какую леску взять для мормышки? (Просматривает: 1)

какую леску взять для мормышки?
спасибо всем неравнодушным!
выбрал и заказал Леска Colmic Xilo 50 м 0,059мм.
правда она, говорят авторитетные спортсмены, толще заявленного диаметра. на0,005мм.
такая тонкая, впрочем она скорее толстая, для того , чтоб быстрее поймать хорошего живца. ну и на местечковых соревах не последнее место занять)

Не знал...) царствие ему Небесное...Жаль...

Борис, спасибо, но это будут уже ДРУГИЕ лесотки...мотать то я и сам пробывал по образцу...но ничего на АНАЛОГИ так и не смог выловить. Возможно это и есть тот фактор, который называют " верой в снасть ".
Не заморачивайтесь. ПисАл уже здесь. Ничего в плугинских лесотках особенного нет, причем голые на ГМ не ловят совсем, только с обвесом. Есть даже "правильные" лесотки от Шредера (Украина), та же песня.
ЗЫ. Если уж очень на них запали, пишите в личку. Этого добра есть у меня. Договоримся.)

Последнее редактирование:
спасибо всем неравнодушным!
выбрал и заказал Леска Colmic Xilo 50 м 0,059мм.
правда она, говорят авторитетные спортсмены, толще заявленного диаметра. на0,005мм.
такая тонкая, впрочем она скорее толстая, для того , чтоб быстрее поймать хорошего живца. ну и на местечковых соревах не последнее место занять)
Глаз алмаз у этих спортсменов.

Не заморачивайтесь. ПисАл уже здесь. Ничего в плугинских лесотках особенного нет, причем голые на ГМ не ловят совсем, только с обвесом. Есть даже "правильные" лесотки от Шредера (Украина), та же песня.
ЗЫ. Если уж очень на них запали, пишите в личку. Этого добра есть у меня. Договоримся.)
Так то ГМ...а мы где...)))
Еще раз: у меня ВСЕ лесотки( он их называл болтики, уважая авторство лесото)- были ГОЛЫЕ т.е. без обвеса. Потому что брал через донфиш, оч.давно. Потом уж увидел его работы на уловке но все уж с обвесом.
Ловил только на голые.

Надо сказать что на(в) Укрине ловили в основном на голые. Так наз. Голодранцы(шутя).
Были ролики дяди Федора и еще непомню, на ютубе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх