Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом бюджете выбор скромный будет. Зетрикс возьмите с тестом грамм до 50. Принципиальной разницы в палках не будет.Спасибо!
И был бы рад советам по спиннингам на чавычу. До 56 гр, рост 2,6-2.7, бюджет до 10к если новый. Ну и б/у варианты рассмотрю какие есть на барахолках
У меня DAIWA Lexa Travel 2,7 м тест 15 - 50 г в тубусе легко помещается в туристический рюкзак 85 литров…Спасибо!
И был бы рад советам по спиннингам на чавычу. До 56 гр, рост 2,6-2.7, бюджет до 10к если новый. Ну и б/у варианты рассмотрю какие есть на барахолках
какие модели Зетрикса?В этом бюджете выбор скромный будет. Зетрикс возьмите с тестом грамм до 50. Принципиальной разницы в палках не будет.
Любые. В рамках теста.какие модели Зетрикса?
Это вопрос вашего удобства. Не всем длинные палки удобны в лодке. У меня 3м палка. Но это мои заморочки. Длинная палка нужна для дальнего заброса. Если вы будете ловить с лодки - всегда можно встать под нужную длину забросаДлина спиннинга 2,47 подойдет на чавычу с лодки? Читал что лучше 2,7-3 м чтобы длина была.
Zetrix Avalanche ZAS-812H 14-50G 12-25LB думаю брать
В этом году вы уже пролетели,а до следующего как раз прочитаете эту тему,в ней есть ответы на все ваши вопросыДобрый день. Хочу прилететь на Камчатку на рыбалку.
Никогда там не был, нужны советы и рекомендации.
Ловить хочу лососевых.
Как и где это делают не знаю.
Нашел несколько баз в селе Усть-Большерецк, локация хорошая?
В какие месяца лучше лететь? Когда сезон какой рыбы?
Какие погодные и природные нюансы есть? Много ли комаров и других кровососущих?
Какие снасти брать, с какими тестами? (по кижучу понял шнур 2пе и вертушки 5-й номер, спиниг тест 40. А по Чавыче что?)
Катушка с какой скоростью вымотки и передаткой нужна?
Какие рыбы в прилове кроме Кижуча и Чавычи?
Кижуч и Чавыча как на вкус? Не видел их в магазинах и не пробовал.
Икру кижуча ел, не понравилась, горчит как испорченная икра горбуши.
А мясо у него как? На форель похоже или на горбушу или атлантического лосося?
Чавыча на что похожа по вкусу (икра и мясо)?
Это почему? На всех базах мест на всё лето нет?В этом году вы уже пролетели
Места бронируются почти за год ,сейчас очень сомневаюсь,что что-то найдёте,если только отказники будут!Это почему? На всех базах мест на всё лето нет?
На самолет билеты вижу есть.