Кактусы и другие суккуленты (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2010
Кактусы и другие суккуленты
Думаю у каждого из нас на подоконниках есть кактусы или другие суккуленты. Было бы интересно посмотреть на них,а особенно на цветение. Делимся опытом лечения болезней и избавления от паразитов. У меня есть небольшая коллекция из 40 растений,кому будет интересно-выложу фотографии с названиями. Надеюсь тема будет жить,так как через пару месяцев наши "живые камни" проснутся и будут радовать своими цветами.

А мне ещё марантовые нравятся:pardon:

Когда починят ноут, выложу как цветет долларовое дерево, денежное дерево и не знаю как название еще одно дерево)))))

Вложения

• image.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 81
    image.jpg
Эхинокактус Грузони у вас неправильной формы,наверно вы его поливаете зимой,или не хватает света летом. Должна быть шаровидная форма. А стапелия у вас цвела?
у эхины неправильный горшок и света мало....... Он давно уже такой((((((
А это сволочь, стапелия цветет постоянно... И воняет... Первый раз лет15 назад зацвела ночью.... Я чуть не умерла от страха кода увидела ЭТО в темноте.... Сейчас стоит у сына в комнате.... И я однажды устроила ему скандал, думала что он носки свои куда то складывает.....Воняет он конечно кошмарно...... После рассадки и переезда они не правильно все растут... Раньше у нас был 8 этаж и южная сторона и только кактусы и выживали.....а сейчас 6 запад..... Да и не ухаживает вообще никто:pardon:

у эхины неправильный горшок и света мало....... Он давно уже такой((((((
А это сволочь, стапелия цветет постоянно... И воняет... Первый раз лет15 назад зацвела ночью.... Я чуть не умерла от страха кода увидела ЭТО в темноте.... Сейчас стоит у сына в комнате.... И я однажды устроила ему скандал, думала что он носки свои куда то складывает.....Воняет он конечно кошмарно...... После рассадки и переезда они не правильно все растут... Раньше у нас был 8 этаж и южная сторона и только кактусы и выживали.....а сейчас 6 запад..... Да и не ухаживает вообще никто:pardon:

:pя поэтому и спросил,у меня она тоже цвела и тоже распустилась ночью,три огромных цветка,если честно носки пахнут духами французскими,а эта какой-то мертвичиной. Такой вот у нее способ опыления,хотя на такой красивый цветок и так бы много насекомых прилетело

У меня уже как неделю цветет гастерия

Вложения

• IMG_20150125_221137.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20150125_221137.jpg
  • IMG_20150125_221208.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 61
    IMG_20150125_221208.jpg
  • IMG_20150125_221305.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20150125_221305.jpg
а у меня есть кактус но он что то как то не цветёт

а у меня есть кактус но он что то как то не цветёт

Есть кактусы,которые в наших широтах никогда не зацветут,либо не те условия содержания:)

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Вы считаете меня идиотом,потому что знаю названия растений? Гениально:laduh:

Есть кактусы,которые в наших широтах никогда не зацветут,либо не те условия содержания:)

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Вы считаете меня идиотом,потому что знаю названия растений? Гениально:laduh:

Не поддавайтесь на провокации.... Это профессионалы рыбаки-флудильщики..... Они добрые, просто поболтать любят..... :yes:

Если кто в курсе то самый красивый кактус это пейот и сан педро. Если у кого есть такие готов купить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх