Продано Кан для живца 10 литров 3 шт (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.11.2022
Кан для живца 10 литров 3 шт
Цена в (руб).
1000₽
Новая или нет
Новая
Где находится
Рязань
330×200×250 400грамм Склеен из пеноплекса 20 мм крышка 30 мм. Чехол из прочной синтетической ткани, имеются карманы для аэратора сачка и пр. Надёжный ремень для переноски. Достаточно прочный: держит вес человека.

Вложения

• Screenshot_2022-11-02-11-16-01-2087178423.png
    687.3 КБ · Просмотры: 346
    Screenshot_2022-11-02-11-16-01-2087178423.png
  • Screenshot_2022-10-22-21-23-12-0122469062.png
    668 КБ · Просмотры: 339
    Screenshot_2022-10-22-21-23-12-0122469062.png
Сегодня получил свой кан из предыдущей темы. Качество соответствует заявленному. Отправка быстрая, "сервис" на высоте.
Спасибо Олегу.

Как он для зимы?
Ну как бы я и брал для зимы. Исходил из того, что в кане из пеноплекса вода будет замерзать медленнее, чем в канах из пластмассы. В. пластмассовом кане есть проблема замерзания воды. Даже с аэратором. Не претендую на истину, просто мысли вслух.

Получил кан на 10 литров, брал в прежней теме, там уже не написать.
Кан очень легкий, но при этом прочный по виду. Попробовал сесть, держит мои 87 кг. )))
Сделан аккуратно. Спасибо продавцу! Покупка прошла легко и быстро.
На след.неделе кан будет опробован в деле - в Хантах буду дня три-четыре рыбачить в том числе и на жерлицы. Надеюсь живцам кан придется по вкусу. )))

У меня после трёх рыбалок,сама конусная крышка овальная раздолбалась,она примерзает намертво,советую сразу переделать крепление,там же два шнурка насквозь проходят и они завязаны на узел,так при примерзании тянешь за эти шнурки,узел со временем проходит насквозь крышку и выскакивает,нужно так пропустить шнурок,чтобы он был цельный снизу крышки,я так понял это расходник,крышка,нужно новую вырезать,вроде ничего сложного,по контуру старой обвести и подогнать под конус,а живец в кане чувствует себя прекрасно,холоднее -11 не было конечно ещё,но никакого намёка на обледенение,хотя и крышка полуоткрытая была.

У меня после трёх рыбалок,сама конусная крышка овальная раздолбалась,она примерзает намертво,советую сразу переделать крепление,там же два шнурка насквозь проходят и они завязаны на узел,так при примерзании тянешь за эти шнурки,узел со временем проходит насквозь крышку и выскакивает,нужно так пропустить шнурок,чтобы он был цельный снизу крышки,я так понял это расходник,крышка,нужно новую вырезать,вроде ничего сложного,по контуру старой обвести и подогнать под конус,а живец в кане чувствует себя прекрасно,холоднее -11 не было конечно ещё,но никакого намёка на обледенение,хотя и крышка полуоткрытая была.
Мне жаль, что у Вас возникли проблемы. Но я не счёл нужным объяснять настоящим зимним рыбакам, что в мороз вода всё-таки замерзает. И две мокрых поверхности обязательно склеются. Это как язык с топором, или как стаканчик-колпачёк на термосе. Вам не довелось ещё вдвоём его раскручивать. Закрыть кан плотно логично, когда везёте его в машине , но на льду нужно держать крышку слегка набочёк. На моём Кане петли из тесьмы (ему 9 лет, он из ПЕРВЫХ). На морозе они замерзают и вообще перестают гнуться. Так я отверстие кружком от жерлицы закрываю. Вам спасибо за замечание. На его основе свои следующие каны оборудую второй крышкой -накрывашкой (например из оргстекла) на своих петлях-завязках. И даже сделаю в ней прорезь для ручки сачка. Хотелось бы показать Вам короткое видео про свой кан, когда я ремонтировал его после семи лет эксплуатации. Причём круглый год. Летом это ещё и Термоконтейнер для пива. От Вас номер телефона с ваттсапом. И последнее: напишите свой адрес, я вышлю Вам запасную крышку за свой счёт.

