Калужская область "Ступинка". г. Жуков д.Ступинка 68 (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2013
Калужская область "Ступинка". г. Жуков д.Ступинка 68
Открылся новый водоем!!! Кулужская область, г. Жуков, деревня Ступинка. Называется Зона Отдыха "Ступинка".
Карп, сом.

• Cпасибо
Реакции: Kro
Открылся новый водоем!!! Кулужская область, г. Жуков, деревня Ступинка. Называется Зона Отдыха "Ступинка".
Карп, сом.

У них есть сайт? Где можно получить информацию о ценах, условиях ловли, зарыблении и т.д.?

Карп, сом.

Фанатрыбалки, если можете дайте информацию:условия, прайс, как добраться. В интернете что-то про нее ничего нет.

Какие условия ловли, проживания, ценники дайте, фото водоема есть? направление ИМХО - перспективное.

Какие условия ловли, проживания, ценники дайте, фото водоема есть? направление ИМХО - перспективное.

Добавьте ещё расстояние от МКАД или координаты ( карта или спутник).

Извиняюсь, что давно не заходил. Был на рыбалке, в Ступинке. Администрация поставила беседки с мангалами. Теперь можно и рыбу ловить и шашлыки есть.
По ценам: путевка с 6.00 до 22.00 - 1000 рублей (5 кг. карпа), за перелов 200 рублей -1 кг., Есть сом от 2 кг. до 3,5 кг. примерно.
Был там в субботу взял 6 кг., в воскресенье 10 кг. рад и доволен. Знаю за что плачу.
Проехать можно по Киевке до города Обнинск, поворот на Жуков (налево на круговом движении), либо через Белоусово. В городе за магазином "7 дней" на светофоре налево. Если заблудились спросите местных - подскажут.
Свежая партия рыбы будет примерно через две недели. Водоем новый зарыблен 2 недели назад, запущено 1,5 тонны рыбы.
В яндекс картах можно найти или в гугле. Фото нет пока, я на пруду фотик забыл.

Никто никого насильно туда не тянет. Я езжу туда так как знаю что пустой не уеду.
По последней информации планируется запуск белого амура.

Никто никого насильно туда не тянет. Я езжу туда так как знаю что пустой не уеду.
По подробнее пожалуйста про инфу об амуре:helpsmilie:
Навеска, когда ожидается. Спасибо.

Водоем новый зарыблен 2 недели назад, запущено 1,5 тонны рыбы.
Хм... не в этом ли "новом водоеме" чуть ли не каждый год массовые заморы рыбы, о которых даже в местной газете писали? Был там года 3 назад, цена была та же, ловилось так себе... потом прочитал о заморе и больше не ездил, хотя от дачи 10 км. Знаю, что сменился владелец, на всякий случай выясните у него разобрались ли они с причиной массовой гибели рыбы прежде чем рекламировать водоем на сайтах...
Инфа о пруде есть на сайте калужских рыбаков, если кому интересно - пишите в личку, дам ссылку.

Отвечаю сразу на два вопроса.
1. 2-й запуск рыбы планируется на последнюю декаду июня. С 20 по 25 июня. Будет запущен КАРП и БЕЛЫЙ АМУР (по весу не скажу, т.к. сам не знаю), также администрация планирует проведение соревнований по ловле не хищных рыб. О дате проведения будет сообщено дополнительно.
2. ДА замор рыбы был, при прежнем арендаторе. Из разговоров с местными жителями стало известно, что рыба была привезена с юга России в разгар лета, в количестве 7 тонн. Рыба просто задохнулась, вот и весь замор...

За токую цену есть ближе водоёмы и вылов по больше.

Д вечер,если не сикрет где подешевле и поближе.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

За токую цену есть ближе водоёмы и вылов по больше.

Извеняюсь,ближе и больше.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Д вечер.белый амур это хорошо но поймать его очень сложно он травоядный.:yes:

Завтра в Ступинке 2-ой запуск рыбы. Карп, Европейский сом. Администрация приглашает на рыбалку.
Стоимость путевки: с 06.00 до 22.00 - 1000 рублей. В путевку входит: 5 кг карпа, либо 3 кг. сома. (перелов: карп-250 р. кг., сом-400 р. кг.).
сутки - 2500 рублей. В путевку входит:12 кг. карпа, либо 7 кг. сома. (перелов: карп-250 р. кг., сом-400 р. кг.).
Аренда беседок 1000 рублей. (входит мангал, уголь, розжиг).

Случайно не это местечко!?:)
В начале июня проезжал-заехал, тут же ко мне подошли и представились сотрудниками Ростехнадзора, думали Хозяин:D...сладко поглядывая на мою чисто вымытую а/м:rjach: Когда узнали, что я просто Любопытный клиент, поплелись в тенёк:sosa:
Местечко хорошее!
Нужен запуск щуки и судака, осенью форели и Всё будет Хорошо!:thumbupq:

Вложения

• 3b24076b7ed6x.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 731
    3b24076b7ed6x.jpg
  • 469f002d011bx.jpg
    4.7 КБ · Просмотры: 566
    469f002d011bx.jpg
  • 484fb03d9c9fx.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 536
    484fb03d9c9fx.jpg