Канал им. Москвы (Просматривают: 5)

Канал им. Москвы
Доброго дня!!!
Хвастаться не чем, но .... краткий отчет о выезде 24 (суббота).
Место - канал, ст. Морозки. Кто-то скажет - там делать не чего. А как же послушать птичек, подышать воздухом....
Время - высадился из электрички примерно 1-40. Малой скоростью к воде. Что удивило - убрали блоки с дороги, теперь буду ждать приезда веселых компаний.
Замесил прикормку и изготовился приблизительно к 3-00. Могу сказать - холодно.
Дистанции - (приблизительные) 26-28 и 45-55. Ассиметричная петля.
:spin:
Пошли шевеленки и непонятные еле заметные подергушки.
За все время - три рыбки (не считая ерша, окуня и бычка)
Две взяли как обычно. А вот третья - стал выбирать для переброски, тяжело шла и уже у самого берега увидел и началось слабое сопротивление.
:taschu:
В 14-30 собрался и домой.
Всем доброго здоровья!!!
:thumbtwoup:

Канал им. Москвы
катнул сейчас до ким-а : от капусты до новосельцево рыбаков практически не видел. Прошелся по ямам с эхолотом - рыбка стоит единичная, у берегов стай бели не встретилось

Канал им. Москвы
Канал им. Москвы
интересно как получается, на прошлой неделе, у меня не было подлещей, но была густера
Тоже удивился, обычно густеры больше в прилове, а тут мелкий подлещик один за одним, жаль, что крупного не было... На водохранилище что-ль попробовать в следующий раз половить, в Новосельцево с нормальной рыбой очень туго дела обстоят:sosa:

Канал им. Москвы
Суббота 25.05 ближе к Дубне с 6.00 и до 13.00. На фидер покрупнее, но реже. На мах 9м чаще, но мельче. Плотва игнорировала все, кроме перловки, навеска до 100 грамм, после фотоссесии отправил домой. Забрал густеру и "серых". Попался почти лещик. Клевала на пучок мотыля с одним опарышом.

Вложения

• хрюхрюp Image 2025-05-24 at 14.38.45.jpeg
    252.6 КБ · Просмотры: 337
    хрюхрюp Image 2025-05-24 at 14.38.45.jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-05-24 at 22.12.39.jpeg
    97.5 КБ · Просмотры: 336
    хрюхрюp Image 2025-05-24 at 22.12.39.jpeg
Канал им. Москвы
Всем привет! Пишу с неким опозданием ,так как на это было ряд причин.Сегодня встал рано и решил поведать свою историю. В пятницу 23 мая,после длительных скитаний по Волге,Дубне и прочим злачным местам,где в поисках леща терпел почти полное фиаско /от 0 до 2шт/,решил наведать Ильича,ближайшую точку моих рыбалок.Выехал в 2 ночи,перед д.Орево заметил на обочине огромную лосиху,которая пыталась перейти дорогу в сторону КИМ. Чтобы не напугать животное я плавно притормозил и потушил фары,давая возможность ей без помех завершить свой манёвр.Она смотрела в мою сторону и в знак полного недоверия трясла головой не желая сделать первый шаг.Прекрасно зная поведение женщин на дороге в каком бы образе они не были /человек,животное,гуманоид/,ведут они себя не адекватно, ни когда не будут переходить дорогу,если ты их пропускаешь,но стоит вам тронуться,они сразу рванут вам на перерез.Лосиха нервно топталась на обочине не отрывая взгляда от меня,не менее нервно я докуривал сигарету и смотрел ей прямо в глаза..Эта сцена напомнила мне встречу Штирлица со своей супругой в кафе "Элефант". Секунды для меня казались вечностью.У меня первого сдали нервы,сделав большую дугу,с выездом на встречку /лучше в лобовую с КАМАзом,чем с этой зверюгой/,нажал на педаль газа и ушёл в "точку".Лирическое отступление...Милые женщины! Простите меня за мой сарказм,поверьте,без вас,ну и без наших любимых увлечений,жизнь потеряла бы свой смысл,к сожалению многие ребята из Шоу бизнеса и некоторых других,чисто "мужских профессий",не разделяют мою точку зрения....Ну а по рыбалке,опять всё грустно,сидел с 4-30 до 10-00,не частые подергушки и 3 поклёвки,две из них удалось реализовать один около кг,другой грамм 400 не больше.Если бы не лосиха,вряд ли написал этот отчёт,не люблю публичного позора.Всем здоровья и оптимизма на рыбалке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх