Калужская область "Ступинка". г. Жуков д.Ступинка 68
Открылся новый водоем!!! Кулужская область, г. Жуков, деревня Ступинка. Называется Зона Отдыха "Ступинка".
Карп, сом.
Карп, сом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открылся новый водоем!!! Кулужская область, г. Жуков, деревня Ступинка. Называется Зона Отдыха "Ступинка".
Карп, сом.
Карп, сом.
Какие условия ловли, проживания, ценники дайте, фото водоема есть? направление ИМХО - перспективное.
По подробнее пожалуйста про инфу об амуреНикто никого насильно туда не тянет. Я езжу туда так как знаю что пустой не уеду.
По последней информации планируется запуск белого амура.
Хм... не в этом ли "новом водоеме" чуть ли не каждый год массовые заморы рыбы, о которых даже в местной газете писали? Был там года 3 назад, цена была та же, ловилось так себе... потом прочитал о заморе и больше не ездил, хотя от дачи 10 км. Знаю, что сменился владелец, на всякий случай выясните у него разобрались ли они с причиной массовой гибели рыбы прежде чем рекламировать водоем на сайтах...Водоем новый зарыблен 2 недели назад, запущено 1,5 тонны рыбы.
За токую цену есть ближе водоёмы и вылов по больше.
За токую цену есть ближе водоёмы и вылов по больше.
Никто никого насильно туда не тянет. Я езжу туда так как знаю что пустой не уеду.
По последней информации планируется запуск белого амура.
Да! Обшибсяно этот тоже рядом с Жуковым, только в область.Не этот. Есть фото, но очень большего размера не могу выложить. Будут фоты покажу.