Калининград рыбалка (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2015
Калининград рыбалка
Всем привет!
Если есть интерес могу организовать тур на рыбалку в калининградской области ,основной вид ловли спиннинг, рыба треска ,судак ,лосось.крупный окунь до 1,5кг(море залив речки каналы )щука ,дикая форель (речки)фидер крупный лещ плотва (залив каналы )
Условия, выход в море катер на 6 человек
ночлег гостиница ,трансфер до мест рыбалки ,до Калининграда самолёт ,при наличии загранпаспорта поезд ,подробности и условия в личке

Калининград рыбалка
по поводу ,цен цены на дорогу не учитываю они у нас величена не постоянная))))в кёнике аренда катера на 6 человек выход в море 7000р(при меньшем количестве решаеться на месте ) проживание гостиница в зависемости от предпочтений от 1500-......и до )))в сутки ,транспорт наём машины 850р в сутки без учёта пробега (водителем идёт гид) ,питание в зависимосте от потребностей посчитать сложно это не база ,в среднем счёт в ресторанах кабаках в пределах 600р с человека ,услуги гида и инструктора организация рыбалки сопровождение и привоз на точку консультациЯ на что где и как лучше,организация обеда ужина экскурсий (при желании )стоимость 3500 в сутки на группу от 3х человек ,на меньшее количество решаем на месте и лучше в личке ,калининградскую область знаю лучше коренных жителей прошёл со спиннингом её всю, что как и где знаю,дед с бабулей переехали туда в 1946 году поэтому всё детство прошло там ,хотя родился в москве

Сейчас смотрят

Назад
Вверх