсутствия лески 0,1 для поводков. Я остался очень доволен, процентов 70 объяснений он принял. Теперь пусть дальше сам на практике ни чешуится и ни хвостится! А понимание придёт!
P. S Рыба видимо ещё на нерестилище задержалась.
Конечно есть, так там в основном и ловят, только с парковкой у парома проблема, а так ловить можно начиная от Мельдино, и до Сталина.Люди не могли бы подсказать есть ли смысл ехать на канал в районе Дубны в это место