камыш 3200xl скл.слань+киль лодка У кого есть?оставте свой отзыв!!!
купил лодку камыш 3200xl скл.слань+киль лодка .Ещё не испробывал..Как в эксплуатации???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ней инфы мало, тож хотел чего нибудь почитать, больно она мне внешне нравиться, и вес,. Поюзаешь, напиши, что и как. Есть на ютубе, дед какой то по озеру или реке пару кругов прокатился, и делиться впечатлениями. И ещё мужик по речке гоняет, больше инфы не видел, короче там смотри.купил лодку камыш 3200xl скл.слань+киль лодка .Ещё не испробывал..Как в эксплуатации???
По ней инфы мало, тож хотел чего нибудь почитать, больно она мне внешне нравиться, и вес,. Поюзаешь, напиши, что и как. Есть на ютубе, дед какой то по озеру или реке пару кругов прокатился, и делиться впечатлениями. И ещё мужик по речке гоняет, больше инфы не видел, короче там смотри.
камыш 3200xl скл.слань+киль и яма3 мне нравится.это мой первый комплект)))тоже ищу..и ни чего толком нет((
По ней инфы мало, тож хотел чего нибудь почитать, больно она мне внешне нравиться, и вес,. Поюзаешь, напиши, что и как. Есть на ютубе, дед какой то по озеру или реке пару кругов прокатился, и делиться впечатлениями. И ещё мужик по речке гоняет, больше инфы не видел, короче там смотри.
Здесь, вообще, про Камыш XL спрашивали, это другая лодка, не Камыш премиум.
Если Камыш XL сравнить с Камыш премиум, то у лодки XL ткань 750 ( 850 у премиум), балон 44 (41), ширина 155 (150), мощность ПЛМ 10 (15). И, думаю, слань у XL потоньше чем у премиум. Соответственно XL легче аж на 14кг.Может быть и так. Из Уфы виднее))))))))))))
По мне так уфимка она и есть уфимка.
Форма одна, размер один, разницу увидел только в отсутствии пары лееров.
Если Камыш XL сравнить с Камыш премиум, то у лодки XL ткань 750 ( 850 у премиум), балон 44 (41), ширина 155 (150), мощность ПЛМ 10 (15). И, думаю, слань у XL потоньше чем у премиум. Соответственно XL легче аж на 14кг.
Представляю... Самому далеко таскать лодку не приходилось, но уже мысли о транцевых колесах появились. Тяжеловата наша лодочка.Вчера на Чулыме я бы заценил эти 14 кг)))))))))))))))))))
В отвеску затаскивать пришлось, больше подъезда нигде нету.