Всё норм,там делов на 10 минут вырезать её новую,перед тем,как закрывать крышку,можно положить целлофан,пакет,не будет примерзать тогда,я не мог представить,что на столько сильно примерзают друг к другу,крышка к кану,плюс сам материал относительно не твёрдый,в следствии чего деформируется и вообще отрывается кусочками,пакет решает )

Ну... Воля Ваша. Для меня это занятие в большей степени хобби, поэтому я стремлюсь к качеству, к улучшению продукта. И ещё к разнообразию. К вариантам. У меня есть поделки на 6 литров, на 13. На 19, но это уже Термоконтейнер, хотя тоже герметичен. Есть и бо́льшие размеры, со съёмными крышками "под молнией". Такая вот развлекуха с материальным интересом. Соберётесь летом в поход - пишите. Сделаю ящик - 5 суток будет холод держать! Удачи...

• Cпасибо
Реакции: peh
Мне жаль, что у Вас возникли проблемы. Но я не счёл нужным объяснять настоящим зимним рыбакам, что в мороз вода всё-таки замерзает. И две мокрых поверхности обязательно склеются. Это как язык с топором, или как стаканчик-колпачёк на термосе. Вам не довелось ещё вдвоём его раскручивать. Закрыть кан плотно логично, когда везёте его в машине , но на льду нужно держать крышку слегка набочёк. На моём Кане петли из тесьмы (ему 9 лет, он из ПЕРВЫХ). На морозе они замерзают и вообще перестают гнуться. Так я отверстие кружком от жерлицы закрываю. Вам спасибо за замечание. На его основе свои следующие каны оборудую второй крышкой -накрывашкой (например из оргстекла) на своих петлях-завязках. И даже сделаю в ней прорезь для ручки сачка. Хотелось бы показать Вам короткое видео про свой кан, когда я ремонтировал его после семи лет эксплуатации. Причём круглый год. Летом это ещё и Термоконтейнер для пива. От Вас номер телефона с ваттсапом. И последнее: напишите свой адрес, я вышлю Вам запасную крышку за свой счёт.
В продаже остался один кан!

Готов приобрести 1 кан

Опробовал десятилитровый кан на рыбалке. Три полных световых дня был в работе. Впечатление весьма положительное.
Кан был наполнен водой в избушке и загружен мальком. По своей глупости поленились везти его в руке или в кофре снегохода - поставили в сани вместе с ящиками и ледобурами и всякой другой рыбацкой утварью. И конечно на первой же кочке кан коланули, он потек, спустив всю воду за минуту. Но смекалки нам не занимать))). Выручил черный полиэтеленовый пакет из Красного и Белого. Поместили его в кан, налили воды, закинули живцов и уже возили в руке. Так вот благодаря пакету ( об этом выше писали) никакого примерзания крышки не было и в помине, закрывали плотно через пакет. При температуре воздуха - 24 градуса вода не замерзла за целый день. Другие два дня было немного теплее. Аэратор не ставили, подкидывали немного снега и малек живой был,.
В общем кан отличный. Функцию свою выполняет на 146%. )))). Но требует более бережного отношения, чем покупные из пластика. Малька удобно доставать сачком для рыбок из зоомагазина за 100руб.
Мастеру спасибо!

Спасибо за положительный отзыв о моей работе. Конечно любая вещь требует бережного отношения. Я считаю, что в соотношении "цена - качество" мой Кан выглядит вполне прилично. Мне жаль, что у вас произошла "авария". Если бы я заранее знал в каких условиях вы рыбачите, то предложил бы вам модель попрочнее. У меня есть каны, сделанные из 30-мм пеноплекса. И объём побольше. Лично своим каном 10 литров я пользуюсь 9 лет, с промежуточным ремонтом на 7-ом году. Причём круглый год.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх