Какую лодку из ПВХ купить (Просматривает: 1)

С нами с
03.08.2014
Какую лодку из ПВХ купить
Добрый день одноклубники.
Хочу купить лодку 360 -380 под мотор 9.9 судзуки. Сломал всю голову и не могу понять какой производитель выпускает качественный продукт!

Хочу купить лодку 360 -380 под мотор 9.9 судзуки. Сломал всю голову и не могу понять какой производитель выпускает качественный продукт!
наверху есть тема по выбору лодки, туда обращаться за советом надо, чтобы не плодить лишние топики

Пал выбор на nissamaran 360 tornado. Подскажите стоит брать?

Если охота возится с пайолами, то да( по качеству неплохие), если лениво, то нднд уже куча производителей на любой карман.

Лучше такие вопросы задавать в соответствующих темах и пользоваться поисковиком:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28065

В таких вопросах , не нужно спрашивать совета :neznayu: Нет такого советчика , который бы владел всеми лодками и мог безошибочно дать правильный совет.

Хотите купить лодку? Для чего? Какая рыба? Регион? Машина? Здоровье? Положение в обществе? Тёща ?....и т.д и т.п. Регистрируйтесь , читайте, сравнивайте, ходите по магазинам, щупайте, если есть знакомые, которые уже имеют лодку и на которых Вам всё одно "вешать всех собак"...спрашивайте у них. Один совет: ПОКУПАЙТЕ ПО МАХ. СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ....Оттяните по мах. покупку нового комплекта!!!:D

еще один момент.пвх лодка-не машина.и корячить ее на собственном горбу иногда придется.поэтому иногда ,когда приспичит выехать на рыбалку,но перспектива ворочать крейсер будет пугающей,то вместо рыбалки придется пиво с телевизором пить. а это уже стратегический проигрыш.

Опять же надо осветить аспекты хранения и перевозки лодки.
Есть прицеп,и нет желания тратить время на сборку и разборку лодки, требуется малый вес,то ваш выбор-РИБ.
Перевозки в багажнике и нет места для хранения-тогда обычная ПВХшка....Марка и модель-дело исключительно религии...

Деревянную. Слабо в теме по выбору лодок и моторов спросить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх